Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
А наскока на таком проце напругу можна подымать, ибо при прошивки BIOSa я обнаружил её в состоянии 1.1В - НИЗКОВАТО!! Сделал 1.4В, разогнал с 300 до 400MHz. Дальше подымать без совета опытных людей стрёмна мне! Неахота спалить видюху на второй день после покупки! Поможите кто чем можете плз! Подскажите!
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: Кстати попросил опытных знакомых помоч мне ё подпаять. Паять то они мастера, а вот в видюхах НАМНОГО ХУЖЕ ДАЖЕ МЕНЯ! Жду известий на счет напруги на проце и памяти.
Добавлено спустя 3 часа, 23 минуты, 25 секунд: КСТАТИ
За ссылки спасиба.
Ни кто мне не хочет мопоч из этого форума по вольтмоду Х700 Про 128Мб. И я понял что самый лучший вольтмод это купить новую видяку которая будет удолетворять моим требованиям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Добрый день.хочу сделать вольтмод Inno3D 6600 AGP.в статье"почти всё о волтмоде видеокарт" упоминается Inno3D 6200 AGP , у нее точно такой же дизайн как и у моей.Безопасно ли мне шунтировать тот резик на ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Видео 6600GT PCX Leadtek
Подскажите пожалуйста второй щуп мультиметра куда приставить,чтоб напругу на я дре померить,а тоя ставлю один в маленькую дырочку с резюком.....а вот второй щуп куда?
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Народ, подскажите как сделать вольтмод(любой, ина память и на чип) на мой древний Giga Cube Radeon 9600SE (Hynix)[GC-9600L-C3A]! Облазил пол и-нета, а ни где не нашел!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Гы-ы, придётся идьи на курсы электронщиков Я в этом, если честно, нефига не соображаю! Я понадеялся на, авось кто ужо сделал вольтиод на такую же карту.
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Камрады что случилось с памятью на моей видюхе(6600GT PCI-E) .Сделал я вольтмод ядра 1.65в выставил ,поставил водянку и куллер сбоку на обдув(80),после этого ядро стало гнаться до 660 а память до 1100-это притом что до этого было 1300 !Радиаторы уже давно на памяти.Неужто перестало хватать энергии(те самые 75Вт по PCI)?
В целой куче статей я читаю что РиваТюнер умеет повышать напряжение у LeadTeck GF6800, при чём в той же статье говорится что для ASUS 6800 РиваТюнер поднять напряжение не сможет !!!! (То есть имея в виду что РиваТюнер для ЛидТека МОЖЕТ поднять напряжение а для АСУС нет!) .
Но как именно и где именно в РиваТюнере что надо править для поднятия напряэжения - не нашёл. Кто специалист - подскажите ! Жутко не хочется с БИОСом связываться. Сами понимаете 6800 для гонщиков, там занижена напруга, всего 1.2 В !
Господа оверклокеры, разрулите ситуацию ?!
делал кто вольтмод фх5200 от sparkle мне надо совета как определить коких ног надо соеденить?? от Leadtek знаю как делать проста sparkle и Leadtek почти одинаковие только микросхеми на которих вольтмод делать надо есть разново производства,и наверно нелзя делати вольтмод по принципу Leadtekа