Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Здрасте.. У меня на втором компе стоит 9600Pro Advantage с частотами 400\400Mhz......
Гонится без артифактов только до 435\424Mhz... МАЛО!!!! Охлаждение сменил, поставил с Гигабойтовской 6800GS... на тепловых трубках.... греется сейчас только чипы памяти, но и туда ещё воткну радиаторы..... Самое главное такой же разгон был на стандартном карлсоне, который размером со спичечный карабок.... Вольтмод делать, так это паять, а у меня резисторов нет..... И ещё, как сделать мониторинг температуры видюхи???? И если кому не трудно.... дайте ссылку на сайт, где можно бесплатно выкидывать свои фото, чтоб я мог выложить фотки видюхи...
ПЛИЗЗ.... поделитель информацией ..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Да.. память - Элексир.... Сейчас написать, что написанно на чипах не могу, потому что нахожусь временно в отъезде.. ... Скорее всего 5, мне так кажется...
ivtk писал(а):
Память, видимо, Эликсир
А с чего сделал такой вывод??? Сталкивался, и что эта память вообще не гонится???
Меня интересует вопрос.... как дальше погнать чип??? ЧТО БЕЗ ВОЛЬТМОДА никак??
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Пацаны! у меня разгон radeon 9600pro 128mb Gigabyte с 398/297(594) до 600/395(790). Вольтмод не делал, тока поменял cooler, при шатном проц грелся? прошил биос от powercolor Radeon 9600xt 128mb. (со старым биосом до 600/330(660)) Память при 400mhz выдает артефакты. Может охлаждения добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Донецк
народ помогите пожалуйста разогнать видюху ati radeon 9600pro@256mb gpu400memory500 максимум чего я добился это gpu 507 memory 540 дрова были 6.5 CATALYST ПОТОМ ПОСТАВИЛ 7.2 а потом поставил ati omega и нечего не изменилось
подскажите как мне разогнать лучше какие дрова лучше ставить для разгона на мою видюху и что делать
у меня есть прога ati tool ati tray tools rivatuner
и подскажите до скольки мою карту разгогняли
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
LM6.2
LM6.2 писал(а):
подскажите как мне разогнать лучше какие дрова лучше ставить для разгона на мою видюху
Разгон очень редко зависит от драйвера.
LM6.2 писал(а):
подскажите до скольки мою карту разгогняли
Как мы можем это знать, это же твоя карта Разгон для каждой железки индивидуален, пределы разгона у всех разные. У твоей карты уже довольно неплохой разгон, зачем разгонять больше?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
У твоей карты уже довольно неплохой разгон, зачем разгонять больше?
НЕ НУ ПАМЯТЬ ВСЕВОТА НА 40 УВЕЛИЧИЛАСЬ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО
А ОТ ЧЕГО МОЖЕТ ЗАВИСИТЬ
И ПОЧЕМУ ЯДРО ХОРОШО РАЗОГНАЛОСЬ А ПАМЯТЬ ГАЛИМО
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ РАЗГОНОВ ВИДЕОКАРТ
Вам уже была выдана ЖК за сплошные заглавные, и удивлен, что тому факту, что Вы не сделали соответствующих выводов.
ЖК на 1 месяц по п. 3.13 Правил Конференции Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 14.03.2007 10:44
_________________ Intel and Nvidia the Best!!!
http://lmlp640.ucoz.ru/ - хороший сайт,бесплатные gold доступы к серверам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
LM6.2 писал(а):
НЕ НУ ПАМЯТЬ ВСЕВОТА НА 40 УВЕЛИЧИЛАСЬ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО
У тебя скорее всего 4нс память в TSOP упаковке. Можно еще поиграться с таймингами (с помощью Ати Трей Тулз), порой очень помогает. Скачай даташит на свою память (вводишь в гугле то что на ней написано и переходишь по первой ссылке). И ставишь тайминги от более быстрой памяти, скажем 3.6 нс (если таковая в линейке имеется).
LM6.2 писал(а):
А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ РАЗГОНОВ ВИДЕОКАРТ
Поднастроил тайминги памяти на оптимальное быстродействие - итог radeon 9600pro 128mb Gigabyte с 398/297(594) до 600/400(800). Вольтмод не делал, тока поменял cooler, при шатном проц грелся, прошил биос от powercolor Radeon 9600xt 128mb. (со старым биосом до 600/330(660)) Биос подредактировал, чтобы определялась как Gigabyte а не Powercolor, чтобы датчик температуры работал. Раз он есть- значит чип у меня 9600XT
Помогите, пожалуйста, с проблемой - купил б/у комп Radeon 2000+, 1 Gb DDR, Radeon 9600 Pro. Все отлично, машина летает, все работает на ура. НО - есть очень неприятный глюк с играми, суть такая:
Загружаю игру, по прошествии примерно 10 секунд экран начинает мигать. Если ничего не делать - компьютер перезагружается. Если я начинаю нажимать вызов копки "пуск" на клавиатуре, и меню успевают загрузиться, то есть я перехожу в винду из игры, то игра на заднем плане нормально подгружается дальше, и после этого глюк не повторяется, могу играть хоть целый день - все нормально. Переустанавливал два разных вида дров - две версии, постарше и поновее, оффициальных Каталистовских, и одну Radeon Omega Drivers - не помогает, все по прежнему. Что это может быть, что делать?
Да, точно - Атлон 2000+
Винду с нуля же и поставил на новую машину.
НОВОЕ:
Отключил в игре тени - вроде бы глюк пропал, но вот снова игра начала вылетать..
Сумел вытащить сообщение об ошибке, как раз когда удавалось переключиться в винду:
Может быть из него можно что-то понять о причине глюка?
Member
народ помогите разогнать видюху ati radeon 9600 256mb 128шина gpu400/mem500 разгон 510\540 кулер стандартный температура в норме в простое 30 под нагрузкой 45 дрова ати омега менял тайминги множетели нехера не помогло подскажите может можно еще как небудь разогнать
_________________ Intel and Nvidia the Best!!!
http://lmlp640.ucoz.ru/ - хороший сайт,бесплатные gold доступы к серверам.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 139