В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Привет всем! помагите други дорогие..очень хочется покавырять бивис видяхи но не один из прошлых утил типа rabit и att его не подерживают может ктонить уже разгадал как и чем ето зделать?
может АСУСовские заморочки ... они любят свои фичи добавлять ... пока собрал коллекцию из трех БИОСов 113-В00602-102/103/100 ... вот только сравнить пока нечем ... хекс - это не для меня ...
_________________ команда Team MXS Modlabs.net http://hwbot.org/community/user/marat___ufa
Попробовал побегать в демку Bioshock на макс. настройках (на движке УТ3), ниче так, фпс нигде ниже 60 не опускается... так что на выход УТ3 и Кризиса теперь смотрю с оптимизмом
Всех приветствую.
У меня видео карта Sapphire ATI Radeon HD2900XT (1024M DDR4 VIVO/2DVI PCI-E)....подчеркиваю гигобайтовая версия.......
Скажите пожалуйста есть ли для нее полноценный водоблок который будет охлаждать все ее необходимые для охлаждения компоненты,места?учтя что я ее буду хорошо разгонять.
Если есть то дайте пожалуйста сылочку на нее...
Прошу меня заранее простить за то что я задаю этот вопрос вам а не сам ишу на наверника сушествуюший на этой ветки ответ на него.
Просто листать все страници времени нету....работаю и еше раз работаю..
Заранее благодарю за уделеное на помошь время
Привет всем!!!! Хочу поделится сегодняшним тестом, для тех людей, которые стараются всеми силами найти и преобрести Arctic Cooling Accelero S1 !!!!!!!
Я следовал всем инструкциям теста который был опубликован на сайте http://hwtech.ru/, и, после того когда я все установил (это: 1)Arctic Cooling Accelero S1; 2) два куллера Arctic Cooling 80mm. 2000 rpm; 3) наложил радиаторы медние на видео память; 4) намазал на чип термопасту Zalman ZM-STG1 Super Thermal Grease, она на сегодняшний день самая лучшая термопаста!) я запустил комп.
В первую очередь я срезу же посмотрел какая температура в каталисте, на штатном охлаждении была 57 градусов, с Arctic Cooling Accelero S1 стала 44 градуса, да приятно, но!, потом я розогнал видюху до 858/2000 и запустил 3DMark 06 (3DMark settings: default), на первом же тесте комп завис. Потом попробовал я запустить автонастройку частоты чипа и видео памяти в каталисте 7.8 и когда тест дошел только до 788Mhz частоты чипа комп снова завис!!!!! Ладно. Попробовал я запустить игру Rainbow Six Vegas на стабильном разгоне видюхи 823/1800, потом поиграл я гдето минутку, полторы и комп блядь! теретий раз завис.
После этого афегительного теста с гребаным Arctic Cooling Accelero S1, я решил поставить штатное охлождение обратно, и когда после этих всех тестов с Accelero S1 я открыл крышку корпуса я просто афигел там все комплектующие были на столько гарячие, что я думаю еще немножко бы и мой комп згорел бы нахрен!!!!!!!!!(притом, что у меня хороше охлождается корпус вентиляторами)
Когда я поставил штатное охлождение обратно у меня все снова начало роботать как по маслу!!
Какие выводи, а выводы такие:
1) нельзя покупать для дорогих комплектующих фуфло от 30-ти долларов и ниже;
2) я думаю на 99% что, этот опубликованый тест (который я видел только на одном сайте это: hwtech.ru) полный лохотрон (я уже среди них ) для того, что бы сорвать капусту с людей!!!!
А теперь задумайтесь покупать это дерьмо, или нет. Может быть лучше задуматся о водном охлаждении???
А я вообще без 2900 остался,я вообще в шоке …
Винфлешем слил и обратно залил, перезагруз и …..
Все способы испробовал - ТРУП. интерес понимаешь, подвел
Мне что одна такая на миллион попалась единственная?
На брелок её пущу!!! или как с ней быть?
Последний раз редактировалось wilz_ 10.09.2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
simham писал(а):
Привет всем!!!! Хочу поделится сегодняшним тестом, для тех людей, которые стараются всеми силами найти и преобрести Arctic Cooling Accelero S1 !!!!!!! Я следовал всем инструкциям теста который был опубликован на сайте http://hwtech.ru/, и, после того когда я все установил (это: 1)Arctic Cooling Accelero S1; 2) два куллера Arctic Cooling 80mm. 2000 rpm; 3) наложил радиаторы медние на видео память; 4) намазал на чип термопасту Zalman ZM-STG1 Super Thermal Grease, она на сегодняшний день самая лучшая термопаста!) я запустил комп. В первую очередь я срезу же посмотрел какая температура в каталисте, на штатном охлаждении была 57 градусов, с Arctic Cooling Accelero S1 стала 44 градуса, да приятно, но!, потом я розогнал видюху до 858/2000 и запустил 3DMark 06 (3DMark settings: default), на первом же тесте комп завис. Потом попробовал я запустить автонастройку частоты чипа и видео памяти в каталисте 7.8 и когда тест дошел только до 788Mhz частоты чипа комп снова завис!!!!! Ладно. Попробовал я запустить игру Rainbow Six Vegas на стабильном разгоне видюхи 823/1800, потом поиграл я гдето минутку, полторы и комп [censored]! теретий раз завис. После этого афегительного теста с гребаным Arctic Cooling Accelero S1, я решил поставить штатное охлождение обратно, и когда после этих всех тестов с Accelero S1 я открыл крышку корпуса я просто афигел там все комплектующие были на столько гарячие, что я думаю еще немножко бы и мой комп згорел бы нахрен!!!!!!!!!(притом, что у меня хороше охлождается корпус вентиляторами) Когда я поставил штатное охлождение обратно у меня все снова начало роботать как по маслу!! Какие выводи, а выводы такие: 1) нельзя покупать для дорогих комплектующих фуфло от 30-ти долларов и ниже; 2) я думаю на 99% что, этот опубликованый тест (который я видел только на одном сайте это: hwtech.ru) полный лохотрон (я уже среди них ) для того, что бы сорвать капусту с людей!!!! А теперь задумайтесь покупать это дерьмо, или нет. Может быть лучше задуматся о водном охлаждении???
Я тоже читал этот обзор и сразу понял что это полная ерунда, для такой карточки эта система заработала бы только на открытом стенде, в нутри корпуса очень трудно безболезненно отвести более 160ватт тепла, здесь нужна эффективная система с выбросом воздуха наружу или вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
wilz_ Поставь старую карту PCI не вынимая 2900, монитор подключи в карту PCI.
Заводись и пробуй перешивать как положено.
Sagara У тебя переходник на два разъёма 6-пин, или один?
Должно быть два, т.е всё доп.питание на карте подключено - два молекса по 6 пин и перемычка между ними.
А я вообще без 2900 остался,я вообще в шоке … Винфлешем слил и обратно залил, перезагруз и ….. Все способы испробовал - ТРУП. интерес понимаешь, подвел Мне что одна такая на миллион попалась единственная? На брелок её пущу!!! или как с ней быть?
В следующий раз будете думать, прежде чем делать.
Нафига вам спрашивается в БИОСе копаться было?
Поставь старую карту PCI не вынимая 2900, монитор подключи в карту PCI. Заводись и пробуй перешивать как положено.
пройденный этап карта комп вешает,остался один шанс для неё -паять биос и патом его шить только вот сомнения прут ... или новую купить ? и не мутить ремонт ?кто эту вообще будет делать и как Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд
Не стартует с PCI картой? Инициализация первой в матери должна быть PCI карта.
комп просто при включении виснет и нет никакой Инициализации .ставил на мать со встоеным видео ASUS был, запускал но atiflash не определяет карту.
на gigabyte с тем же 945G тож виснет