Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 100 из 238<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Привет всем! помагите други дорогие..очень хочется покавырять бивис видяхи но не один из прошлых утил типа rabit и att его не подерживают может ктонить уже разгадал как и чем ето зделать?

Member
Ex500 писал(а):
ктонить уже разгадал как и чем ето зделать

чем слить нашел - winflash_2.0.0.1 или Atiflash341, а вот чем редактировать - пока нет ...

Member
Ex500
редактировать хексом, другого выхода пока нет, но если чё намудришь, ни тот байт здвинешь, то сипец бивису, и даже может видяхе.......

Junior
Посмотрел биос у своей карты и вот такая верися 113-B00602-X00, не пойму что за номер такой? кто знает?

Member
Anjin писал(а):
не пойму что за номер такой?

может АСУСовские заморочки ... они любят свои фичи добавлять ...
пока собрал коллекцию из трех БИОСов 113-В00602-102/103/100 ... вот только сравнить пока нечем ... хекс - это не для меня ...

Member
Попробовал побегать в демку Bioshock на макс. настройках (на движке УТ3), ниче так, фпс нигде ниже 60 не опускается... так что на выход УТ3 и Кризиса теперь смотрю с оптимизмом :)

Member
Триг писал(а):
на движке УТ3

Не тянет он на движок UE3, скорее на прилизанный второй
Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд
Триг писал(а):
фпс нигде ниже 60 не опускается...

Это под DX9?

Последний раз редактировалось Alexandr82 09.09.2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Anjin да сдался тебе этот номер?

Всех приветствую.
У меня видео карта Sapphire ATI Radeon HD2900XT (1024M DDR4 VIVO/2DVI PCI-E)....подчеркиваю гигобайтовая версия.......
Скажите пожалуйста есть ли для нее полноценный водоблок который будет охлаждать все ее необходимые для охлаждения компоненты,места?учтя что я ее буду хорошо разгонять.
Если есть то дайте пожалуйста сылочку на нее...
Прошу меня заранее простить за то что я задаю этот вопрос вам а не сам ишу на наверника сушествуюший на этой ветки ответ на него.
Просто листать все страници времени нету....работаю и еше раз работаю..
Заранее благодарю за уделеное на помошь время

Member
Amigo-xxx писал(а):
кажите пожалуйста есть ли для нее полноценный водоблок который будет охлаждать все ее необходимые для охлаждения компоненты,места?

Наверно этот подойдет
http://www.thermaltake.com/product/Cool ... -w0150.asp

*Cofradia Intel*
BioShock под Vista какой-то тёмный, причем даже в DX9 режиме. В чём может быть дело?

Привет всем!!!!
Хочу поделится сегодняшним тестом, для тех людей, которые стараются всеми силами найти и преобрести Arctic Cooling Accelero S1 !!!!!!!
Я следовал всем инструкциям теста который был опубликован на сайте http://hwtech.ru/, и, после того когда я все установил (это: 1)Arctic Cooling Accelero S1; 2) два куллера Arctic Cooling 80mm. 2000 rpm; 3) наложил радиаторы медние на видео память; 4) намазал на чип термопасту Zalman ZM-STG1 Super Thermal Grease, она на сегодняшний день самая лучшая термопаста!) я запустил комп.
В первую очередь я срезу же посмотрел какая температура в каталисте, на штатном охлаждении была 57 градусов, с Arctic Cooling Accelero S1 стала 44 градуса, да приятно, но!, потом я розогнал видюху до 858/2000 и запустил 3DMark 06 (3DMark settings: default), на первом же тесте комп завис. Потом попробовал я запустить автонастройку частоты чипа и видео памяти в каталисте 7.8 и когда тест дошел только до 788Mhz частоты чипа комп снова завис!!!!! Ладно. Попробовал я запустить игру Rainbow Six Vegas на стабильном разгоне видюхи 823/1800, потом поиграл я гдето минутку, полторы и комп блядь! теретий раз завис.
После этого афегительного теста с гребаным Arctic Cooling Accelero S1, я решил поставить штатное охлождение обратно, и когда после этих всех тестов с Accelero S1 я открыл крышку корпуса я просто афигел там все комплектующие были на столько гарячие, что я думаю еще немножко бы и мой комп згорел бы нахрен!!!!!!!!!(притом, что у меня хороше охлождается корпус вентиляторами)
Когда я поставил штатное охлождение обратно у меня все снова начало роботать как по маслу!!
Какие выводи, а выводы такие:
1) нельзя покупать для дорогих комплектующих фуфло от 30-ти долларов и ниже;
2) я думаю на 99% что, этот опубликованый тест (который я видел только на одном сайте это: hwtech.ru) полный лохотрон (я уже среди них :D ) для того, что бы сорвать капусту с людей!!!!
А теперь задумайтесь покупать это дерьмо, или нет. Может быть лучше задуматся о водном охлаждении??? :)

А я вообще без 2900 остался,я вообще в шоке …
Винфлешем слил и обратно залил, перезагруз и …..
Все способы испробовал - ТРУП. интерес понимаешь, подвел
Мне что одна такая на миллион попалась единственная?
На брелок её пущу!!! или как с ней быть?

Последний раз редактировалось wilz_ 10.09.2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
simham писал(а):
Привет всем!!!!
Хочу поделится сегодняшним тестом, для тех людей, которые стараются всеми силами найти и преобрести Arctic Cooling Accelero S1 !!!!!!!
Я следовал всем инструкциям теста который был опубликован на сайте http://hwtech.ru/, и, после того когда я все установил (это: 1)Arctic Cooling Accelero S1; 2) два куллера Arctic Cooling 80mm. 2000 rpm; 3) наложил радиаторы медние на видео память; 4) намазал на чип термопасту Zalman ZM-STG1 Super Thermal Grease, она на сегодняшний день самая лучшая термопаста!) я запустил комп.
В первую очередь я срезу же посмотрел какая температура в каталисте, на штатном охлаждении была 57 градусов, с Arctic Cooling Accelero S1 стала 44 градуса, да приятно, но!, потом я розогнал видюху до 858/2000 и запустил 3DMark 06 (3DMark settings: default), на первом же тесте комп завис. Потом попробовал я запустить автонастройку частоты чипа и видео памяти в каталисте 7.8 и когда тест дошел только до 788Mhz частоты чипа комп снова завис!!!!! Ладно. Попробовал я запустить игру Rainbow Six Vegas на стабильном разгоне видюхи 823/1800, потом поиграл я гдето минутку, полторы и комп [censored]! теретий раз завис.
После этого афегительного теста с гребаным Arctic Cooling Accelero S1, я решил поставить штатное охлождение обратно, и когда после этих всех тестов с Accelero S1 я открыл крышку корпуса я просто афигел там все комплектующие были на столько гарячие, что я думаю еще немножко бы и мой комп згорел бы нахрен!!!!!!!!!(притом, что у меня хороше охлождается корпус вентиляторами)
Когда я поставил штатное охлождение обратно у меня все снова начало роботать как по маслу!!
Какие выводи, а выводы такие:
1) нельзя покупать для дорогих комплектующих фуфло от 30-ти долларов и ниже;
2) я думаю на 99% что, этот опубликованый тест (который я видел только на одном сайте это: hwtech.ru) полный лохотрон (я уже среди них :D ) для того, что бы сорвать капусту с людей!!!!
А теперь задумайтесь покупать это дерьмо, или нет. Может быть лучше задуматся о водном охлаждении??? :)

Я тоже читал этот обзор и сразу понял что это полная ерунда, для такой карточки эта система заработала бы только на открытом стенде, в нутри корпуса очень трудно безболезненно отвести более 160ватт тепла, здесь нужна эффективная система с выбросом воздуха наружу или вода.

Member
wilz_
Поставь старую карту PCI не вынимая 2900, монитор подключи в карту PCI.
Заводись и пробуй перешивать как положено.

Sagara
У тебя переходник на два разъёма 6-пин, или один?
Должно быть два, т.е всё доп.питание на карте подключено - два молекса по 6 пин и перемычка между ними.

Member
wilz_ писал(а):
А я вообще без 2900 остался,я вообще в шоке …
Винфлешем слил и обратно залил, перезагруз и …..
Все способы испробовал - ТРУП. интерес понимаешь, подвел
Мне что одна такая на миллион попалась единственная?
На брелок её пущу!!! или как с ней быть?

В следующий раз будете думать, прежде чем делать.
Нафига вам спрашивается в БИОСе копаться было?

OK писал(а):
Поставь старую карту PCI не вынимая 2900, монитор подключи в карту PCI. Заводись и пробуй перешивать как положено.

пройденный этап :spy: карта комп вешает,остался один шанс для неё -паять биос и патом его шить :insane: только вот сомнения прут ... :?:
или новую купить ? :bandhead: и не мутить ремонт ?кто эту вообще будет делать и как :(
Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд
Триг писал(а):
Нафига вам спрашивается в БИОСе копаться было?

я этот БИОС не курочил а просто обратно влил
Триг писал(а):
В следующий раз будете думать, прежде чем делать.

это в точку попал :tooth: себя порвать готов :gun:

Member
wilz_
Не стартует с PCI картой? Инициализация первой в матери должна быть PCI карта.

OK писал(а):
Не стартует с PCI картой? Инициализация первой в матери должна быть PCI карта.

комп просто при включении виснет и нет никакой Инициализации .ставил на мать со встоеным видео ASUS был, запускал но atiflash не определяет карту.
на gigabyte с тем же 945G тож виснет :neutral:

Member
Нужна PCI карта, а не встроенное видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 100 из 238<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа