Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 100 из 263<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Al71 писал(а):
modus2000
Цитата:
Причём карта купленная позднее (и биос в ней более новый) была громче и у них по разному работал вентилятор.

Прошейте Биос от первой. СО одинаковая? Температуры отличаются?

Темп да отличается. градусов на 8
но думаю это из за места возле вентилятора корпусного

СО одинаковая визуально отличить можно только по распайке возле вентилятора.

да я не жалуюсь - просто показал что чтение обзоров не очень информативная вещь. одна и таже карта а разница в шуме колосальная

Member
modus2000
Цитата:
просто показал что чтение обзоров не очень информативная вещь.

Не всегда и не у всех есть возможность потестить конкретное "железо". Ну и характеристики модели, разных версий, могут отличаться . Думаете для чего производители разрабатывают новые версии Биос?
Цитата:
одна и таже карта а разница в шуме колосальная

Возростание кол-ва оборотов ведет к увеличению шума. Возможен менее качественный вентилятор.

Цитата:
Темп да отличается. градусов на 8
но думаю это из за места возле вентилятора корпусного

Возможно в Биос прописаны разные режимы регулировки вентилятора.

Member
Фото: 5
а вот меня, как ни удивительно, по шуму мой е-грин вполне устраивает. на 35% оборотов в покое его почти и не слышно. в играх самое большое разгонялся процентов до 60, тоже не мешал, даже без звука в колонках. вобще новый системник раза в 2-3 тише старого, я даже удивился поначалу.

а какое дополнительное охлаждение видеокарточке сделать можно? сбоку кулер? и сверху как-нибудь навесить? будет от него толк?

Member
Народ подскажите фирмы с защитой биосов на данных картах?

Member
Rammen
Цитата:
Народ подскажите фирмы с защитой биосов на данных картах?

От кого и для чего защищать ?

Member
От записи биоса. на 3х из 4 асус и 2х гигабайт на попадавшихся мне картах стояла защита... а тот-же палит или msi защищены?

Member
сегодня приобрел 512Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce GTS250>
в вантаже видеокарта набрала 6500, процессор 25000))) на предыдущей карточке, (4850), видеокарта набирала 8500 очков, процессор около 6000... это глюк 3д марка что ли?

Member
Pit24 писал(а):
в вантаже видеокарта набрала 6500, процессор 25000))) на предыдущей карточке, (4850), видеокарта набирала 8500 очков, процессор около 6000... это глюк 3д марка что ли?

пишите что и сколько точнее: P=?, GPU=?, CPU=?
Да и вобще , когда в Вантаже тестят ATIvs.NVIDIA, то PhysX отключают. Так правильно, ибо ATI не поддерживает PhysX.
У меня в Вантаже c GTS250 и Phenom II X4 20 @3000Mhz:
GPU 7076
CPU 35325
P8846

Member
Rammen
Цитата:
От записи биоса. на 3х из 4 асус и 2х гигабайт на попадавшихся мне картах стояла защита... а тот-же палит или msi защищены?

На сколько я знаю, все перечисленные вами ВК позволяют сменить\обновить прошивку. Если осилите эту тему, найдете множество подтверждений. Возможно вы что-то не так делаете, или прошиваете несовместимые Биосы. При прошивке сравниваются некоторые параметры, если они не совпадают, выдается сообщения об ошибке. С помощью определенных ключей иногда есть возможность их обойти. Более квалифицированно вам помогут здесь viewtopic.php?f=3&t=62747

Pit24
Цитата:

Винду переустанавливали?

Member
результаты во такие, P8631, GPU 6995, CPU 28916. я думаю винду не обязательно переустанавливать? я систему почистил от хвостов атишных...

Member
привет всем, у меня теперь асус енгтс250 512 мб видюха. хочу спросить, есть ли для жирафа софт для выявления максимальных частот, как у ати (ати трей тулс)

Member
ознакомтесь с faq. и уделите полчаса-час. будет Вам результат.

Купил Asus GF GTS 250 DI 1024Mb DDR3. Процессор intel core 2 duo e7500 материнка Asus p5ql vm epu оперативки 2гб.
Проблема в следующем: при игре в Call Of Duty 5 через 15 минут комп перезагружается, в NFS Undercover 30 минут и тоже самое. С другими играми похоже, но например Фифа10 работает час с лишним. Драйвера качал новые с асуса и на видяху и на мать. Видимо перегрев видяхи идет.
Подскажите, как лучше поступить, какой кулер купить? Я почитал, и увидел подходящим только Залман. но особо не разбираюсь и поэтому не знаю как мне быть. Еще вопрос, не является ли эта проблема гарантийной? c видяхой есть прога Asus Smart Doctor там выставил 99% скорость кулера, температура держится в районе 50*С при работе в виндоус.
P.S.Термапасту сменил и на процессоре и на видяхе, результат не изменился.

Member
VladDone33
Цитата:
Подскажите, как лучше поступить

Для начала почитать FAQ на стр.1.
Цитата:
Еще вопрос, не является ли эта проблема гарантийной?

В принципе является, если в сервисном центре вменяемые господа. Хотя после замены термопасты вы гарантию потеряли. Если следы вмешательства не заметны, можете попробовать поменять, но на др. модель.

Последний раз редактировалось Al71 28.02.2010 15:35, всего редактировалось 1 раз.

фак прочитал, но ничего более менее конкретного там не нашел.
А кто узнает что я сменил термапасту? я ж не обливал ей всю видяху) а никаких наклеек, которые нельзя отрывать, там не было. Все аккуратненько и добросовестно сделал.
Ну а что мне делать все таки, если не отдавать в гарантию? а то там как всегда заберут на 2 недели(2 месяца) на проверку %(

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
но мне очень нравится эта видеокарта, и как я понял, другая гтс250 так же будет греться?(
Подскажите как заставить мою адекватно работать без обращения в гарантийку? =\

Member
VladDone33
Цитата:
фак прочитал, но ничего более менее конкретного там не нашел.

Конкретно
Цитата:
О. Прежде чем спрашивать.
1. Полностью подробно заполните свой профиль.
5. Пользуйтесь поиском.

Цитата:
В. Порекомендуйте альтернативную СО.
О. Устанавливал ZALMAN VF1000 . В «БУБЛИКЕ» максимально 80град

Цитата:
Подскажите как заставить мою адекватно работать без обращения в гарантийку? =\

Для начала обновите прошивку БИОСа (старую сохраните), если не поможет, придется менять СО.
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=l ... templete=2
Цитата:
и как я понял, другая гтс250 так же будет греться?

С нормальной СО и корректным Биосом, перегрева нет.

большое спасибо)
Правда немного огорчен тем что Залман стоит 1200р в РиКе. Рассчитывал купить со рублей за 700-900
Но красота требует жертв :fingal:

Member
VladDone33
Если при смене термопасты следов вмешательств не оставили, попробуйте обменять на DK, будет дешевле. Перегрев причина весомая, в течение 14 дней со дня покупки шанс есть.

Member
Может ли кто-то сказать какие чипы памяти установлены на ВК Manli GTS250 512 Мб и на какую частоту они расчитаны? А то читал где-то что на такой-то ВК установлены чипы с временем выборки 0.8нс, т.е. частота 2400 Mhz

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
И еще подскажите, какая максимально допустимая температура чипа ВК?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И еще: есть ли новый биос для выщеуказанной ВК?

Последний раз редактировалось Сергей2004 28.02.2010 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сергей2004 писал(а):
расчитанные на частоту 2400 Mhz

такие тока ДДР4

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 100 из 263<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа