Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
просто показал что чтение обзоров не очень информативная вещь.
Не всегда и не у всех есть возможность потестить конкретное "железо". Ну и характеристики модели, разных версий, могут отличаться . Думаете для чего производители разрабатывают новые версии Биос?
Цитата:
одна и таже карта а разница в шуме колосальная
Возростание кол-ва оборотов ведет к увеличению шума. Возможен менее качественный вентилятор.
Цитата:
Темп да отличается. градусов на 8 но думаю это из за места возле вентилятора корпусного
Возможно в Биос прописаны разные режимы регулировки вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
а вот меня, как ни удивительно, по шуму мой е-грин вполне устраивает. на 35% оборотов в покое его почти и не слышно. в играх самое большое разгонялся процентов до 60, тоже не мешал, даже без звука в колонках. вобще новый системник раза в 2-3 тише старого, я даже удивился поначалу.
а какое дополнительное охлаждение видеокарточке сделать можно? сбоку кулер? и сверху как-нибудь навесить? будет от него толк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
сегодня приобрел 512Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce GTS250> в вантаже видеокарта набрала 6500, процессор 25000))) на предыдущей карточке, (4850), видеокарта набирала 8500 очков, процессор около 6000... это глюк 3д марка что ли?
сегодня приобрел 512Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce GTS250> в вантаже видеокарта набрала 6500, процессор 25000))) на предыдущей карточке, (4850), видеокарта набирала 8500 очков, процессор около 6000... это глюк 3д марка что ли?
пишите что и сколько точнее: P=?, GPU=?, CPU=? Да и вобще , когда в Вантаже тестят ATIvs.NVIDIA, то PhysX отключают. Так правильно, ибо ATI не поддерживает PhysX. У меня в Вантаже c GTS250 и Phenom II X4 20 @3000Mhz: GPU 7076 CPU 35325 P8846
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
От записи биоса. на 3х из 4 асус и 2х гигабайт на попадавшихся мне картах стояла защита... а тот-же палит или msi защищены?
На сколько я знаю, все перечисленные вами ВК позволяют сменить\обновить прошивку. Если осилите эту тему, найдете множество подтверждений. Возможно вы что-то не так делаете, или прошиваете несовместимые Биосы. При прошивке сравниваются некоторые параметры, если они не совпадают, выдается сообщения об ошибке. С помощью определенных ключей иногда есть возможность их обойти. Более квалифицированно вам помогут здесь viewtopic.php?f=3&t=62747
Pit24
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
привет всем, у меня теперь асус енгтс250 512 мб видюха. хочу спросить, есть ли для жирафа софт для выявления максимальных частот, как у ати (ати трей тулс)
Купил Asus GF GTS 250 DI 1024Mb DDR3. Процессор intel core 2 duo e7500 материнка Asus p5ql vm epu оперативки 2гб. Проблема в следующем: при игре в Call Of Duty 5 через 15 минут комп перезагружается, в NFS Undercover 30 минут и тоже самое. С другими играми похоже, но например Фифа10 работает час с лишним. Драйвера качал новые с асуса и на видяху и на мать. Видимо перегрев видяхи идет. Подскажите, как лучше поступить, какой кулер купить? Я почитал, и увидел подходящим только Залман. но особо не разбираюсь и поэтому не знаю как мне быть. Еще вопрос, не является ли эта проблема гарантийной? c видяхой есть прога Asus Smart Doctor там выставил 99% скорость кулера, температура держится в районе 50*С при работе в виндоус. P.S.Термапасту сменил и на процессоре и на видяхе, результат не изменился.
Еще вопрос, не является ли эта проблема гарантийной?
В принципе является, если в сервисном центре вменяемые господа. Хотя после замены термопасты вы гарантию потеряли. Если следы вмешательства не заметны, можете попробовать поменять, но на др. модель.
Последний раз редактировалось Al71 28.02.2010 15:35, всего редактировалось 1 раз.
фак прочитал, но ничего более менее конкретного там не нашел. А кто узнает что я сменил термапасту? я ж не обливал ей всю видяху) а никаких наклеек, которые нельзя отрывать, там не было. Все аккуратненько и добросовестно сделал. Ну а что мне делать все таки, если не отдавать в гарантию? а то там как всегда заберут на 2 недели(2 месяца) на проверку %(
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: но мне очень нравится эта видеокарта, и как я понял, другая гтс250 так же будет греться?( Подскажите как заставить мою адекватно работать без обращения в гарантийку? =\
VladDone33 Если при смене термопасты следов вмешательств не оставили, попробуйте обменять на DK, будет дешевле. Перегрев причина весомая, в течение 14 дней со дня покупки шанс есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Украина
Может ли кто-то сказать какие чипы памяти установлены на ВК Manli GTS250 512 Мб и на какую частоту они расчитаны? А то читал где-то что на такой-то ВК установлены чипы с временем выборки 0.8нс, т.е. частота 2400 Mhz
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: И еще подскажите, какая максимально допустимая температура чипа ВК?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: И еще: есть ли новый биос для выщеуказанной ВК?