Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
Moonk писал(а):
Между PCI-Ex16 слотами какие-то аццкие штучки NV_SLI. Попробуйте привести все в настройки по умолчанию как в биосе материнской платы, так и перемычки на ней самой согласно книжке.
Биос сбрасывал. Аццкое количество джамперов перекидывает половину линий PCI Express на второй слот. На этой материнке либо один слот x16, либо два по x8 для SLI. Переключается вручную аццким количеством джамперов. Щас стоит x16.
Moonk писал(а):
Наоборот, нвидия кладет такие каки.
Вряд ли Нвидия 4 года назад умудрилась специально сделать чипсет на котором не запустится видеокарта конкурента, три поколения спустя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
ASUS M4A79XTD EVO Cross отлично пашет, насчёт пассива для тандема, я бы не советовал. brian4ever Биос подаёт какие сигналы? Если нет, то жопа никак не определить, что это. Я когда покупал 5ххх серию, взял сначало одну 5850 азус, но она была бракованая, сказали ждать замены 2 недели, но так как я переехал с платформы AMD Athlon 2500+ Barton ATi 9800Pro, мои нервы не выдержали и я взял с небольшой доплатой 2х5770 о чём сегодня не жалею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
2 sashaandrushhenk & Зум у меня в стоке полосатых и серых экранов не было, но при малейшем разгоне: в игрушках и даже при просмотре видео получал полосатый экран с перезагрузкой драйвера в лучшем случае или перезагрузкой компа в большинстве случаев, теперь же такого вроде не наблюдается.. сейчас нет времени нормально потестить, в ближайшие день - два еще помучаю видюху, отпишусь
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
KEEP_ON_ROLLIN писал(а):
2 sashaandrushhenk & Зум у меня в стоке полосатых и серых экранов не было, но при малейшем разгоне: в игрушках и даже при просмотре видео получал полосатый экран с перезагрузкой драйвера в лучшем случае или перезагрузкой компа в большинстве случаев, теперь же такого вроде не наблюдается.. сейчас нет времени нормально потестить, в ближайшие день - два еще помучаю видюху, отпишусь
Скачал установил производительность хуже чем на 9.11 судя по фурмаку min62 max 98 avg 72 в 9.11 min66 max 107 avg 77 но самое интересное немогу откатится на 9.11 пишет что ненайден какойто файл реестр чистил и прогой и вручную час буду винду переустанавливать. http://s001...radikal.ru/i193/1002/89/0f3bdf5839e3.png
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Последний раз редактировалось Jeff2000 08.02.2010 6:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Кстати, переставил комп в другой угол комнаты, подальше от окна, опять паверкалл на 9 градусов в простое горячее хиса 52 C° вместо 43 даже не знаю, убирать 120ку или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
sashaandrushhenk писал(а):
Скачал установил производительность хуже чем на 9.11 судя по фурмаку min62 max 98 avg 72 в 9.11 min66 max 107 avg 77 но самое интересное немогу откатится на 9.11 пишет что ненайден какойто файл реестр чистил и прогой и вручную час буду винду переустанавливать.
по поводу производительности в фурмарке - не знаю, но тебя ж интересовали серые/полосатые экраны, что с ними?
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую! Купил вчера MSI HD5770 1024Mb DDR5 2DVI HDMI PCI-E (R5770-PMD1G/Seaweed D5) RTL и сразу возник вопрос, это нормально, что она дико шумит? в номинале куллер более 80% обороты выставляет, работает как фен ))) и это не под бубликом, а просто в игре если гнать, то сразу 100% лепит и это полнейший ахтунг!!! 960/1445 держит без поднятия напруги, но перегревается при 100% оборотах куллера и вылетает (или виснет). до этого была 4870 с референсной турбиной, дак вообще тихо работала, а тут такое Это вообще нормально или можно в сервис нести?
Уменя такая же видюха, в простое вентилятор на 35%, температура окола 44 градусов, при тестировании фурмарка температура доходит до 77 градусов и вентиль примерно тоже вращается на 77%...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург
не, у меня жёсче, сегодня запущу бублик и понесу по гарантии она на 100% оборотов выходит в Age of Conan и до 82 гр. прогревается при этом, это явно косяк, при таком шуме про игру забываешь KAVAlex 77 градусов у вас не в разгоне? на сколько вентиль в играх раскручивается? что с шумом?