Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
F.E.A.R. писал(а):
Как думаешь, сколько для 30k проц нужно поставить? 4.5?
Сорри, что вмешиваюсь ... Так найдите на барахолке какую-нибудь 8800GT баксов за 50, засуньте ее в свободный PCI-E слот, включите на ней физикс и будем вам куда больше чем 30к в оценке ЦПУ если так уж сильно нужно =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Сорри, что вмешиваюсь ... Так найдите на барахолке какую-нибудь 8800GT баксов за 50, засуньте ее в свободный PCI-E слот, включите на ней физикс и будем вам куда больше чем 30к в оценке ЦПУ если так уж сильно нужно =)
Это в дефолте, без разгона карты и проца. С E6850 было 28 и 19 кадров соответственно, скрины я выкладывал в этой ветке. Вот вам и непроцессорозависимая игра
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2009 Откуда: msk
А есть ли тесты для видеопамяти?
в игре Dirt2(которая в комплекте с видюшкой шла) странный баг, если разрешение выше 1440 на непомню какое там ставишь - на экране квадратики появляются серого цвета в нижней половине монитора. С остальными играми нормально все(МЕТРО, КРИЗИС), но эту сами производители карты всучивают - значит по идее все ок должно быть. Драйверов уже несколько попробовал, карта без разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
F.E.A.R. писал(а):
Думаю, что не меньше, если карту для phyxs дополнительно не ставить... но чтобы на проц до 4,5 догнать нужно BLK до 214 выкручивать (множитель 21) , или до 204 (если - 22), а тут либо маманя, либо твой суперкулер уже не справятся скорее всего. Для сравнения - i7 920@4200, но с выключенным HT в Vantage показывает всего 19к с копейками...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
businessair писал(а):
А есть ли тесты для видеопамяти?
попробуйте использовать встроенную в catalyst опцию - на вкладке overdrive кнопка "тестировать пользовательские частоты", хотя странно все это - карта без разгона и глюк только в DIRT2, мой ASUS такой фигней не страдал, и если глюк памяти случается, от переразгона, то по всему экрану артефакты появляются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Поменял я монитор 1920-1080, fps как оказалось почти остался на том же месте, а где то даже стало больше, в среднем получаю 80-130 fps в Bad Company 2, я так понял при повышении разрешения нагрузка на видеокарту стало больше из за этого такие результаты. Вот теперь я доволен картой по самые уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
wacu писал(а):
Topol_MT слабовато что-то...особенно проц для воды.Тем более 950-й.Хороший 920-й ходит на воздухе 225 на 21.
Вы явно перехвалили 920 . Моя дура ещё 4750 вытягивает, но это уже немало по напругам.Но на воздухе, это не реально камню i7 (в полном смысле этого слова).И не какой воздух на постоянку не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Вы что-то путаете-где я написал о 4750 на воздухе на повседневку? все марки и игры крутил при 225 на воздухе.На воде 220 на 21 постоянка.#77 просто непойму зачем 950-й юзать на мн 21.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 61