Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Flaki писал(а):
поставил на 1056 нормально будит для 775грц? (3D) как проверить что гп хватает напруги ? (кроме бублика боюсь блок питания не выдержит......)
Оставь в номинале , лишние несколько градусов погоду не сделают ... Там Vdrop не слабый , реальных будет меньше 1v скорее всего , что может быть и не нормально . Тестируй играми , бенчами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Купил видеокарту Saphire radeon 6850. Все хорошо работает. Но если подключить монитор в нижний разъем DVI, то сигнала нет, а если в верхний - все нормально. Это брак и стоит сдать карту в магазин?
подскажите, пжлст, MSI ATI HD6870 1024mb референс сбрасывает частоты с 900 в нагрузке до 300 в простое по фирменной утилите MSI Afterburner и заводском драйвере с диска, поставлявшимся вместе с картой. (дрова так же с диска, установка ссс 11.3 не удалась - сбрасываются настройки при перезагрузке системы ХР). много раз встречал в форуме, что частоты должны сбрасываться до 100/300. у меня до 100 не сбрасываются, что необходимо сделать? должна ли сбрасывать карта и напряжение в покое, и если да, то как это проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
solius
solius писал(а):
много раз встречал в форуме, что частоты должны сбрасываться до 100/300
Плохо ты читал форум. Частоты 300/300 в простое на 6870. И напряжение сбрасывается до 0.95 В. Проверить все эти параметры можно, например, утилитой GPU-Z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Интересно...у меня в простое,в 2д частоты 300/300 -биос такой...Каталист 11.3. ,но у меня нереференс.Насколько я знаю,у референсов 100/150 а то что вы пишите 100/1050 с включеным браузером,то это скорее всего связано с аппаратной поддержкой flash video..кстате еще интересный момент-при сворачивании(esc+alt) crysis 2 частоты не сбрасываются..почему?
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 22.04.2011 5:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Жлобин
Приобрел себе ASUS 6850 rev. 2. Имеется материнка biostar a770e3, бп FSP 450 w, athlon ii x3 (разблокировано 4 ядро), 1 hdd, звуковая карта creative SBA. Проблема такого характера: при включении компа изображение на мониторе, в биосе и на начальной загрузке винды, покрыто полосками и в дальнейшем винда не грузится! Но если сразу при включении компа, когда только появляется изоражение биоса (прохождения теста оборудования), нажать кнопку ресет, то после рестарта полосы не повляются и система стартует! Мои наблюдения: если вынять звуковую и при этом встроеный звук отключен в биосе, то система стартует на ура и без всяких полос, но стоит поставить креатив в слот (в любой из трех имеющихся) или включить встроеный звук без вставленного креатива, то сразу же артефакты и незапуск ОС! Чтото мне подсказывает что виновен звук в самой видеокарте, можно ли отключить его как нибудь аппаратно? И какие у вас идеи?
Сейчас этот форум просматривают: Fakir_AD и гости: 19