Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Zeratul7 писал(а):
Ребята, есть здесь обладатели MSI R6950-2PM2D2GD5? Хочу купить такую, интересует, разлочиться она в 6970 или нет.
Я абладатель . А что с ней не так? Обычный референс. Конечно, разлочится.
Factotum писал(а):
Fox69 писал(а):Я кроме как в бублике не замечал что бы частоты прыгали вы такой не один.
Естественно. Нужен аццкий разгон с повышением напряжения, чтобы выйти за пределы теплового пакета. Хотя я не уверен, что АВ видит кратковременные спады частоты. У GPU-Z это получается гораздо лучше.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Последний раз редактировалось (_Alexis_) 15.02.2011 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: г. Казань
Почему не работает разограничения частотами при выставлении UnofficialOverclockingMode = 1 и не показывает мониторинг напряжения, а вольтмод работает. Это из-за подключения 2-х моников или я чото не так делаю?
Камрады, такой ньюанс. Подключаю шнурком hdmi to hdmi жк телик к пк ,в видике загоняю в хдми разъём - ноль реакции, ни картинки, ни звука, ати хдми выдавлено. Подключаю через переходник(от 4й серии) дви ту хдми - всё гуд, и опция активна и картинка со звуком ходит. В чём прикол?
мониторов сколько к видяшке подключено? случаем не два?
Если это адресовано мне - нет, один моник подключен по DVI, если я вас правильно понял. Телевизор подключаю вторым. Через переходник изображение есть и на монике и на ТВ.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Y-571 писал(а):
С 2мя кабелями сразу проблемы?) Я подключал и по тому, что в комплекте и по тому что у меня.
у меня сейчас 6 кабелей HDMI дома. И все ведут себя по-разному) например родной 1.5м кабель HDMI от PS3 отказывается работать с ноутбуком Lenovo. Ресивер и ноут даже не реагируют на "контакт" друг с другом) с другими кабелями все работает замечательно. При этом тот PS3 кабель также прекрасно работает с плойком и BD проигрывателем toshiba ) так что здесь не угадаешь.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось (_Alexis_) 15.02.2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: СЫЗРАНЬ
Все кажется разобрался, AB похоже нехочет дружить в таком режиме с кроссом одиночка пашет на ура как только включаю кросс сразу синяк ловлю. п.с всем спасибо за ответы буду ждать новую версию AB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
alexsis2010 писал(а):
Вы такую напругу на постоянке держите как на скрипе или для рекордов в бенчах.
Да нет, только бенчи гоняю иногда. На постоянку 6970 на стандартном напряжении и частотах, а 6950 на 1,75 и 880/1375, на частотах 6970. Кросса из 2 6970 итак хватает везде, а так только лишний шум и нагрев.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ARMS писал(а):
AB похоже нехочет дружить в таком режиме с кроссом одиночка пашет на ура как только включаю кросс сразу синяк ловлю.
У меня кросс нормально работает в бенчах гоняю обе карты при 1.3 960/1460, синек нет. У тебя какая ОС? Я на каком-то форуме читал, что в виста 64 у кросса при изменении напруге синяки сыплются, а в Семёрке нет проблем.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Alex_BeNDeR Они пишут что контролёр CHiL 8228 работает с шиной I2C, значит должен поддержать регулировку напряжения в АВ или других прогах. Но какой программой они пользовались непонятно. Возможно (Чтобы найти максимальный разгон нашей карте мы использовали сочетание GPUTool и наш тестовый пакет Перевод). Судя по гуглу это их прога для тестов карт ATI аналог ATITool, может они её поковыряли для поддержки новых карт (так сказать для себя). Вот сдесь нашёл про её кое что http://forum.modlabs.net/topic/14268/.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28