Dart-s Возможно ты и прав, но лично я, под такой проц, материнку выбирал бы получше, и на z-чипсете(вроде мелочь, но при смене видеокарты встроеная графика очень бы пригодилась, испытал на собственном опыте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
KeryaS писал(а):
Dart-s Возможно ты и прав, но лично я, под такой проц, материнку выбирал бы получше, и на z-чипсете(вроде мелочь, но при смене видеокарты встроеная графика очень бы пригодилась, испытал на собственном опыте)
Речь шла о том чтобы уложиться в 10тр. Ну разумеется лучше на Z и мать не дешевле 5,0р, а это я чисто для примера что самую бюджетную МП под "К" мона и по таким деньгам реально взять.
всем хай прочитав ветку толком и не понял Видеокарта HIS Radeon HD6930 IceQ X, 1Gb DDR5, 256-bit, 2xDVI/HDMI/2x miniDP (H693QN1G2M) стоит брать ??? pc 6930 много брака,возня с охладом но 2 гига сапфир 6930 вроде норм охлан неплохой вроде как разгон тоже но они пропали(((( народ ,обладатели хисов дайте резюме) плз)