Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 100 из 694<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
RomasAlmighty писал(а):
если о 3Д режиме работы ВК, т.е. игры проблем нет - у меня на 6870/5670 и 7850 нет и небыло. Да и другие рользователи вроде не жаловались.

А как же те у кого нет проблем с вга?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
trax писал(а):
Да ладно тебе 3 года назад тоже всё было, ты просто хотел сэкономить, а получилось как всегда.

Тогда покупал за 11-12, где ж тут экономия? Вообще стараюсь покупать вещи миддл энд класса.А все эти BENQ, LG, ViewSonic, Envision это мониторы для офиса.

Member
хмм народ у мну на монике вот это чудо
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 0&pid=2312
А на Сапфире вот такой коннектор
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2236
Вроде же розетки разные... или это щас несколько типов DVI пошло ? 1-м проводом то их соединить вобще можно ? Работать как надо будет ? Если можно значит и у меня будет DVI :D Только вот разность вида розеток пугает.... Нашел - на монике DVI-D а на карте DVI-I.. что делать?

Member
Фото: 0
варлордиk писал(а):
хмм народ у мну на монике вот это чудо
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 0&pid=2312
А на Сапфире вот такой коннектор
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2236
Вроде же розетки разные... или это щас несколько типов DVI пошло ? 1-м проводом то их соединить вобще можно ? Работать как надо будет ? Если можно значит и у меня будет DVI :D Только вот разность вида розеток пугает.... Нашел - на монике DVI-D а на карте DVI-I.. что делать?

Ответ очевиден. :D На мониторе есть HDMI и на карте ;)

Member
Sj316 писал(а):
Ответ очевиден. :D

Нет не очевиден.
Давайте по порядку.
Что с DVI то сначала подскажите. Ток пишите плиз те кто знает, без тролинга. Ответ тут не особо долгий же.

Advanced member
Фото: 132
варлордиk,
в гугле забанили? :)
http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... isplayPort
соединить можно

Member
Фото: 11
варлордиk купи HDMI кабель цена ему около 150р и радуся жизни. :ok:

П.С. у меня такие же контакты все отлично пашет.

Member
Фото: 21
serja писал(а):
А все эти BENQ, LG, ViewSonic, Envision это мониторы для офиса.

:facepalm:
это не мониторы для офиса, это прекрасные аппараты по адекватной цене. Ах да, можешь начинать удивляться: матрицы IPS в 99% представленных на рынке СНГ мониторов произведены ни кем-нибудь, а "офисной" LG. На них основаны и дешевые Philips с LG, и дорогущие NEC, HP, Fujitsu

варлордиk
можешь для начала попробовать купить дорогой толстый VGA - кабель. Если не поможет, значит придется покупать нормальный современный монитор с DVI/HDMI.

Member
Фото: 1
варлордиk, всё работает , соединить можно.У меня сейчас монитор с таким же разьёмом как у тебя и 2600про - проблем нету.

Member
RomasAlmighty
Цитата:
отличная цена к тому же не реф а pcs+. жаль только я по этой же цене свою взял. ну да ладно на халяву хлорка творогом идет.

можно сушить весла парни, я звонил в тот магазин только что, у них была ошибка на сайте . http://homestore.com.ua/products/27178/

Member
SawClown писал(а):
Радуйся что XFX не взял , а то вообще бы логти кусал

то-то я и смотрю, что убогий греющийся XFX с первой попытки разогнался сильнее, чем божественный Asus.

Member
Firebrand писал(а):
кстати ХИС точно не возьму из-за жлобской политики магазинов

Жаль , но гигу брать категорически не рекомендую . Брака у них много , даже ради интереса в гугле введи "гигабайт 7850 проблема". Зашёл на сайт гигабайта глянул карту 7850 , так там и биос для неё можно скачать , каторый чёта там правит . Смысл брать новую видеокарту и потом с бубном плясать . МСИ вроде бы шумнее чем асус , даже в обзорах часто пишут , что твин форз шумный .
sergtrav писал(а):
то-то я и смотрю, что убогий греющийся XFX с первой попытки разогнался сильнее, чем божественный Asus.

Сильнее это 1100 по ядру ? У меня 1090 по ядру и 1500 по памяти берёт стабильно с минимальным вольтажом в 1.075 . Ради интереса попробуй понизить вольтаж до 1.075 и разгони до таких частот . Или хотя бы глянь западные форумы где асус гонят до экстремальных частот или на техе асус и повер колор в топе разгона . Это о чём-то говорит ?

Member
SawClown писал(а):
где асус гонят до экстремальных частот или на техе асус и повер колор в топе разгона . Это о чём-то говорит ?

это говорит только о том, что Asus популярнее. Плата у Asus практически ничем не отличается от референса, так что вброс не удался.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SawClown писал(а):
Ради интереса попробуй понизить вольтаж до 1.075 и разгони до таких частот .

попробовал бы, но ни одна программа не позволяет напряжение менять.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
уж если говорить об экстремальном разгоне, то у XFX на 1 фазу питания больше, что для него явно лишним не будет.

Member
sergtrav попробуйте перепрошить карту, если конечно регулировать напряг нужно

Member
SawClown
у Гиги получилась отличная карточка во всех отношениях если бы не пару "но": 1. Гига всегда косячила с биосами, похоже это болезнь компании в целом;2. вероятность навраться на плоихе вертушки достаточно велика;3 юзеры купившие карты пишут о проблемах, в обзорах же нигде вообще никому не попадалась косячная карта-что это, замалчивание или купленные обзоры? :?:

Member
sergtrav писал(а):
ни одна программа не позволяет напряжение менять.

XFX вроде на плате от 7870 ?, если это так то можно прошить биосом от референса 7870, её много прог понимать будут (по крайней мере афтебанер)

Member
peregib писал(а):
XFX вроде на плате от 7870 ?, если это так то можно прошить биосом от референса 7870, её много прог понимать будут (по крайней мере афтебанер)

да, на плате от 7870. Если честно, не вижу никакого смысла гнать больше 1050. 1100 дали мне 0,4fps в Crysis. Возможно, с более мощным процессором смысл и появится, но пока его нет.

Последний раз редактировалось TyPuCToZ 27.07.2012 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
SawClown
ну ты кадр, я же не говорил что после прошивки она превратилась в 7870, от 7870 появились частоты и ID и соответственно понимание карты прогами
насчёт профиля это ты врёшь, он у меня с самого начала пустой, так как железо у меня очень часто меняется,
ещё раз, таких дебильных предложений не надо, хотя полагаю что 560ti448 можно прошить прошивкой от 570, но смысла в данной операции не вижу
вот 7850 с прошивкой от 7870
http://www.imgup.ru/image-p61x718544.html

Последний раз редактировалось peregib 25.07.2012 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
после 12 минут
в БФ3 76 по Цельсию на таких же частотах и напряжении

Junior
Здравствуйте всем.
Приобрёл Sapphire Radeon HD 7870 GHz Edition. Температура процессора, по родной утилите, без нагрузки 45-47*С (вентилятор - 27%), с открытой или закрытой боковой крышкой корпуса компа - роли не играет. Драйвер обновлял. Чё-то великовата температурка. По разным тестам в инете - 25-30*С. Может я чё не понимаю? Под нагрузкой, с разными "бубликами" - не более 70*С (вентилятор - не более 70%). Подскажите...

Последний раз редактировалось jsajtd 25.07.2012 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
jsajtd писал(а):
Здравствуйте всем.
Приобрёл Sapphire Radeon HD 7870 GHz Edition. Температура процессора, по родной утилите, без нагрузки 45-47*С (вентилятор - 27%), с открытой или закрытой боковой крышкой корпуса компа - роли не играет. Драйвер обновлял. Чё-то великовата температурка. По разным тестам в инете - 25-30*С. Может я чё не понимаю? Под нагрузкой, с разными "бубликами" - не более 70*С (вентилятор - не более 70%). Подскажите...

Много. В просто должно быть не более 35-39 при 20% оборотах. В бублике температура отличная, но 70% оборотов тоже много, у меня 60-61% при ~75 градусах. Но при этом у меня один из самых горячих экземпляров попался среди владельцев в данной темы. У большинства намного лучше показатели по сравнению с моими.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 100 из 694<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа