Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
RipperFkRay Adams я попробовал поиграться в НФСУ1....и что вы думали?...кадры проседают до 25-30...а иногда вообще тормоза...я думаю что игры для старого ДХ 8.1 по-другому оптимизирваны...а ХЛ2 как раз на ДХ8 расчитана...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Dizertir У всех 2,0 и 1,6 тайминги одинаковые только параметр Memory Refresh Rate разный,но память почему то гонится у всех по разному,не впределах погрешности.У меня тож выше твоего значения по памяти ни как не хочет пахать.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мда.... Повидимому придется смириться с этим. Вольтмод на память делать не хочется. Да и толку от него я думаю много не будет. Ладно, буду только ядро мучить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, давно меня тут небыло, всвязи с переходом на мамку с ПСИХом купилсегодня видюшку X850XT вместо той, что в профиле, зделал я некий даунгрейд, ну надеюсь эта погонится, т.к. асус мой вооооообще негнался! =)(
Дав видюшка от сапфира...
Чуть повыше чем у старой, проц до 550-580, память тут больший разброс бывает 1250, а бывает и при 1120 уже артифакты в Атитуле. В любом случае на глаз разницы не заметить
Member
Bhaal[Triada]
Цитата:
В любом случае на глаз разницы не заметить
Та это ясно, я просто на психа переехал зарание, чтобы к выходу R520 пдготовиться!
Ну и надо же ради спортивного интереса погнать-то! =)
КУлерок на ней шумный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Grolmag
Цитата:
Посмотрел бы я на выражение твоего лица , когда тебе показали бы Халф-лайф2 в исполнении "Директ_икс 8.0" (создавалась она под DX9.0b!)
Ты чё-то перепутал дружок.....Это Дум3 Создавался под 9.0б(в августе 2004),а релиз ХЛ2 готовился в 2003 году(тогда 9.0 ещё и в помине не было) с использованием 8.1....так что танцевать будешь на дроте...
Member
Наблюдается такой прикол, при попытки управления вентилятором при помощи ати тул, что-то в компе начинает протиыно пищать, обороты кулера меняьше, а пищит!
Помогае только перезагрузка компа! =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Boris
Boris писал(а):
Наблюдается такой прикол, при попытки управления вентилятором при помощи ати тул, что-то в компе начинает протиыно пищать, обороты кулера меняьше, а пищит!
Обнови версию, это ATITool так делал в старой версии, если не ошибаюсь в новых версиях автор пофиксил это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
proff85 Теперь вспомни скока готовился дум и когда готовился релиз(все ждали с 2002). ДА и ваще что развели, обе игры под 9.0, и даже если основа более старая то её могли оптимизировать и переделать под 9.0 в последний момент
У меня семнашка ЖК, поэтому 1280х1024, а все остальное в настройках графики в максимуме. А что с температурой? Недавно после получаса игры в описанном режиме глянул температуру-оказалось 64!!! Че то раньше более 60-ти не видел. Хотя в принципе на улице жара была. Но все же. Хотелось бы узнать, а какую консистенцию должна иметь термопаста? Там по краям из под пластины ее видно, я поковырял-она как жевательная резинка и не мажется. Я думал она полужидкой должна быть, типа зубной пасты. Какая она должна быть? Может высохла уже?
И еще, хоть вопрос и не особо в тему. А "вертикальная синхронизация" что-то дает в плане улучшения качества? А то что с ней, что без нее, а ресурсы кушает, хоть и немного.