Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 100 из 158<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
martake7 говоришь 950 держит, будем пробовать :gun:

Партнер

Member
Rubin,
Цитата:
Насчет конвейеров не знаю, у меня разблокированы были, так что разницы никакой - 16/6.

конвееры без RT и мода в Strap drivere будут всегда работать, независимо от драйвера.
Фризы есть в дровах...поставь что-нибудь поновее (71.20).
Цитата:
Может попробовать биос от Leadtek? Однако, говорят нельзя брендовые биосы шить.......?

Шить можно любой бренд, он меняется 4 битами.
Тогда уж от Asus, в них изначально нет фриза.

Вообще на твоей системе реально получить 12K в 03 марке

Mercury,
Цитата:
950 держит, будем пробовать
даже если держит, то проверь фильмом, какой-нить Divx поставь...и увидишь...
У меня, к примеру 1000 держит... но в фильмах...:weep:

Member
Acute Mind
Цитата:
Всем привет!
У кого-нибудь здесь есть карточка MSI NX6800-TD128 ?
Какие впечатления ?

привет, у меня такая.
все разблокировалось(16,6) с софтмодом разгон 420/900, соответствующие разельтаты в марках.
охлаждение хорошее, в общем доволен.
может что то конкретное интересует?

Member
Фото: 0
renegatAT
У меня 71.20 драйвер.
Знаешь....я после замены материнской платы и процессора не переставлял систему. Однако не думаю что это поможет от фризов.....

Member
Mercury
Цитата:
martake7 говоришь 950 держит, будем пробовать Стреляю!

у меня тоже держит :) на каналах в халве, а вот во всех других демках такие спецэфекты! засмотришся :haha: :insane:

Member
renegatAT
Пробовал 66.81 - тоже самое. Пробовал отключать SBA и FW, пробовал HT=2 ставить - на разгон не влияет никак. 350 - стабильно. Выше 360ти - фризы. Драйвера, когда делаешь авторазгон сначала поднимают до 390, потом делают 375. Но фризит. Я бы так и думал, что 355 - предел для этой карты, но черт - на предыдущей системе 390 - стабильно работало же. Остается только один выход - БП с dual 12V line. Вот где бы его на время взять - если не поможет, то деньги на ветер.....

Member
так, значит надо зашить эти 390. У меня было такое: либо 400 GPU, без разгона памяти, либо память 900 GPU 350.
решилось DriveCleaner'om+RT заново переустановил....
Возможно не в карте и дело будет...а в системе, тама есть тоже фризы, чтоб процессор не перегревался: -поставь охлаждение хорошее, чтоб не грелся; -покапайся в биосе...мож чего там и есть...какая-то ф-я.

Member
renegatAT
Уффф....дело было в FW. Оказывается если в биосе МП стоит off - это не означает, что так оно и есть. Я отключил из драйвера FW и разгон восстановился - 390 стабильно. При 400 уже начинает немного троттлить и кое где артефакты проскакивают (но зависаний нет! это и есть нормальный режим троттлинга - пользователь не должен замечать что что-то не так!!!). Если поднять напряжение до 1.4 - наверняка можно получить 410 - 420, но при этом и без карты остаться.
Оказывается это известный баг всех 6800GT и 6800Ultra на A64 - при включении FW фризы даже на дефолтовых частотах. Вроде бы дла GT и Ultra выпускают правленные биосы, а вот для NU я не нашел - при номинальных частотах NU таких глюков незамечено.
В итоге вот что получилось - 380/850 (16/6)
2003 - 11128
2005 - 4488
Doom3 timedemo1 - 94,6 fps
FW добавил бы еще 100 очков к 2003 и 20-30 к 2005...... может поробую какие нить биосы еще....

Member
Обращаюсь к тем у кого конвееры НЕ разблокировались попробуйте максимальное напряжение поставиить т.е. 1.5В лично мне это помогло, при 1.2В и 1.4В артифакты были а вот при 1.5В идеально кристальная картинка, так что попробуйте шансы ещё есть :)

Member
Andrey!
Цитата:
Обращаюсь к тем у кого конвееры НЕ разблокировались попробуйте максимальное напряжение поставиить т.е. 1.5В лично мне это помогло, при 1.2В и 1.4В артифакты были а вот при 1.5В идеально кристальная картинка, так что попробуйте шансы ещё есть Smile

а частоты при этом какие? номинальные? и карта у вас какая? правте профиль!

madest
Цитата:
все разблокировалось(16,6) с софтмодом разгон 420/900

Извини, но в разгонах видеокарты я ничего не знаю...Поэтому смысл этой записи не понял, совершенно :)
Что разблокировалось ? Что такое софтмод ?

За сколько урвал эту карточку (в деревянных, если можно) ?

Member
Цитата:
а частоты при этом какие? номинальные?

номинальны, гнать не пробовал т.к. на 98 странице я писал какая у меня проблема, БП не тянет карту :( когда новый БП возьму за разгон возьмусь...
Цитата:
и карта у вас какая?

Leadtek A400LE 6800LE

Member
Господа посмотрите профиль, как вам результаты для карточки за 250?

Member
omtra
Круто конечно.... только вот долго ли она так протянет на 1.4V... мосфеты ууууу какие горячие.....

Добавлено спустя 35 секунд:
Чипу то нифига не будет - его и захочешь не сожжешь, а вот цепи питания......

Добавлено спустя 45 секунд:
Кстати, какие дрова стоят?

Member
71.24 дрова, а на цепи питания мне честно говоря плевать- гарантия то на что =) (для оверклокеров это важный фактор)

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Врят ли гарантийщики будут перепаивать цепи питания и смотреть биос

Member
А какая самая зарекоменловавшая по разгону карта?

Member
Да нету таких карт, скоко живу все больше в этом убеждаюсь. На одном сайте опустят конкретную серию карт, на другом наоборот лавры навешают. Так что все субьективно!

Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды:
Кстати кто нить пробовал ставить 1.3 вольта на 6800? Нибитор вроде позволяет, а работает карточка после этого или нет ? =)

Member
omtra
Ну это да. Вот только я кулер заменил, так что прощай гарантия....

Member
Цитата:
Круто конечно.... только вот долго ли она так протянет на 1.4V... мосфеты ууууу какие горячие.....

да она и на 1.5 протянет долго, главное об охлаждении заранее позаботиться...
Цитата:
Господа посмотрите профиль, как вам результаты для карточки за 250?

я такую же за 8850руб. брал, цены ломят у нас однако :x
Цитата:
Кстати кто нить пробовал ставить 1.3 вольта на 6800? Нибитор вроде позволяет, а работает карточка после этого или нет ? =)

а куда она денится? заработает как миленькая :wink:

Member
Andrey!
А у меня почему то только 1.1, 1.2 и 1.4V
Как выставить 1.3?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 100 из 158<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа