Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
может как нибудь амд сделает чтоб при загрузке аб\ртсс синий экран
Лучше АМД пусть сделает нормальный удобрый мониторинг, с добавлением плагинов. И заодно человечий хот кей, ибо кривое и "удобное" CTRL+Shift+O или CTRL+Shift+I это образец заботы о покупателях.
ты в курсе что его можно переназначить на свой? ну так переназначь если ctrl-shift-o не нравится... какие проблемы
Проблема в том что это не "переназначить" это так же нажать ctrl+shift+any key. И накой хрен мне нажимать 3 клавиши, если я хочу искользовать 2 или 1. У-Удобство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
вы вообще какие-то странные люди вы высасываете "проблемы" которых нет я сижу 8 лет на адреналине меня абсолютно ничего из вашего списка не парило никогда
просто надо изменить свои привычки связанные с левым проблемным софтом вот и всё и всё встанет на свои места
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2018 Фото: 47
Ага, особенно удобно делать скрины в движении, где мало того, что тебе надо зажать одну из WASD, так еще и 3 клавишы для скрина адреналином. Удобно? Почему нельзя было сделать на 1 кнопку, я бы вообще принтскрин бы поставил, чтобы адреналин делал скрин, а не мне приходилось в пеинт его пихать.
_________________ Ryzen 5 3600@4475, MSI B450-A Pro Max, 2xBLS8G4D30AESEK@3.8, RX 7800 XT Phantom Gaming, Titan Army P275MS+.
вы вообще какие-то странные люди вы высасываете "проблемы" которых нет я сижу 8 лет на адреналине меня абсолютно ничего из вашего списка не парило никогда просто надо изменить свои привычки связанные с левым проблемным софтом вот и всё и всё встанет на свои места
в чем наша странность? то что хотим удобства в настройке? Люди не так давно использовали таксофон для связи и гужевые повозки... Ты топишь за не Удобство, и я не понимаю почему. Пусть дадут нормальное переназначение хоткея, поддержку плагинов и рива уйдет, но нет они делают жалкое-куцое подобие оверлея с отсутствием нормального хоткея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
и вообще почему ваш афтербёрнерский "настраиваемый" мониторинг так убого? почему шрифт убогий? почему цвета убогие почему у самого аб отвратительный неудобный и мерзкий дизайн? что в нём вообще "удобного" как кто-то писал обычно как я вижу этот мониторинг на скриншотах/видео - включают на полэкрана, все 30 E-ядер конечно очень жизненно необходимо знать их загрузку
если уж на то пошло я могу и в обратную сторону у меня есть первокласнный родной софт гдё всё красиво и всё с иголочки, я никогда не пойму зачем использовать левоту... ладно на нвидии там нет вариантом, но здесь-то зачем????
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Добрый день. Ребят подскажите пожалуйста, у кого 7900xt/xtx Сапфир vapor, есть ли какие то проблемы и какая либо статистика с испарительной камерой, при длительной эксплуатации-2-3 года?, или лучше взять силоцвет?
Выбираю 7900xt Nitro + vapor за 98к или Red Devil 7900xtx за 114к, у второй модели знаю были проблемы с термухой. Не хочется новую вк разбирать потом и возится. Хз что брать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
A224 писал(а):
и вообще почему ваш афтербёрнерский "настраиваемый" мониторинг так убого? почему шрифт убогий? почему цвета убогие почему у самого аб отвратительный неудобный и мерзкий дизайн? что в нём вообще "удобного" как кто-то писал обычно как я вижу этот мониторинг на скриншотах/видео - включают на полэкрана, все 30 E-ядер конечно очень жизненно необходимо знать их загрузку
A224 писал(а):
вы вообще какие-то странные люди вы высасываете "проблемы" которых нет
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
A224 писал(а):
ну аорус ещё, но она хуже нитры
Да,как вариант, благодарю за мнение, буду думать!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ekawa писал(а):
а как же ASRock RX 7900 XTX Phantom Gaming OC или ASRock RX 7900 XTX Taichi OC?
Таичи по питальнику хорош и охлаждение одно из лучших (без испарительной камеры), но видел отзывы, что люди жалуются на вертушки - одна из 3, бывает стрекочет через пару месяцев, на Силоцвете Девиле такого нет, и вряд ли думаю будет, у вас какой личный опыт с 7800XT ASRock PG?, положительный?
Member
A224 писал(а):
там что-то проблемы массовые кривые радиаторы плохая термопаста всё вытекает пересыхает хотспот за 100 и т.д.
Я бы взял Нитро младшую модель в нагрузку с новым Бп, и это было бы идеально по температурам и лимитам 330/360вт(Ос биос), но в случае вздувания испарилки- через пару лет, с собой она может утащить и гпу. А ремонт одной камеры- это донор. Не целесообразно. Статистики по камере, нигде не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: default city Фото: 94
A224 писал(а):
Что не так? Захожу в него несолько раз после обновления карты для тестирования андервольта и чатсот cpu/gpu потом забываю про него до следующей карты, мониторинг норм если нужно вкл помониторил что нужно, выключил)) Интрефейс збст тоже на мой взгляд всё что нужно в одном окне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16