👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Парни, доброго здравия! Подскажите, кто в теме, как зарегаться на 5070 Гигу на сайте по гарантии чтобы была по-более. Купил на вб за 68600р. Холодная, 60+, кулеры при остановке не издают ничего подозрительного, дросселя не говорят. На сайте какая-то лютая дичь. Кидает туда сюда
У 5090 же и памяти, и cuda в два раза больше, но fps то не в два раза выше, почему вопрос? Многие сразу скажут - а что ты хочешь, ТДП же не в два раза выше. Тогда другой вопрос - значит ли это что реальный ТДП 5090 мог быть 720W, a его тупо порезали от греха подальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Hermes_Conrad писал(а):
в два раза больше
далеко не идеальная масштабируемость архитектуры, плюс кэша L2 всего в полтора раза больше на предыдущих поколениях было плюс минус тоже самое с масштабируемостью
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Hermes_Conrad писал(а):
rvspost, ChugBur, Slimchanskiy, LorDex подтверждаю, у меня за 1.5 мес. тоже немного вытекли снизу (чуть меньше чем на фото, но я играл не особо). Но для меня это не проблема, если надо поменяю, делов-то... Зато сама карта супер тихая, частоты из коробки высокие, если гнать то 3200 держит, выше - сложнее, но думаю можно. Внешне карта вообще зачетная!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Rtx5070ti palit gamingpro,драйвер 576.02 и в 15 также.В общем не включается оверлей Shadowplay,если тыкаешь на треугольник в Nvidia app,то пишет обновите драйвера для доступа к оверлей Нвидиа.Я тут не пойму,что тут обновлять это последние.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2025 Фото: 11
Alexander_7 писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Rtx5070ti palit gamingpro,драйвер 576.02 и в 15 также.В общем не включается оверлей Shadowplay,если тыкаешь на треугольник в Nvidia app,то пишет обновите драйвера для доступа к оверлей Нвидиа.Я тут не пойму,что тут обновлять это последние.
у меня все норм, считаю что если нвидиа не дает новые дрова обновить с арр, значит не надо) как обновилась 16 апреля - 576.02, так и осталась, обнов не предлагает. с оверлеем ни каких проблем нет, с играми тоже в т.ч. с кривой после сна может тебе заново переустановить их предварительно удалить через DDU...
stiffmaster писал(а):
Но я не уверен, что он подойдет к вашему БП. Поэтому уточните этот вопрос.
вроде тот же 8х2... как придет эта "панамка", посмотрю... попробую нагрузить - пощупаю. а так конечно лучше оставить с родным переходником - с вами тут согласен (жестко будет если карта за 130к полетит из за переходника за 400р ) но! есть ЛианЛи*новский кронштейн для вертикальной установки, но там райзер на писи "4.0". лучше докупить "писи 5.0" (стоит правд не хило... на "bitok"е 5к ) и поставить это все добро вертикально и не надо тратить деньги больше на всякую ерунду, ладно бы корпус был тесный...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2016 Откуда: Москва Фото: 0
stiffmaster писал(а):
civikfirefly А водоблок разве VRM не охлаждает? Я просто не шарю.
Под какие то единичные варианты топов может и разродятся, но лепить массово под всех вендоров точно не будут. Тут только лепить на заднюю крышку термуху, как это сделал Igor, ну и андервольтить/не упарываться в максимальный разгон
_________________ MSI MAG X570S TOMAHAWK MAX WIFI / 5800X3D CO-30 / 2х8Gb Crucial Ballistix Sport LT 3800CL16 / Palit RTX 3070 Ti GamingPro 0.925/1935
далеко не идеальная масштабируемость архитектуры, плюс кэша L2 всего в полтора раза больше на предыдущих поколениях было плюс минус тоже самое с масштабируемостью
да раньше же такой разницы между топом и предтопом не было (?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Hermes_Conrad писал(а):
Да, не прям жижа но и не айс, видимо под замену, надо теперь следить...
Сурово.... Мда, гига получается отметается.. А что плохого известно про MSI 5070 Ti 16G SHADOW 3X? Или про KFA2 GeForce RTX 5070 Ti 1-Click OC.. или как она в дНС KFA2 GeForce RTX 5070Ti ROCK(X)..
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK и гости: 26