Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
ЖенеккchiSSkiS причем тут проц то... у меня Athlon 64 3000+ до 3700+ (2340) разогнан.. что из-за него у меня на 1к меньше очков? а драйвера у меня 71.84 до этого стояли, очков было столько же...
может какие настройки там в драйверах менял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Dream_ я бы попробовал, но уменя девушка сломала флопик месяца два назад, а сменить всё руки не доходят а думаешь без замены траблы будут???... у меня так макс темпа(не по смарт доктору) ~65... значит на 1,4-1,5v будет не больше 75-80...это конечно не есть гуд... но попробовать без замены охлаждения я думаю можно...
А какое хладилово планируешь ставить... мне так очь хочеться что-то типа igloo 2520 http://alan.yaroslavl.ru/Prices/Propert ... duct=12880 или TITAN "TTC-CW9TB/SC" http://alan.yaroslavl.ru/Prices/Propert ... duct=12441 естественно что-то подпилить прийдётся, но уж больно я медь люблю
dumb boy фик знает, или прогон..... или у него такая офигенная асусина попалась
Waffentraeger надеюсь понял, что мы с Dream_ шутили... берри лучше или спаркл или асус...
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды: Foreman что-то ты загнул про 3940 5mark... может 2940???
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
нифигасе.. че так много то? в 2003 7900... у меня при 550/670 7240 только
У меня тож один раз много было. Оказалось в 800х600 гонял
Цитата:
могут артефакты появляться от нехватки напряжения?... по чипу если ставлю 560 тоже появляются артефакты (температура не больше 60c в нагрузке). это тоже из-за напруги маленькой?
Нет, мы тут вольтмодом просто от безделья занимаемся
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
uN.Dead думаю у людей, которые покупают 6600 не гт с целью съэкономить средства путём разгона последней до гт не может возникнуть идеи покупать установочку для охлаждения жидким азотом... вот для 6800гт или 680ультра я ещё понимаю...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Описание Асуса видел... Но для Гигабайта с помощью поиска отзывов не нашёл, только про pci-E версию, которая нахаляву не нужна...
Всё, что нашёл http://overclockers.ru/lab/18298.shtml#30
Что известно про AGP вариант? Разгон по сравнению с ASUS в какую сторону отличается? Привлекает пассивное охлаждение, оно тоже что и на PCI-E?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
cka3o4nuk писал(а):
зайди на price.com.ua там все есть поиск 6600 agp но имхо асус есть и у нас а хочется именно спаркл так как есть вода уже на проц видео и винт и деньги в разнице между спаркл и асус покрывают поездку
Та куда, только я не заходил, бред, а сколько стоит водяное охлаждение? Ето будет наверно в поряде видуха минимум 150 + охлаждение водяное минимум 60 =210 ето минимум. Так купить себе 6600 ГТ мозги не парить а ввыше чем 6600 гт розогноная вряд ли погониш (вот так). А какая фирма продает у нас Асуси? я в парйсе смотрел не нашел?
Народ. Тут такое дело... Решил по примеру некоторых товарищей сделать вольтмод, решил использовать контактол по причине отсутствия присутствия паяльника. Так вот, снял карту, начал лепить... по инструкции написано схватывается за 30 мин., а это г... не схватилось и за 60мин!!! едва потянул за проводок так он и отвалился...
В силу вышесказанного отказался от этого пути и аккуратно все убрал, вставляю карту, врубаю комп, а карта мне и говорит: типа нехватает питания поэтому буду работать тока в LP3D, я подумал было что забыл подключить, заглядываю, а все нормально И после этого каждый раз при загрузке выдает такое сообщение как ни бился с нею ни в какую... Кста, померял тестером, напруга как была так и осталась, что на чипе(простой/нагрузка 1.37/1.41) что на памяти (2.66/2.67).
Убрал раздельный режим, и снова погнал, все так же как и было, тока теперь она у меня постоянно разогнанная...
Есть у кого какие нить мысли (кроме как нести в гарантийку)?
З.Ы. Руки вроде прямые, закапать плату клеем не мог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16