_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Подредактировал биос своей MSI 6600GT AGP - стала мониторить температуру ядра. В простое - 55 градусов, в 3DMark иногда поднимается до 80, в комнате - 25...
80 градусов - не многовато?
МСИ 6600ГТ, у нее 80 градусов ну слишком уж много, мож както прицепить кусок мелкого Залмановского охлаждения, я так понял, шо карты вот те выходили из строя из-за прегрева (2 недели какраз срок).
Шош тада выходит, шо такая карта много не прожывет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
trium Ты про прошивальщик? Если грузануться с дискеты, появляется меню - восстановить, прошить, сохранить, ничего. В этом-то и модификация. Ничего не надо вводить - нажал на кнопку - прошилось все. Ничего не нажал - прошилось то, что до этого сохранил... Многие пользуются стандартым - тут же все на блюдечке.
sco01 У меня есть этот БИОС. Я просто подавал идею, чтобы все лежало на нормальном общедоступном месте и не приходилось рыться по страницам..
Внимательнее чужие посты читать надо!..
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Kolian Повышение температуры на 3-5 гр. Это риторический вопрос, но я все равно ответил Ставь процессорные кулеры на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
насчет перегрева...
термопасту замените....
у меня на Leadtek 6600 GT такое говно было - 68 градусов при хорошем грузе. Прицепил на Алсил-3 - счас не больше 61... но тоже не идеал. Охлаждение говно полное.
А насчет GPU 300 Mhz - я тоже перепугался, когда увидел. Но потом до меня все доперло, когда я поюзал мудрые проги )
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, dftm1 и гости: 30