Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Лениногорск
xr0m писал(а):
anatoly12 ты немного каналом ошибся переустанови винду для начала tort нум, и? гнал? или все ждешь разрешения? охлаждение так себе, но есть и хуже. главно с умом подойти к разгону, поставь еще доп. вентиль какой нить на нее, для уверенности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
anatoly12 писал(а):
Вот так в фирме MSI подошли к разгону в нужный момент частоты сами повышаются
Это на всех так
tort писал(а):
У меня закрывает память радиатор кулера
заюзай zalman vf 700(или 900) тихо и холодно и радиаторы на память в комплекте
anatoly12 писал(а):
Народ такая проблема Windows иногда долго загружается ползунок бывает застынет секунд на 5 потом опять бегает проходит минуты 4 комп тока загружается
Побробуй какой нить дефрагментатор реестра у меня ползунок всего один раз пробегает и даже не до концаи еще проверь на вирусы Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд
tort писал(а):
Куда поставить? Этот снять или как
Можешь снизу подвесить на резинке на расстоянии 1-2 см корпусный вентиль 80x80 мм 2000-2500 об. у меня максимум после 30 мин 3d mark 63 градуса (MSI 6600 gt VIVO)
SoluS писал(а):
Термометром\термопарой.
Термопары идут в нагрузку к некоторым кулерам,у меня валяются 2 шт. от thermaltake volcano 7 (спроси можю у друзей завалялось) А эффективнее пальцем Если обжигает значит гдето 70 как минимум
Народ !!!! У кого нибудь есть возможность сравнить fps в одной и той же игре на 6600 gt и 7900 gt (не могу определиться что брать 7600 или 7900 имхо 6600 уже сливает
Народ !!!! У кого нибудь есть возможность сравнить fps в одной и той же игре на 6600 gt и 7900 gt
Вообще-то на ixbt каждый месяц тесты видеокарт проводят, в играх
Цитата:
У меня память infenion, она хуже по разгону чем samsung? Попробовал разогнать при 520-930 проца, памяти соответственно в 3d mark 03 появились артефакты. Сбавил до 520-920 нормально. Температура проца в играх 71 градус.
Да, плоховато. Но температура 71 градус - это не перегрев, чип должен еще гнаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня, после установки VF700-Cu: #77 174.3 Kb Тест драйвера разрешил выставить 624/1113 . С установленными радиаторами память должна еще погнаться, т.к. иногда проходил тест и на 1200. Сначала из алюминия, т.к. легче вырезать. И потому, что для достижения частоты 1113МГц хватило лишь хорошего обдува. В 05 марке наловил 4178. #77 139.3 Kb
Вопрос к тем, кто вольтмодом балуется: Много ли дает поднятие напруги для среднестатистического DDR3 Samsung 2,0 нс ? ... если не трудно ответте плиз на вопрос, в поиск не очень охота ...
После отключения FW и SBA снова погнал карту и вуаля - 605 по чипу вместо 575. Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды Подскажите какой-нить универсальный BIOS (чтоб на все карты подходил, а то у меня noname, ХЗ, что заливать)
RazVV
Цитата:
В 05 марке наловил 4178.
Это на дефолтных настройках в дровах или в стиле mipmap +15?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: саранск
Цитата:
Побробуй какой нить дефрагментатор реестра у меня ползунок всего один раз пробегает и даже не до концаи еще проверь на вирусы
C помощью bootvis оптимизировал если да скажи поподробней какие настройки там надо установить.
Еще такой вопрос у меня в настройках драйвера после двух часов игры температуру видео показывает 63 градуса частоты 520:1040 это нормально? или можно еще поднимать дополнительного охлаждения на видео нету. У меня GEFFOCE 6600gt 256MB MSI.
_________________ бог велел пить но не сказал когда, поэтому мы пьем каждый день чтобы не пропустить......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
anatoly12 писал(а):
Еще такой вопрос у меня в настройках драйвера после двух часов игры температуру видео показывает 63 градуса частоты
Это температура именно во время игры или после того как ты вышел из игры, залез в драйвер, посмотрел? Она падает быстро. Если первое, то температура нормальная.
Про bootvis - это в другую ветку.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Delin
Цитата:
После отключения FW и SBA снова погнал карту и вуаля - 605 по чипу вместо 575.
SBA не надо отключать. А по поводу FW да есть такой факт, что производительно сть пониже, но разгон получше становиться. (у меня со включенным FW разгон 590, а без него 600).
Member
Проскакивающие белые треугольники в марках (арты чипа однозначно) - это нехватка напряжения или перегрев? Температура GPU выше 51`C на частоте 624 не поднималась. Склоняюсь к мысли, что не хватает напряжения на ядре и хотел бы услышать подтверждение такого мнения.
Member
Понижение температуры на улице позволило улучшить результат 3DMark05=4382. Частоты 624/1260 пока без вольтмода и без радиаторов на памяти, т.к. хорошо обдувается. Максимальная температура GPU в нагрузке 48 градусов. Fastwrites=ON. Скрин позже выложу.
Здравствуйте! Люди подскажите пожалуйста, в чем может быть причина:
Видеокарта Sparkle GeForce 6600GT 128Mb AGP
При запуске некоторых игр (Империя 3 в частности) появляется сообщение об ошибке: "Режим Direct3D не поддерживается, установите последние драйвера на видеокарту или обновите DirectX".
На другом компе све идет нормально (те же драйвера, та же Винда, тот же ДиректХ)
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30