Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
zxvik
zxvik писал(а):
В 03, а не в 05
что-то я проглядел Тогда тем более в гарантийку
qasz писал(а):
Seledka, ну я писал касательно системы охлаждения и ее грмкости, температура от 41 до 61 градуса - в пределах нормы, знач можно не беспокоится. А вот с полосам и вылетами на номинале и правда плохо. Лучше заменить...
дак из-за этого ИМХО, отчасти, и косяки
Последний раз редактировалось Seledka 03.04.2006 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Moscow, Russia
Ан-124 писал(а):
а и квадрат ИМХО не предел нагрузок для тестирования (хотя тоже хорош)!
Да, но по нему крайне просто мониторить стабильность..... Видите, в Low Mode падала карта.... Если поставить демку - кто узнает, когда она сбоила и сбоила ли вообще? Если я ставлю утром и уезжаю на работу. Кто не согласен - подкиньте идеи по поводу таких (аналогичных) прог... Буду очень признателен. Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 04.03.2006 13:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
zxvik Первая видяха тож глючила, при запуске марка зависание картинки ~1мин, тест проходила через раз и реже, с глухим зависанием/вылетом на раб. стол. Обменял -> память оказалась битой! Так, как уже писал, если есть возможнось обменяй. До ФСП 550 стоял Поверман 300 система работала и даже гналась чуть-чуть, боялся похоронить
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ne_metz 12.01.2006 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Moscow, Russia
zxvik А если снизить скорость работы памяти, если окажется, что не память, а чип, то снизить его частоту, в конце-концов отключать в РТ конвееры и юниты.... По крайней мере круг сузиться... Тем паче, что гарантийка уже шуршит Погамать мона будет, тока медленней...
А если ничего не поможет - значит или референс или стабилизатор..... Тогда уж....
... видюха 7800ГТ выдавала только 5800 в 05 марке, посоветовали переставить винду ( так как до этого стояла 6800ГТ), после перестановки стало в марке 6200, но все равно это мало, я смотрел по тестам на номинальных частотах должна давать порядка 6800 очков. Ими и не пахнет. В чем может быть проблема? Процессор 775 3.0 Гигагерца ( может его мало?)...
Его не мало, просто он Интел. Для Интела + 7800GT(X) это нормально (к сожалению). Посмотреть можно здесь (для игр, не для синтетики): http://www.overclockers.ru/lab/20531.shtml
Don Chipsone писал(а):
Вот опять я в непонятках. У PALIT есть gtx или нету?
Ага после прошивки в этот Палит биоса от Леадтек он по мановению палочки превратился в Леадтек, ибо отличий = 0
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
В общем такая проблема. Есть видеокарта Leadtek PX7800GTX (430/1200). Почему утилита Лидтековская WinFox II неправильно определяет частоту карты в 2D-режиме: вместо положенных 275 МГц показывает всего 9??? Причем с Ривой таких проблем нет.
Почему, когда я включаю комп с утра у меня температура у видяхи (Leadteck 7800GTX) показывается -27 градусов??? (темп. ессно комнатная). если запустить игрушку, то её лагает, карточка работает в 2D режиме. Со временем(полчаса) при нагреве карточки она возрастает до -22. если перегрузится то всё становится нормальным (~43град.) И все игрушки начинают работать шикарно. Драйверы пробовал 77.77, 81.98. Биос перешивал на последний который на сайте лидтека лежит. Причём при всём при этом ихняя родная прога WinFoxII всегда показывает нормальную температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
aragon_sp Видимо видяха из старой партии, там ещё старый биос с колд баг, просто обнови биос на последний, в последних версиях этот баг уже устранили. Предвидя вопрос где его взять вот тебе ссылка www.mvktech.net
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
aragon_sp Гм, ну незнаю у меня именно эти биосы оттуда же и таких проблем нет и не было... а что у тебя за БП?
Сделал софт-мод на 1.5 в,дельта-0 ,понизил все тайминги на 1.Разгон вышел 510-1300 с ними в 3марк05-8520п. Наверняка можно поиграть с таймингами ещё,но я не очень в этом понимаю.Может кто-то уже в курсе какие тайминги лучшие ? Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 04.03.2006 13:30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
ставил я ATI tray tools с последнего диска игромании за ЯНВАРЬ, дык только запускаю прогу, БСОД сразу...незнаю щас качну по ссылке что была выше, может заработает, уж охото этот кубик посмотреть
Member
aragon_sp
Цитата:
БП Hyper R-серии(в профиле) а причём тут это???
Ну если питалова нехватает видяхе то проскакивают глюки, но это явно не твой случай. Попробуй перебрать систему, попробуй видяху на другой материнке с другим блоком питания, или попросту отнеси в гарантийку пусть парятся или меняют.
Только не говори в гарантийке, что биос перешивал, а то они могут за это зацепиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Помогите пожалуйста разобраться.
У меня видео 7800GTX Gigabyte. Какой программой я могу проверить ее температуру да и вообще получить какие-либо данные о видеокарте?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, TTXT и гости: 27