Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Berserk писал(а):
Имхо, тестить надо во всём, что есть под рукой, дабы поиметь наиболее полную картину ситуации .
Хорошо, ты будешь иметь более полную картину ситуации. Чем полезна тебе "новая заточка под 3D Mark" на этой картине ??? В очередной раз прогонишь тест и успокоишь душу большим количеством марок? Кто нибудь из преверженцев 3D Marka, обьясните мне невеже, чем драйвер с заточкой под 3D Mark лучше аналогичного ( допустим такой вариан ) НО без этой заточки. Ничем? Тогда зачем мне этот показатель при оценке хар-к драйвера ??? Для меня показатель, это игрышки, которые я на данный момент гоняю. Есть прирост fps, или оптимизация под конкретную игру тогда можно говорить о производительности. Конкретный пример. Конфликтовала у меня видеокарта с матерью. Я с ней долго воевал, прежде чем отнести системник в гарантию. Так вот, фпс в игрушках был в среднем 25 - 45. На любых настройках он оставался неизменным, даже в самых древних играх на 640x480. Но зато в Марках... полный порядок Результат стабильный ! ФПС в норме! Вобщем карта показала в нём себя во всей красе. Хорошая программа, но оценить ей производительность дров невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Незваный ГостьTheToffeemanSicvestoratium Слушайте флудеры, кроме игрушек, существует еще и оверклокинг, бенчинг, то есть разгон и меряние попугаями, и если вы посещаете сайт Overclockers.ru только ради игрового подраздела форума, то не х... тут доказывать свою точку зрения идите на ag.ru на другие специализированные сайты по играм... А то по профилю сайта вы в ж.... а мнения свои высказыываете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Sicvestoratium писал(а):
чем драйвер с заточкой под 3D Mark лучше аналогичного ( допустим такой вариан ) НО без этой заточки
Тем же, чем драйвер с заточкой под fear (css/oblivion/farcry и т.д.) лучше аналогичного без заточки .
ЕСЛИ драйвер показывает не только прирост фпс/попугаев в одной программе (игра или тест - неважно), но и прирост в других программах, и при этом качество изображения не страдает и нагрузка на карту не превышает размуных норм, ТО такой драйвер лучше чем другие и его стоит оставить (а также можно порекомендовать другим людям).
А если ты смотришь только фпс в определённых играх, то как ты можешь сказать что такой-то драйвер лучше-хуже чем другой?
Ведь это легко может быть просто заточка под эти игры . Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Ладно, кончаем флуд - всё равно каждый останется при своём мнении.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Lys писал(а):
coth
Цитата:
в контре первой частеньки прозрачный фон некоторых текстур прорисовывается в черном цвете.
Подтверждаю - из-за этого глюка поставил обратно 84.21, хотя на 91.28 набрал в 2005 марке больше чем на любом другом драйвере (даже больше чем на 76.50)
кстати ведь натуральный чит получается ибо получается, что видно иногда тех, кто выбегает из-за стены... сначало просто квадратик появляется, а потом уже противник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Dart_Ice писал(а):
что они имели ввиду?
Если я правильно понял, то это дрова для 3Д-очков или заточка под них. Типа эту штуку надо устанавливать после установки обычных дров:
Цитата:
After installing the video card drivers to update your video card, you will need to install these new Stereo 3D drivers by downloading, unpacking and installing them.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
На 91.28:
К компу помимо ЭЛТ монитора LG 700B на котором использую разрешение 1024х768@85, HD телевизор подключенный по компонентному выходу, на котором обычно использую 576p 640х480@60 (просто настроенно через сервисное меню, чтобы без чёрных рамок и особых потерь). Соответственно режим DualViev.
Так вот, проблема в следующем: по умолчанию при 576 используется разрешение 720х576, при 720х480 проблем нет, а при 640х480 - у меня отключался основной монитор.
И ещё: Может кто-нибудь знает как исправить не плавное движение при просмотре фильмов?
Хотя это может и не в дровах дело. Использую Media player classik.
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
ставил себе 91.28- не понравились, в игре nfs mw плоховато себя вели, тут вдруг решил поставить-XTreme-G 91.28.v2, и нарадоваться теперь не могу в той же самой nfs mw: ни рывков, картинка на высоте, fps высокий) И что там только ребята могли такого подкрутить? Реально лучше стоковых.. никакое не плацебо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
кстатии, эт в новых дровах появилась такая фича....при воспроизведении двд появилась в трэе настройка нвидиакодек...или эт может PureVideo наконец дала себе знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Родная бета 91.28 у меня не прижилась, так же как и XTreme-G 91.28.v2 1577 в 3DMarks06 и Z-Tweaked_v9128 1640 в 3DMarks06.
Ну не дружат они с новым Hitman'ом хотя все предыдущие отлично рулят. Вроде обычная версия 32bit на простой 6600GT.