Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Магнитогорск Фото: 2
sxacher А "дефект" по вашему собственно в чём проявляется ? Если вам кажется что температура большая и руки позволяют, то меняйте пасту под крышкой. Ну а если просто хочется пострадать хернёй и увидеть обороты в автомате больше 50%, то это нужно фурмарк включать.
_________________ Тик-так, тик-так... Слышишь, как уходит твоя жизнь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
LHf1 время от времени ставлю новые - улучшения или ухудшения не заметил совсем. Вроде бы была версия драйверов с какой-то поддержкой старых видеокарт, но информацию об этом не искал.
Доброго времени! подскажите, какие драйвера поставить, с новыми не хотят игры работать, я недавно подключил 2ю 460, не пойму, от чего пара новых игр не работает ( пробовал дум и дэус). карточки - обе 460 gigabyte 1gb oc, пасту поменял на чипах ( с питанием не трогал пока).
думал, дело в системе, поставил вместо w7 64 десятку 64, не помогло, вроде, БП 650 тоже должно хватать. не пойму, где искать проблему. спасибо за советы.
после 320.хх поддержка эпизодическая а сли тем более.
Вчера пробовал 320.49 ставить, не ставятся на 10ку, сбой попробую сегодня на 7 накатить. Может, кто поделиться дровами, у кого sli в играх рабочий, я пока с одной карточкой не пробовал запускать. Не покидает ощущение, что у меня что то не то с железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ewgeniy1985 писал(а):
Вчера пробовал 320.49 ставить, не ставятся на 10ку
так старых дров для 460 под 10 и быть не может, а в новых про поддержку раритетов хуанито напрочь забыл. если не уверен в железе, то погоняй по одной карте.
Попробовал обе карты по одиночке, все работает. дэус идет приемлемо на средних(24-27 fps), подлагивает на высоких ~23fps и ниже (все 1024*768), драйвер 353.4, позже попробую другие драйвера. В чем же дело? может, этот sli мостик не в порядке? или плата не может с sli работать? зы может, не хватает мощности бп? одна карта, если верить nvidia, потребляет 130 ватт, две 260, блок номинально 650... допустим, он выдаёт 500 честных, врядли проц i5 и 5 дисков берут остаток...
Последний раз редактировалось ewgeniy1985 20.12.2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
эта, я читал, что у нее постепенно деградируют порты sata2, но больше ничего такого не было. вот ещё вопрос - sli, если я правильно понял, должен и по шине, без мостика, работать?
Добрый вечер. Наконец-то нашел Ваш форум.Помогите с проблемой. Стояла старая видеокарта GT-240,работает нормально,но в танки играет только на мин.настойках.Решил с пенсии взять получше.На Авити нашел PALIT GTX-460 sonic,правда в другом городе. Но охота пуще неволи,поехал(про тестирование программами тогда ничего не знал).Он запустил мне танки все норм.работает.Взял. Ставлю,запускаю рабочий стол с крупными значками и идет установка драйверов.Просит перезагрузить,перезагружаю и синий экран с ошибкой 0ч00000116dxgkrnl.sys В безопасном режиме все нормально,работает. Драйвера стоят 341.44 от GT-240,но я посмотрел на сайте Nвидеа они подходят и для GTX-460. Собственно вопрос,почему у меня не работает?Или я что-то делаю не так? Страниц 30 форума почитал и по описаниям таких проблем ей конец. А как-же она у него при мне работала? Система у меня такая:ASRockSocket-AM-3 N68-GS4 FX,AMD FX-4300,Aerocool VX600,DDR-3 2 планки по 4 Гб, Виндовс 7 максимальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
grak поздравляю покупкой!
При смене карты желательно как минимум старые дрова снести полностью и накатить по новой, а как максимус переустановить систему. а автоматическая "установка" старых бывает с глюками. Причем в вашем случае это тем более актуально, что до кучи чип в мамке зеленый и его дрова (дрова на встройке стоят?) вносят особенный колорит.