Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
metroid2 Фотка от 4 марта как видно, думаешь я что все это время делал пока воду выбирал? Все тестил по несколько дней, жарил играми и хевенами, погрешность в +/- 1гр не в счет.
В общем если на Асусе DCII у кого изначально нормальная температура, то разбирать карту и перемазывать не обязательно - заводская паста и трубки вполне хорошие, можно занести в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
metroid2 писал(а):
В чем именно я балабол? доказательства в студию.
Доказательство чего? Того, что у тебя многа слов и ни одного факта? И да, я не называл тебя балаболом, это ты опять чёта напридумывал.
metroid2 писал(а):
Откуда вы знаете кому он что дает.
Так я и не говорил, что знаю, я сказал другое. Это ты неустанно пишешь - евга чипы отбирает. Но, фактов так и не предоставил
metroid2 писал(а):
это тока с перехода на х16, при переходе на 6ядерный проц профит увеличиться намного.
Насколько? Только не надо тестов 11 года уже 14 на дворе.
metroid2 писал(а):
Если человек имеет топовый четырех ядерник, топовую мать и 35к на видеоподсистему, он явно не бедствует..Многие ли у нас могут позволить 35к тока на видео потратить?
Какая разница, кто что может. Ты опять соскочил с темы, а было так
reznikov57rus писал(а):
Да но решил накинуть бюджет в несколько к то есть до 35к
А ты предлагаешь ему докинуть еще 30ку на S2011 и говоришь, что типа, "все правильные пасаны так делают", т.к. прирост целых 1-9%
metroid2 писал(а):
В выборе железа небось бичи сидят на атлонах 2 х4, и прочих лоу-мидл ендах - что они насоветуют?)
Тебя только за это забанить надо бы. Ты оскорбил каждого отписавшегося в той ветке
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
http://www.techpowerup.com/forums/threa ... 765/page-2 почти все классифайды. но и на них есть экземпляры с асиком 70 и больше. или ты говоришь о том, что на РЕФЫ ставят отборные чипы, а ничтожные классифайды обходят стороной?
Zlobon А биос другой не пробовали? Я тоже, во что то вроде "fsbwall" упёрся. Но на разных биосах он разный, например.
Пробовал,на моей карте их сразу два идёт. Короче из коробки +70 на ядро и +100 на память,это максимум чего я добился для стабильной игры в батлу4. А так бенчи и так проходил.Но мне то главное разгон для игр. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
K2K писал(а):
А ты предлагаешь ему докинуть еще 30ку на S2011 и говоришь, что типа, "все правильные пасаны так делают", т.к. прирост целых 1-9%
Да вот я можно сказать только собрал систему, впринцепе я не считаю ее доргой:
мать ну точно не топовая средний класс- msi z87-gd65-gaming
проц 4770к ну если по сокету 1150 то конечно он топовый, но не такой дорогой как по 2011 сокету
память - corsair 2400 16gb- 8к стоит, также средняя память деньгами я не богат, все отлаживалось со временем капилось, и теже 35к на видюху я копил не один месяц, накопить накопил а что брать еще не опредилился
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
reznikov57rus Бери одну 780 та что приглянулась, будет мало - через неделю докупишь вторую! Соотношение цена/производительность у обычной 780 наилучшая из карт 780/780ти/титан.
reznikov57rus Нет у меня одна 780 Асус DCII и мне хватает, так попробуйте с одной, будет мало хоть через 3 дня докупите - этож не проблема раз деньги есть)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
Это ты неустанно пишешь - евга чипы отбирает. Но, фактов так и не предоставил
Для евга. То что внутри отбирают под топ модели это вроде уже факт тут говорили об этом. . Но у евга больше всего градаций моделей по частоте в пределах gk110 (полного)
K2K писал(а):
Хотите сказать при переходе с 4рех ядер и 2х pcix8 на 6 ядер и 2х pcix16 профит будет 1-9%? я вас правильно понял?
K2K писал(а):
Тебя только за это забанить надо бы. Ты оскорбил каждого отписавшегося в той ветке
Сидит в ветке и отписался немного разные понятия. Согласен за бичи порицание мне. Но я имел ввиду тех кто сидит на говне и дает советы по крутому железу.
Andropien писал(а):
или ты говоришь о том, что на РЕФЫ ставят отборные чипы, а ничтожные классифайды обходят стороной?
Тут говорили для экстемального охлаждение, низкий асик лучше.Кстати техпроцесс со временем шлифуеться, выходит большое кол-во годных чипов асик тоже улучшаеться Еще неизвестно когда там карты покупались те что скрины с асиком, я же смотрел обзоры примерно 1ого времени.
Цитата:
Бери одну 780 та что приглянулась, будет мало - через неделю докупишь вторую!
Поддерживаю, ток бери недорогой.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
metroid2 писал(а):
это тока с перехода на х16, при переходе на 6ядерный проц профит увеличиться намного.
на ноль увеличится профит. как и от 16х 3.0 по ссылкам разница х8 против х16 2.0, а не 3.0! надеюсь это поставит уже точку в глупом споре о 16х против 8х:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
metroid2 писал(а):
То что внутри отбирают под топ модели это вроде уже факт тут говорили об этом.
Не, ну если говорили об этом, тогда канешна, факт
metroid2 писал(а):
Хотите сказать при переходе с 4рех ядер и 2х pcix8 на 6 ядер и 2х pcix16 профит будет 1-9%? я вас правильно понял?
Нет, это ты ссылок накидал на эти цифры, а теперь опять съезжаешь. Mikanoshi, зачем порушил непокабелимую веру товрища metroid2 в бешенный прирост Ты еще ему миф об отборе чипов евгой порушь и даже страшно представить, что потом может произойти #77
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 17.03.2014 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
metroid2 писал(а):
Нет у меня одна 780 Асус DCII и мне хватает, так попробуйте с одной, будет мало хоть через 3 дня докупите - этож не проблема раз деньги есть)
Вообще сначала я хотел в идеале взять 780 ti inno3d ichill, но я не где ее не нашел, даже на заказ, больно она хороша, еслиб нашел то взял бы ее одну!)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Mikanoshi Да пока смысла 6 ядер брать нету) походу оптимизаций ещё долго ждать...
Цитата:
:lol: Нет, это ссылок накидал на эти цифры, а теперь опять съезжаешь.
,был не прав, смотрел старые тесты.
Цитата:
Вообще сначала я хотел в идеале взять 780 ti inno3d ichill, но я не где ее не нашел, даже на заказ, больно она хороша, еслиб нашел то взял бы ее одну!)
Бери палит, много фаз говорят, охлаждалка более менее, цена самая низкая. Бери gtx780 2 штуки, их твой проц на 110% прокачает.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось metroid2 17.03.2014 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
"Сглазил" я со своей картой. Случилось то же, что и там http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=101202. Разгон был минимальным, напруга 1,212, температура выше 72 не поднималась, вот блин и "молния". Я уже не знаю что брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
metroid2 писал(а):
Ёлки-палки, ну Вы уже совсем со своей евгой и её восхитительными вкусностями...... оторвались от реалий: 2.0*16 равно 3.0*8 на 115х, а переход с 4 яд. i7 115х на 6 яд. 2011 дают в 3-4 оптимизированных многопоток. играх до неск.% профита за дополнительные 10тыр. В ИГРАХ. Так и понимайте.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 17.03.2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.