Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Сегодня взял ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING. Память micron. Версия bios 86.04.26.00.62. С сайта ASUS скачал обновление bios от 2016/10/27. Стоит win10 64-bit. Закрыл все программы, отключил антивирус, запустил 1070updatebios.exe Бесконечно идёт полоска прогресса обновления. Подождал минут 15, снял процесс, перезагрузился. Биос не обновился. Что я сделал неправильно?
Это вопрос, я обновлял обновление произошло в течении несколько секунд. У меня Win-7x64. Может скачали обновление для обычной,версии 1070 а не ОС? Драивер нвидиа установлен? Отсюда скачивали: http://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/R ... _Download/
_________________ i7-7700k;Zalman CNPS10X Performa; ASUS STRIX Z270F;ASUS ROG STRIX-GTX1070;Kingston 16GB;Corsair RM650x;Corsair Force MP500 NVMe M.2 240GB;Win10x64.
Нет ли на примете у кого биоса для референсного дизайна 1070 с расширенными лимитами? Стоит ли вообще таким заморачиваться? VRM градусов 50 в сильной нагрузке, 60 в средней в связи с низкой скоростью турбины. Не нравится недогруз ВК 10-25% по чипу, процессор разгонял и тоже самое( 3770к у меня.
Разобрался. Перепрошил через NVFlash 5.328.0 для виндовс. В одном из видео на Youtube было сказано, чтобы прошить под виндой, надо обязательно отключить видеокарту в свойствах диспечера устройств. После этого всё прекрасно прошилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2016 Откуда: Брянск Фото: 2
Товарищи, владельцы Gigabyte GTX 1070 G1 с памятью от самсунга с версией биоса F1, прошивали ли вы на офф. биос F2 ? Что изменилось? Отличия какие-нибудь? Как по мне так немного хуже стало в плане разгона по процессору и чуток по памяти. В чем выразилось? В том что в Heaven Benchmark 4.0 на F1 стабильно GPU +130 память +1200 тест без сучка и задоринки проходился. На F2 пришлось частоту процессора скинуть до +110 потому что тупо тест не проходился и немного мельтешить тектстуры начали (грешу на память). Но самое интересное что в ГПУ-Z как до прошивки так и после максимальный буст процессора был в районе 2035 мгц с учетом что на F2 снизил разгон GPU на 20 мгц. Такое ощущение что подняли минимальную планку буста процессора. Кстати по работе вентелей проблем особо не замечал, как поставил в закрытый корпус так практически не слышно (легкие еле слышные периодичные завывания были). После прошивки вообще не наблюдаю.
Ну что же вы, оверклокеры, никто что ли не может пояснить за ASUS DUAL-GTX1070-O8G ? Вопрос важный жи, помогите чайнику, а то я чуть RX 480 не купил.
XRunner писал(а):
Cemen90284 Спасибо за ответ, беру для «воткнул и забыл», теперь убеждён, буду брать эту – дешёвая, компактная и с небольшим заводским разгоном.
Почитайте отзывы на регарде, юлмарте, да и у меня опыт был печальный. У меня также как и в отзывах сыпалось изображение и вылетал драйвер, как будто разгон не держала, хотя я не разгонял ее и не планировал. Прошивка последним биосом не спасла - сдал обратно. Я ее не разбирал и не разглядывал, но пишут что всего 2 тепловые трубки и радиатор только на 4 чипах памяти вместо 8. Хотя сама карта небольшая и аккуратная. Лучше доплатить пару тысяч взять что то менее проблемное.
_________________ Asus Z170-K/Core i7-6700K/2x8Gb 2800Mhz/Palit 1070 GameRock/HDD 2Tb/ATX 600W
Последний раз редактировалось viar 14.12.2016 23:30, всего редактировалось 1 раз.
В одном из видео на Youtube было сказано, чтобы прошить под виндой, надо обязательно отключить видеокарту в свойствах диспечера устройств. После этого всё прекрасно прошилось.
Интересно. Я просто скачал прогу с сайта Asus, отключил все приложения, особенно те что работаю с видеокартой и без проблем с течении нескольких секунд обновил биос из под винды, но у меня 7х64. Видать раз на раз не приходится.
_________________ i7-7700k;Zalman CNPS10X Performa; ASUS STRIX Z270F;ASUS ROG STRIX-GTX1070;Kingston 16GB;Corsair RM650x;Corsair Force MP500 NVMe M.2 240GB;Win10x64.
Почитайте отзывы на регарде, юлмарте, да и у меня опыт был печальный. У меня также как и в отзывах сыпалось изображение и вылетал драйвер, как будто разгон не держала, хотя я не разгонял ее и не планировал. Прошивка последним биосом не спасла - сдал обратно. Я ее не разбирал и не разглядывал, но пишут что всего 2 тепловые трубки
Почитал, ничего пугающего не увидел, да это не стрикс, но и на стриксе, как пишут в обзорах всего контачит все 2,5 трубки, но ведь система охлаждения работает. То что вентиляторы не останавливаются, считаю плюсом, хотя прога GPU tweak 2 последняя версия останавливает вентиляторы, но для себя специально ставил это прогу, чтобы раньше запускала винты, сейчас при 40 градусах пускаются, а без проги при 55 градусах (как прописано в бита). Если бы не хватало средств для стрикса, я бы взял dual, не задумываясь, тем более ASUS дает гарантию 3 года, но это мое субъективное мнение. ИМХО.
Интересно. Я просто скачал прогу с сайта Asus, отключил все приложения, особенно те что работаю с видеокартой и без проблем с течении нескольких секунд обновил биос из под винды, но у меня 7х64. Видать раз на раз не приходится.
У меня ни в какую не хотел так прошивать. Запустил и минут 15 ждал, что будет. Процесс прошивки так и не начался. Бежал индикатор прогресса до бесконечности по кругу.
Последний раз редактировалось fantomddd 15.12.2016 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
fantomddd писал(а):
писал(а): Сегодня взял ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING. Память micron. Версия bios 86.04.26.00.62. С сайта ASUS скачал обновление bios от 2016/10/27. Стоит win10 64-bit. Закрыл все программы, отключил антивирус, запустил 1070updatebios.exe Бесконечно идёт полоска прогресса обновления. Подождал минут 15, снял процесс, перезагрузился. Биос не обновился. Что я сделал неправильно?
народ, у Palit 1070 GameRock заявлен GPU boost 1746 МГц, но бустит до 1920 МГц. Как можно верхний предел снизить, но чтобы не запускать каждый раз афтербернер? чтобы карточка сама ограничивала верхнюю частоту, в биосе может менять что то и как?
_________________ Asus Z170-K/Core i7-6700K/2x8Gb 2800Mhz/Palit 1070 GameRock/HDD 2Tb/ATX 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
viar Хм... А мне думается, если вентили будут крутить на еще меньших оборотах, чем обычно,- то и буст меньше будет. На Паскале ж как: чем ниже температура - тем больше буст и разгон. Или я чушь предложил? Попробуйте понизить обороты в мсиафтербернере. Если получится добиться меньшего буста, тогда только биос шить другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25