Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 992 из 1389<  1 ... 989  990  991  992  993  994  995 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
reznikov57rus
Ща мы тебе подберем карточку, мне 2 недели помогали и тебе поможем, нам не жалко!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
forsage писал(а):
Сглазил" я со своей картой. Случилось то же, что и там http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=101202. Разгон был минимальным, напруга 1,230, температура выше 72 не поднималась, вот блин и "молния". Я уже не знаю что брать.
Попробуй реф евга ))
Цитата:
Так и понимайте.
уже понял)

Member
Фото: 2
Давно не заходил, всем доброго здоровья :D В общем заметил интересную штуку: при редактировании родного биоса на своей DCII если в первых трёх графах в таблице вольтажей выставить одинаковые значения то нет сброса частоты и напруги при достижении темпы 78-80 гр., выставил себе в первых 2-ух строчках 1.212-1.212, а в третей строке 1.137-1,137, теперь базовая напруга в нагрузке 1.137, через AB(или другие проги) можно повышать до 1.212, только 1.150 почему то недоступно, а так всё путём карта бустит чётко, в разгоне при темпе 78-80 частота и напруга не сбрасываются, сброс пошагово происходит только при достижении выставленных лимитов, да и то по мощности при превышении более 4-5% от выставленного лимита.

Member
Himik_15 писал(а):
Himik_15

ну 2 780 уделают хорошо одну 780ti.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Himik_15 писал(а):
Ща мы тебе подберем карточку, мне 2 недели помогали и тебе поможем, нам не жалко!

Спасибо :-) Просто не охото 30-35к впульнуть и чтоб потом жалеть!)

Member
Himik_15 Привет, разобрал всё таки :D , ну у тебя по фотке основание трубок ровное и без зазоров, не то что у меня было, видимо по этому и выигрыша смена термопасты не дала, ты СВО уже поставил?

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus
Ктож спорит то, одна 780 остает от 780ти всего на 10% в играх
sg999570
Вот это интересно, хотя мне наверное уже не так важно, фулкавер на карту в пути, столько подводных камней с СВО, зато весело и много нового узнал)))
Давно пора запилить грамотный FAQ по KBT 1.27.

Заблокирован
Заблокирован
forsage вон у парня евга реф работает 1200@1.037V, а потолок 1300+ пока не понятен.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
reznikov57rus писал(а):
Спасибо Просто не охото 30-35к впульнуть и чтоб потом жалеть!)
С такой кстати суммой можешь асик повыше выбрать, менять карты если маленький попадеться.

Member
forsage писал(а):
"Сглазил" я со своей картой. Случилось то же, что и там http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=101202. Разгон был минимальным, напруга 1,212, температура выше 72 не поднималась, вот блин и "молния". Я уже не знаю что брать.

А гарантия там, тудем-сюдем ....

Member
miklebat писал(а):
менять карты если маленький попадеться.

Как это я буду их менять мне их не кто не поменяет?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Почему если есть карта 780 ti inno3d ichill то ее щас вообще не где не найти не в каком магазине даже на заказ?

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus
Если в вашем городе есть магазин с манибэком на железо без объяснении причин как например в Юлмарте в течении 1-2 недель то запросто, главное карту не вскрывать и не прикручивать болтами к корпусу, скажете что по шуму не утсроила и все и т.п.
Инно зд редкие карты - мало завозят, хз почему.

Последний раз редактировалось Himik_15 17.03.2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus писал(а):
Как это я буду их менять мне их не кто не поменяет?
видюхи не явдяються сложным товаром, их тебе точно без объяснения причин поменяют если следов внешних не будет, главное куда смотрят вперв очередь- след от винта прижимного, тогда могут мозги по***хать, если следов нет меняют, без разговоров. Скажешь неустроила, бп нехватает, слот пси х 1 оказался, в корпус 2ая невлезла, можешь ничего не говарить. Закон таков в течении 14 дней менять товар если вся комплектуха сохранена и следов нету.

Member
Фото: 1
rewn73 писал(а):
бред ну сколько можно,есть толк ,пишу не как фанат,ну реально 12 потоков жестче прокачивают видео.

в кризисе 3 в уровне с травой разве что с 3 сли, а так нет, никто под 12 потоков не оптимизирует, под 8 бы научились...

Member
metroid2 писал(а):
Закон таков в течении 14 дней менять товар если вся комплектуха сохранена и следов нету.

Это я раз поменяю, потом приду 2 поменяю, а на третий раз они меня на..... пошлют :D

Member
reznikov57rus писал(а):
miklebat писал(а):менять карты если маленький попадеться.

Это не я. По асик тут metroid2 страдает.

Member
Что то не слышно отзывов от владельцев Asus 780Ti DCII, интересно как карта в плане разгона и температур. Тут у меня знакомый взял на днях Radeon R9 290DCII, в общем мне это чудо не понравилось, в дефолте греется до 88 гр. и ревёт не хило, в большинстве игр в FHD на максим. настройках со сглаживанием карта уступает GTX780 что бы там феникс не писал...

Member
metroid2 писал(а):
Инно зд редкие карты - мало завозят, хз почему.

Еслиб щас нашел то сразу бы купил одну, очень она мне нравится, да и красивая сама по себе :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Может бу у кого нибуть купить :-)

Заблокирован
Заблокирован
miklebat писал(а):
Это не я. По асик тут metroid2 страдает

Не то чтобы страдаю, но на топах и предтопах лучше большой иметь )тепловыделение и сумма к этому располагают. особенно если есть возмога по 2 карты брать и сдавать.
Цитата:
да и красивая сама по себе :-)
давай я тебе гуашью её - фирменную аэрографию аля пьный маляр сделаю ))

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus
Поэтому надо делать как я - потихоньку отметать по 1-2 карты и все, выставляя для себя приоритеты, тут многие помнят как я выбирал - жесть была))))))
Я почему Асус взял - во-первых 8 фаз, нужно/ненужно, однако надежность повыше и с запасом чем у тех где реф плата, во-вторых точки съема напруги для мультиметра, уже пользовался - хорошая штука, ну и в-третьих она в цвет моей комплектухи и сзади черный бекплейт, а не унылое уг как например на МСИ коричневое - у меня корпус с окном и подсветкой под цвет железа и что попало я не беру - у меня все железо подобрано под цвет, эстетика мать ее - кому то пофиг, а мне нет!

Member
Himik_15 писал(а):
Давно пора запилить грамотный FAQ по KBT 1.27.

Это бы точно не помешало, а то сидишь по 10 раз редактируешь перепрошиваешься методом проб и ошибок...

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus писал(а):
а на третий раз они меня на.
в другой магаз на 3тий раз пойдешь)) или в другой филиал этого магазина, вон юлмартов в Москве ппц скока)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
reznikov57rus писал(а):
Может бу у кого нибуть купить
Тогда 2 б\у покупай тыщь по 11-12.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 992 из 1389<  1 ... 989  990  991  992  993  994  995 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа