Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Himik_15 MSI-Gaming хорошая карта в плане тихого и эффективного охлада, если устраивает средний разгон(например до 1202) то самое оно, а так сама плата референс со стандартным 6-фазным питанием, я её из-за этого и не взял...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
metroid2 писал(а):
Тогда 2 б\у покупай тыщь по 11-12.....
Да мало таких неадекватов кто нормальный нереф GTX780 за такую цену продаёт
Непомню реф или нет, но на gtx780 и 780ti асик был оч высокий. Руки бывают разные. Как и контракты.Откуда вы знаете кому он что дает.
качество чипа от вендора не зависит. Асик может меняться от поставки к поставке. С течением времени идёт тенденция к повышению качества выпускаемых чипов, за счёт оптимизации производства. Поэтому более свежие карты склонны к высокому разгону и к низкому показателю утечек тока. Не вводи людей в заблуждение своим фапаньем на иностранную конторку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Himik_15 писал(а):
у меня корпус с окном и подсветкой под цвет железа и что попало я не беру - у меня все железо подобрано под цвет, эстетика мать ее - кому то пофиг, а мне нет!
Не мне главное мощь высокий фпс итд... и все впринцепе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
reznikov57rus Конечно вторую всегда можно взять потом, да про такую карту речь. Главное к корпусу не прикручивай, вдруг получится сдать, хотя я прикрутил сразу двумя винтами, но через кусочки сликоновых перчаток из аптеки, вешь нужная в хозяйстве овера, можно через нее винты открутить, карту разобрать и следов не будет, я так и делал - в хвост и в гривую свою - раз 5-6 разбирал/собирал когда тремопасты тестил)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
reznikov57rus Ну так блин 2х18720=37500р, бакс растет каждый день, бери быстрее хоть одну пока, карты дорожают, евро вообще 51........или вторую ищи б/у, только асус б/у не найдешь - их никто не продает, потому что хорошие карты, ну или только маньяк кто с 780 хочет перейти на 780ти или на черный титан, все я спать.........
reznikov57rus но в сли асус не самая лучшая карта. через решётку, где моник подключается, воздух почти не выходит (косяк СО) и скапливается под картой. А если таких две карты - в корпусе будет печка. Чуть лучше в сли будет мси, но косяк тот же. С одного края горячий вохдух выходит в корпус, но через рёшётку воздух выходит получше асуса. Лучший вариант сли - это перевернуть боковую 200мм на выдув(!) и поставить или 2 видяхи от гигабайта, или, как ни странно, от ивгахи с АСХ куллером. у них воздух идёт в сторону (в направлении боковой дверцы) и если фронтальными вентилями нагнетать воздух под карты, а боковым отводить тепло - то будет самый лучший вариант по шуму и температуре. Можешь МикАнтошу попросить - он скинет фото своей системы с двумя 670. посмотришь
Последний раз редактировалось Andropien 17.03.2014 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
reznikov57rus писал(а):
но в сли асус не самая лучшая карта. через решётку, где моник подключается, воздух почти не выходит (косяк СО) и скапливается под картой. А если таких две карты - в корпусе будет печка. Чуть лучше в сли будет мси, но косяк тот же. С одного края горячий вохдух выходит в корпус, но через рёшётку воздух выходит получше асуса. Лучший вариант сли - это перевернуть боковую 200мм на выдув(!) и поставить или 2 видяхи от гигабайта, или, как ни странно, от ивгахи с АСХ куллером. у них воздух идёт в сторону (в направлении боковой дверцы) и если фронтальными вентилями нагнетать воздух под карты, а боковым отводить тепло - то будет самый лучший вариант по шуму и температуре. Можешь МикАнтошу попросить - он скинет фото своей системы с двумя 670. посмотришь
Оказывается не так то просто все это, купить купишь потом еще будешь мучется с нормальной устоновкой, вышла бы щас gtx 790 я бы даже не раздумывал
ну почему же. Если не планируешь докупать вторую (а для фулл ХД не советую это делать), то асус - отличный выбор. лучше потом его продать и купить на максвеле что-нибудь, если будет не хватать производительности.
Member
Andropien писал(а):
ну почему же. Если не планируешь докупать вторую (а для фулл ХД не советую это делать), то асус - отличный выбор. лучше потом его продать и купить на максвеле что-нибудь, если будет не хватать производительности.
А как же gtx 790 может месяцок ее подождать, взять и вообще не париться?
А как же gtx 790 может месяцок ее подождать, взять и вообще не париться?
фиг знает, выйдет ли она вообще. Если и выйдет, она будет не 35к стоить - это точно. Там 100% будет водянка типо ареса, ибо даже с трёхслотовым кулером пару 110 охладить практически нереально. придётся сильно резать частоты и блоки, а их (блоков smx) по предварительным данным у 790 должно быть даже больше, чем у 780 (между 780 и титаном). Так что скорее всего водянка или крайне громкое трёхслотовое чудовище. в цене оно точно будет не дешевле двух 780. (как и 690 за 30к была с 680 за 14-15к)