Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 994 из 1389<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Himik_15 Все эти якобы "плюшки",типа точки съема питания,8 фаз и т.д. есть на палит джет/супер джет стрим ...Не нужно из мухи слона раздувать,это не фишки,а типичный "крап".И не стоить дергать одно место на асус,упоминая эти туманные фишки...Они не первые и не единственные,кто это реализовал.Не удержался я.Вы с товарищем андропейном,видимо,постояно мокрые ходите с этим асусом,а другой влажнеет от евги...Прекратите ребят бред пороть!Реально на вещи смотрите!Что-то я не упомню,чтобы товарищь К2К мокрел от асуса,страниц 100 подряд...Как дети,ей богу :facepalm:
Вот вам раз...
И вот вам два...
Надеюсь все знают куда смотреть :-)
И успокойтесь уже со своими точками и фазами... :facepalm:

Последний раз редактировалось AlexSummer 18.03.2014 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Andropien писал(а):
качество чипа от вендора не зависит.
Вам это точно не может быть известно.
Andropien писал(а):
Асик может меняться от поставки к поставке. С течением времени идёт тенденция к повышению качества выпускаемых чипов, за счёт оптимизации производства. Поэтому более свежие карты склонны к высокому разгону и к низкому показателю утечек тока.
Это я и писал выше, вы мои слова просто перефразировали.
Andropien писал(а):
Не вводи людей в заблуждение своим фапаньем на иностранную конторку

хорошая конторка, чет я тут не видел людей с асиком выше чем евга Гувера и моей....

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
reznikov57rus писал(а):
А как же gtx 790 может месяцок ее подождать, взять и вообще не париться?
2х процессорные летят чаще чем 1 процессорные

Member
4770k слабоват вить чтоб вытянуть 2 780ti, вот парнишка демонстрирует http://www.youtube.com/watch?v=aye7_myqzQc

Заблокирован
Заблокирован
AlexSummer писал(а):
,а другой влажнеет от евги...
При выборе материнки mITX выбор был asrock ,evga, asus. Взял асус по совокупности характеристик. При выборе видюхи стояла конкретная цель, высокий асик, поэтому взял евга.) Так что не влажнею нефига=)

Цитата:
4770k слабоват вить чтоб вытянуть 2 780ti,

Пару страниц назад были таблицы сводные, протянет она даже титаниумы , неговоря про печ780.

Junior
Всем добрый день, купил видеокарточку gtx 780 Ti (старая gtx 680, блок питания остался прежний на 600w, материнка GA-Z68X-UD3P-B3), после установки gtx 780 Ti включаю компьютер показывает экран загрузки материнской платы (типо название, производитель и тд.) дальше ничего не происходит (так и остается на экране информации о материнке). Помогите решить эту проблему, лично я подозреваю что проблема в слабом блоке питания или неисправности видеокарты, быть может еще в биосе. Тут в другой теме о схожей проблеме писали
Цитата:
Даже не знаю, может, попробуйте сбросить биос, когда карту ставите, может, он пытается включить пси-е 3.0, который ваш проц не поддерживает.

там помогло избавиться от проблемы обновлением биоса, но я и так самый последний себе поставил. U1F(UEFI BIOS) новее на эту материнку и нету. Да и старая же работала видюха, хотя там тоже поддержка пси-е 3.0, с ней проблем не возникало.
P.S: несколько раз менял видеокарты, старая работает как и прежде.
Проц core i5 2500k, оперативка 16гб
Питания подключаю правильно, пробовал включать без доп питания - черный экран.

Member
metroid2 писал(а):
Пару страниц назад были таблицы сводные, протянет она даже титаниумы , неговоря про печ780.

Я не помню но кто то в теме писал что 4770к уже слобоват будет для двух 780ti, мол уже нужен сокет 2011 и соответственно проц по мощней :?:

Member
metroid2
еще как влажнеешь)ЕВГА не гарантирует высокий асик...Успокойтесь уже ёмаё :crazy: Это все эффект "плацебо",если ты веришь в то,что виноградный сок это вино,то и пьяный будешь как с вина,соответственно.Не обманывай себя,а уж тем более не советуй чепуху,типа у евги всегда асик большой,ну не бывает так в потоковом производстве.Всегда идет нечто среднее и только иногда бывает лучше,чем средне,или наоборот похуже,чем средне..

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus писал(а):
не помню но кто то в теме писал что 4770к уже слобоват будет для двух 780ti, мол уже нужен сокет 2011 и соответственно проц по мощней
я писал, был не прав, в играх профита мало.

Member
reznikov57rus при хорошей вентиляции в корпусе
у меня 2х140 на 900 оборотов спереди, одна 140 на 700 сверху и ещё 4х120 на 800 оборотов, причём на боковой крышке вентилей нет
и вентиле на выдув на заглушках pci можно добиться вот таких показателей температуры/шума.
#77 в комнате +25
K2K - местный эксперт в спорах с шумом подтвердит, что на 1300 карту практически в упор не слышно :D

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
AlexSummer писал(а):
.Вы с товарищем андропейном,видимо,постояно мокрые ходите с этим асусом

вообще-то если открыть глаза, я здраво оцениваю всех вендоров и ни слова при "уникальные точки съёма" на асусе не сказал. У меня к джету претензия в маленькой гарантии только, да и к самому асусу претензии есть так же. Так что не надо ля-ля

Последний раз редактировалось Andropien 18.03.2014 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
проблема в слабом блоке питания

Проблема точно не в бп. Вылетало бы под нагрузкой. Проверь видик на другом компе.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
metroid2 писал(а):
Вам это точно не может быть известно.

это известно точно, потому что производят чипы не ивга, гигабайт асус или мси, а только нвидия на своих заводах. выкуси уже :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
metroid2 писал(а):
чет я тут не видел людей с асиком выше чем евга Гувера и моей....

выкуси уже
http://www.techpowerup.com/forums/threads/gtx-780-ti-owners-post-your-asic-score.196765/page-2#post-3072556
http://www.techpowerup.com/forums/threa ... st-3047552

Последний раз редактировалось Andropien 18.03.2014 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AlexSummer писал(а):
ЕВГА не гарантирует высокий асик
Не гарантирует) но там он чаще чем на палитах гигах и тому подобных мси . асус до кучи.
AlexSummer Лучшие кристаллы на проф ускорители идут, а какие кому контрактные обязательства выполняет хуанг ни мне ни вам не знать, факты таковы- EVGA эксклюзивный партнер, в обзорах сам высокий у евга, тут на форуме выше тоже не видел. Я неутверждаю на 100 что вам высокий асик будет если вы купите евга, но высокий на других вендорах я реже значительно видел.Темболее некорые карты сдают с низким асиком, полюбому даже у евга кому то он достанеться)

Цитата:
а только нвидия на своих заводах. выкуси уже :facepalm:
У них свои заводы появились? я думал им по контракту TSMC производит.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Andropien писал(а):
все владельцы 780ti зареганы на оверах и посещают эту ветку? ты думаешь, таких 10-15-20 человек? успешный парень
Хоть какая то статистика - лучше никакой.

Member
metroid2 У 8800 печек от евги чип не отваливался?Как у всех остальных.

Последний раз редактировалось AlexSummer 18.03.2014 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добавлено спустя 1 минуту:
metroid2 писал(а):
Так что не влажнею нефига=)

походу даже смысл написанного не понял. маленький ещё

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
metroid2 писал(а):
У них свои заводы появились? я думал им по контракту TSMC производит.

не уточнял. спасибо за инфу.

Заблокирован
Заблокирован
Andropien писал(а):
http://www.techpowerup.com/forums/threa ... st-3047552

Видел уже, там тоже не много народу отписываеться. Поговорим ещё датах покупки тех или иных карт, улучшении качества производимых кристаллов по истечении времени ? Я понимаю что и на других высокие бывают.
Цитата:
пруф балабол хренов. где пруф? ссылку дай
. Кидал пруф неск дней назад. ты тоже упоротый?

Цитата:
походу даже смысл написанного не понял. маленький ещё
Тебя больше чем на постоянные оскорбления не хватает? ты себя так более правым ощущаешь? когда тебе доводы приводят

Member
metroid2 писал(а):
EVGA эксклюзивный партнер, в обзорах сам высокий у евга, тут на форуме выше тоже не видел

в чём выражается эта эксклюзивность? Хуанг лично ездит на завод и отбирает лучшие чипы для евга? На том заводе конверное производство в тысячи, если не миллионы штук и там не идёт сортировка по качеству чипов - только удаление брака. Это уже сами партнёры могут вручную проверять чипы, но это афишировалось бы, как в случае с кингпином. А обычные ивагшки такого внимания обделены.
я тебе вроде тыкнул на 2 асика, больших чем у твоей конторки: http://www.techpowerup.com/forums/threads/gtx-780-ti-owners-post-your-asic-score.196765/page-2#post-3072556
http://www.techpowerup.com/forums/threads/gtx-780-ti-owners-post-your-asic-score.196765/#post-3047552

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
metroid2 писал(а):
Тебя больше чем на постоянные оскорбления не хватает? ты себя так более правым ощущаешь? когда тебе доводы приводят

потому что такие конченные балаболы ничего кроме оскорблений и баньки в итоге не заслуживают.
ты не дал ни одного пруфа на подтверждение своей влажной теории. Когда дашь - я лично перед тобой извинюсь. А пока ты и твои слова ничего не стоят. И так не только я считаю.

Заблокирован
Заблокирован
Andropien писал(а):
в чём выражается эта эксклюзивность? Хуанг лично ездит на завод и отбирает лучшие чипы для евга?
Например в том что евга и асус первыми получили право производить титаны.
Цитата:
я тебе вроде тыкнул на 2 асика, больших чем у твоей конторки
я не отрицаю что больше бывают, тут не видел.
Andropien писал(а):
если не миллионы штук и там не идёт сортировка по качеству чипов - только удаление брака.
там для начала идет сортировка для проф ускорителей, так кроме брака есть ешё параметры например напряжение чипа, соотвественно тепловыделение. По этим рамкам чипы и отбирают под проф ускорители , остальное идет на игровые( реч про топ чипы).

Member
Andropien :facepalm: Мне больше сказать нечего...Видимо человек не представляет промышленные масштабы,когда,например,за 12 часов делают по 30000 карт...Какая на...й проверка вольтажа и всей ереси... :facepalm: Сам с ним веди беседу,это тыква :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Andropien каких пруфов ты ждешь? признания хуанга что он 1-2 вендорам более качественные чипы поставляет? или аналогичного признания евга? Пока есть статистика по обзорам в ру нете, на этом сайте также кой какая я не претендую на абсолютную правду в посл инстанции, высказываю свое мнение, подкрепленное обзорами, личным опытом. мне непонятна твоя агрессивность.
Andropien писал(а):
потому что такие конченные балаболы ничего кроме оскорблений и баньки в итоге не заслуживают.
Опять оскорбления? хех нормально у тебя там подгорает.
Цитата:
Видимо человек не представляет промышленные масштабы,когда,например,за 12 часов делают по 30000 карт...Какая на...й проверка вольтажа и всей ереси...
Если чипы памяти отбирают оверклокерские конторы копеечные.. Интел отбирает свои дешевенькие 35 доларовые i7 . гк110 стоят дороже на порядок i7х и сложнее в несколько раз. A проверка занимает несколько секунд. Тем более проверка и так идет на кол-во работоспособных блоков.

Member
metroid2 На этом закончили...Ты совершенно не знаешь как устроено производство огромного масштаба...Для тебя просто все,сам придумал про какой-то сокет для чипов,сам поверил.Не буду оффтопить.Может кто-то другой вразумит тебя.И,скорее всего,проверяется совершенно не так,как ты сказал,а на стадии формирования самого кремния,или даже на стадии фотолитографии,а может и на диффузии,а может и на шлифовке,а еще может быть на пирогенном окислении кремния.Посторюсь,ты совершенно не знаешь как производятся кристаллы для каких-либо чипов.Закрыли.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 994 из 1389<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа