ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Кураре писал(а):
Спасибо кэп. Вот только с т.з. охлаждения эффективнее нагретый радиаторами воздух вообще в корпус не засовывать, тогда и выбрасывать не придется))) У меня радиатор расположен снаружи корпуса
Кроме процессора и GPU там еще сами платы греются, радиаторы на материнке и жесткие диски. Так что вода совсем не панацея от вентиляторов, а только частичная замена кулеров. Вот если когда придумают весь корпус сделать герметичным и залить какойто токонепроводящей жидкостью, тогда да
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
TheRock666 писал(а):
Кроме процессора и GPU там еще сами платы греются, радиаторы на материнке и жесткие диски. Так что вода совсем не панацея от вентиляторов, а только частичная замена кулеров. Вот если когда придумают весь корпус сделать герметичным и залить какойто токонепроводящей жидкостью, тогда да
Вы мне отвечаете с целью поддержать разговор или для чего?
Этот диалог возник после моей фразы о том, что у меня даже при наличии водяного охлаждения в корпусе оставлено 4 вентилятора. Эту фразу я написал в ответ Nistelrooy, который при воздушном охлаждении оставил в корпусе минимум вентилей на минимальной скорости. Я предположил что у него видяха просто задыхается. Мы выяснили что мое предположение не является причиной того, что происходит с его видяхой. После чего Cillian33 мне зачем-то указал на то, что при наличии воды "лучше нагретый радиаторами воздух наружу выбрасывать". На что я ему и ответил. Вот мой пост в оригинале
Кураре писал(а):
ну а про что, если внутри корпуса видяха гоняет нагретый процем, мостами, памятью и т.п. воздух?... если со снятой крышкой темпа сразу до 40 опустилась У меня хоть и вода, но в корпусе все равно 4 вентилятора оставлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Привет всем!Имею сапфир р9 290 вапор икс.Юзаю порядком 11 месяцев,приблизительно через месяц в играх,карта стала изредка выдавать черный экран и уходить в ребут.Почитав тут немного,занизил до 900/1200 стало лучше,экраны исчезли ребуты тоже.Но вчера карта стала и на них ребутиться.Подскажите что нить,и как в msi afterburner автивировать Повер лимит?! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
ricasso1 Температуры какие? АБ удалите полностью и потестите Биос перешейте Дрова обновите/откатите/просто переставьте Винду переустановите Чтобы лимит питания изменять надо поменять скин в настройках на Default MSI AB v3 skin Тогда должна появиться полоска
Member
IrbisTakada температуры выше 71 не замечал!Биос брать и шить чей то или свой фиксенный? Насчет дров ставил 2-3 раза,изменений 0.Винду переставлять вломы) Вообще каким шагом напругу поднимать?+25 это норм или многовато.Я к примеру 970/1300 поставил по ядру 69+,и по памяти на 69+ это много? Кураре Да я и так снизил до 900ядро/1200 память.Ниже уже фпс не торт!
Member
IrbisTakada ок,чуть не спалил)хотя температура выросла до 72 градуса всего! Че за ботва- evvg1? Lexx20010 не,блок норм!Корсар vs-650,кстати ПК без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
ricasso1 писал(а):
ок,чуть не спалил)хотя температура выросла до 72 градуса всего! Че за ботва- evvg1?
Кратковременно такое повышение не должно быть критичным, но я не советую так резко. Лучше последовательно небольшими шагами Прога показывает дефолтное напряжение для твоей карты Там две версии, запускать соответственно разрядности ОС
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, ange666 и гости: 26