Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Добрый день. Подскажите /расскажите - включил комп и видяха сказала "привет" - разрешение 1600*1200...в диспетчере ошибка 43. На картинке инфа что показала прога по карте. Это смерть видяхе и только фен/духовка...или же прошивка биоса поможет?? Заранее благодарен
Спс. Всё уже чистил и не раз))и дрова сносил на видяху и винду в конечном итоге переставил. Грешил на блок питания - дросселя свистели и иногда комп под нагрузкой вырубался. При последнем удачном запуске видяха работала как нужно - проблем не было никаких. Выключил комп и через неделю включил - и появилась такая проблема с видяхой. Вчера купил новый блок питания чифтек 650ватт. Поставил и чуда не произошло. Видяха не разгонялась никогда. Не перегревалась - стоит доп вентилятор на карте. Грешу на биос.
Поигрался с биосом - результат нулевой....потестил память - всё ок, ошибок нет....что дальше можно делать - духовка???как следствие нерабочей видяхи - отсутствие звука на компе...
Продолжаем мучения с картой - поставил видяху в другой комп - он даж не загрузился...начал динамик пикать и постоянно перезагрузка...походу таки "всё" видяхе - только фен или духовка...вместо нерабочей поставил другую рабочую видяху - всё гуд...всё работает, дрова норм, комп видит что моник делл...всё как и было....видать буду греть - либо фен либо духовка.....спасибо отозвавшимся
Привет.Планирую купить монитор, т.к. старый умер, видеокарта наша довольно старенькая и обзоры в связке с q6600 на стоке тяжело найти играю вечером в dota 2. До этого было разрешение 1280х1024 хочу взять 22дюймовый монитор с 1920х1080, но не знаю как будет вести себя мое железо с таким разрешением в dota 2. Или же забить на 1920х1080 и взять к моему старью 1366х768?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Магнитогорск Фото: 2
NumbaZ Если бюджет позволяет, то глупо отказываться от фул хд. По производительности сами смотрите какой сейчас фпс и настройки, если есть куда снижать, то смело берите, не думаю что сидя столько на этой карте вам критичен максимальный графон.
_________________ Тик-так, тик-так... Слышишь, как уходит твоя жизнь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
NumbaZ писал(а):
но не знаю как будет вести себя мое железо с таким разрешением в dota 2.
460 должно хватить для дота 2. На средне-высоких уж точно. Но лучше перестраховаться.
жмяк сюда
У себя в драйверах (панель управления нвидиа) тыкаем на "изменение разрешения" Там жмем настройки и в пикселях по горизонтали и вертикали 1920 и 1080 соответственно. Герцы ставим 60 и ОБЯЗАТЕЛЬНО жмем "тест". Если картика будет жмем ок, если нет понижаем еще герцы и жмем снова "тест". В итоге имеем рабочее фуллшд разрешение. После ставим галочку в окне с пользовательским разрешением. И тут-же выбираем наше "новое" разрешение и жмем применить. На компе будет нативное фуллшд. В игре появится оно и в настройках графики. Применяем и замеряем наши ФПС. В "реальном" фуллшд нагрузка на железяки все-же будет выше. Но приближенные результаты работы железяк можно таким способом узнать..
З.Ы по сравнением с Вашим "квадратом" фуллШД это тупо речка и океан. Для промотра фильмов серфинга уже будет вау эффект выше крыши. Но многие игры, которые шли "в притык" на новом разрешением могут вообще выдать печальный фпс... Если интересна только дота 2 то 90% все будет ОК.
Доброго времени суток! Видяха GigaByte GV-N460OC-1GI rev 1.0 С недавних пор появились артефакты, причем довольно странные, впечатление что сдох какой то из конвейеров. Тестил на совершенно разных системах, эффект одинаковый, от операционки и материнки никак не зависит Фото прилагаю, может кто что посоветует?