Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2016 Фото: 0
Alzov писал(а):
Вот видео посмотрите сначала, тоеж там и7+ гтх 1070 в сли. посмотрите как мерзко в гта5 с микрофризами???
А что общего во всех нвидиа которые ты тестировал, может микрон? еще вариант общий софт на всех компах какой-нибудь? Но скорее всего я так понимаю большинство не замечают (привыкают) этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2016 Фото: 4
AlexK13
Цитата:
Есть смысл переплатить за Gaming Z?
Gaming X легко превращается в Gaming Z путём перешивки БИОСа от последней. В остальном они идентичны, за исключением подсветки логотипа на бэкплейте, имеющейся на Z.
_________________ i7-13700K | DeepCool Assassin III | MSI Z790 Tomahawk WIFI | 32Gb DDR5-6800 | MSI RTX 3080 Ti Gaming X Trio | Seasonic Prime Platinum 750W
Moderator
Mellow писал(а):
У меня никаких фризов и лагов ни в одной игре нет
Аналогично, причем тестирование проводил в куче игр, среди которых и новые, и старые. Надо задержки смотреть, может драйвер какого-то устройства балуется. Нужна отдельная тема, в общем.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Вот видео посмотрите сначала, тоеж там и7+ гтх 1070 в сли. посмотрите как мерзко в гта5 с микрофризами??? при этом ФПС держится на отметке 99-100. И это нифига не от сли, на одиночной карте тоже самое!
Скажи лучше минуты, где заметны эти фризы. Если в меню - то это баг игры, и это норма. Так глянул 5 минут и ничего не увидел. Если и есть какие то фризы, их всегда можно свалить на кривой захват
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Olegdjus писал(а):
Аналогично, причем тестирование проводил в куче игр, среди которых и новые, и старые. Надо задержки смотреть, может драйвер какого-то устройства балуется.
Он же проводил тестирование на разных машинах, на разных видеокартах NVidia. Вы лучше скажите вы на его видео видите микрофризы? Голосование кто видит, кто нет?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
AlexK13 у меня все карты на самсунгах 1070
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Slimchanskiy Вы шутите?)) прямо с самого начала где человек негр на машинке едет красной, все жутко фризит и подтормаживает причем что на одной 1070 что на сли камеру когда он поворачивает такие рывки и и без камеры их видно
Добавлено спустя 33 секунды: Olegdjus Вроде есть какая-то програмка которая время кадров замеряет? забыл где-то видел в обзорах... Вот ее бы найти и замерить
Добавлено спустя 55 секунд: На видео отчетливо видно например 20.43-20.52 в этом интервале, дичайшие тормоза и лаги, хотя фпс стоит на около 60!
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
переустановил начисто ОС... теперь не помню как вырубить значок риватюнера в панели задач. раньше оставлял только самолетик афтербёрнера. в общем, помогите братья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Alzov писал(а):
На видео отчетливо видно например 20.43-20.52 в этом интервале, дичайшие тормоза и лаги, хотя фпс стоит на около 60!
такое возникает когда фпс ниже 60 падает с в-синк, если стабильно 60, не замечал. щас в вотч дог играю, тоже есть места где фпс 50-60, тоже как бы кадрами идет. но если еще внимательней присмотреться, например при быстрой езде изображение идет не плавно, а кадрами даже при 60 фпс, даже не знаю может это так и должно, не с чем сравнивать.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Atotarho Вот это и есть баг паскалей! быть такого не должно! еще при просадке можно обосновать подлаг, но при стабильных 60 или более того при стабильных 120-240 такого быть не должно! На других картах нет такого! AlexK13 Не знаю, видео не моё, видно с интернета, но у меня точно так же . я момент написал где видно прям сильно даже тем кто не понимает о чем речь идет
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Moderator
Alzov писал(а):
например 20.43-20.52
Посмотрел, похожее у меня на sli gtx970 было в ROTTR и Watch dogs 2, я грешил на то, что видеопамяти не хватает. Но там еще фризами с просадкой сопровождалось. Возможно, для того, чтобы такое поймать, нужно собрать несколько факторов, ибо такая проблема, будь она у каждого, спровоцировала бы RMA у nvidia.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
переустановил начисто ОС... теперь не помню как вырубить значок риватюнера в панели задач. раньше оставлял только самолетик афтербёрнера. в общем, помогите братья.
Olegdjus Я выделил время для ПРИМЕРА, такое и без Сли, на одиночной карте. просто готовое видео в инете нашел что бы вам показать, на всех паскалях такое.... и на 300 фпс даже, сдается мне это буст 3.0 глючит так
Member
Alzov писал(а):
Я выделил время для ПРИМЕРА, такое и без Сли, на одиночной карте. просто готовое видео в инете нашел что бы вам показать, на всех паскалях такое.... и на 300 фпс даже, сдается мне это буст 3.0 глючит так
Я так понимаю эта проблема с выключенным fast sync есть? Видео искал по запросу фризы на паскаль? если так, то пол-ся достаточно распространенное явление. Просто не все видят эти фризы. Уже пару человек тут отозвались что не видят проблем.