Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 996 из 3035<  1 ... 993  994  995  996  997  998  999 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
dimidzin
Учтите, что гигабайт ещё и длиннее. Так что правильный выбор.

Member
dimidzin писал(а):
ясно, наверно возьму МСИ, разница в 1 фпс в играх большой роли не сыграет, а вот постоянный шум явно начал бы меня бесить:))

да там дело даже не в 1 фпс, получше охлаждение и система питания

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- там есть такая же гарантия. Цены у нас примерно = фцентру. Т.е. карта нереф охлаждением стоит от 21тысячи рублей. Разница больше 5 тыс. рублей.

гарантия та же, но почте с ней таскаться, возврат оформлять, кому захочется...

Member
228member писал(а):
гарантия та же, но почте с ней таскаться, возврат оформлять, кому захочется...

- какая разница куда ехать - в российский магазин, где спорить с "консультантами" у которых задача испоганить тебе карту и сказать, что это ты или доехать до почты и отправить?

Member
Коптитель_неба писал(а):
dimidzin писал(а):
ясно, наверно возьму МСИ, разница в 1 фпс в играх большой роли не сыграет, а вот постоянный шум явно начал бы меня бесить:))

да там дело даже не в 1 фпс, получше охлаждение и система питания

Как раз у Гиги G1 охлаждение получше выполнено,особенно касается питания.

Member
Да в гробу я видел покупку 970-й...
СтОит под 20 тыщ....
Я уж лучше на профильной посижу....

Member
Подскажите, хочу приобрести видеокарту, бюджет 10к.
Радеонов уже наелся, думаю об Нвидиа.
Присмотрел такую:MSI N760 TF 2GD5/OC, GTX760, 2048МБ
Насколько важна разрядность шины (искал именно с 256, а так навалом с 128 и дешевле), и обьем памяти 2Гб достаточно? Либо есть возможно лучшие аналоги?

Member
Clannfear писал(а):
Насколько важна разрядность шины (искал именно с 256, а так навалом с 128 и дешевле), и обьем памяти 2Гб достаточно? Либо есть возможно лучшие аналоги?

какое разрешение у монитора? в какие игры играться?

Member
Коптитель_неба писал(а):
какое разрешение у монитора? в какие игры играться?

Монитор 22", разрешение 1680х1050.
Насчет игр не знаю :lol: Просто хочу купить хорошую вещь чтобы прослужила не 1 год.

Member
SergeyVLZ писал(а):
Да в гробу я видел покупку 970-й...
СтОит под 20 тыщ....
Я уж лучше на профильной посижу....

- ну ты сравнил 560 с 970 :D
Хочешь сэкономить амазон или КЮ в помощь.

Member
Clannfear
Для 760 больше 2гб не нужно. Где ей не хватит 2Гб - там уже чип не "вытянет", а если и вытянет - разница не стоит переплаты. Выбранная вами карта очень неплоха (одна из самых тихих 760-х). Ещё, как вариант, посмотреть r9 280 gaming - в том же бюджете, местами чуть шустрее. Как раз если боитесь, что 2гб маловато.

Junior
Собираюсь на днях купить 970 видеокарту, проблема в том, что есть 3 разных хороших видеокарты, со своими плюсами и минусами -
PALIT JETSTREAM http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/964469/ - 17100 - горячая, мини входы
GIGABYTE http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/969619/ - 17970 - хороший старшний брат, но мало отзывов и не нашел тестов
MSI GAMING 4G http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/965471/ - 18470 - самый дорогой из моего выбора, по тестам наравне с палитом и хорошая система охлаждения

И вопрос, что же выбрать? И пока выигрывает для меня палит

Member
tom910
Ну первые 2 карты аналогичны по компонентной базе и качеству СО http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/967941/ - вот этой версии от MSI. Gaming - версия поинтереснее. Она останавливает вентиляторы в простое, в нагрузке очень тихая и холодная. Если есть возможность доложить до гейминга - то смысл однозначно есть.

Junior
cambala Спасибо, я тоже начал задумываться, что лучше будут немного доложить и купить MSI GAMING 4G, да и популярнее модель.

Member
cambala писал(а):
Ну первые 2 карты аналогичны по компонентной базе и качеству СО http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/967941/ - вот этой версии от MSI.

ну это не правда конечно, погляди СО на этом обрезке от мси

cambala писал(а):
Она останавливает вентиляторы в простое, в нагрузке очень тихая и холодная.

палит тоже останавливает вентиляторы

tom910 писал(а):
И вопрос, что же выбрать? И пока выигрывает для меня палит

палит есть смысл брать если у тебя в наличии есть соответствующий кабель mini dp или mini hdmi

Junior
Коптитель_неба писал(а):
палит есть смысл брать если у тебя в наличии есть соответствующий кабель mini dp или mini hdmi

Кстати да, в ином случае нужно будет докупать, что +~400 р) Значит все таки MSI

Member
Коптитель_неба
У "урезанной" msi 2 трубки, у палита 3, размер радиаторов у них примерно одинаков, но, если не ошибаюсь, у MSI вентиляторы больше (порядка 100мм), а у палита 90 - в итоге, получаем примерно одинаковую эффективность, у палита ещё и плата обрезанная.

Member
cambala писал(а):
У "урезанной" msi 2 трубки, у палита 3, размер радиаторов у них примерно одинаков, но, если не ошибаюсь, у MSI вентиляторы больше (порядка 100мм), а у палита 90 - в итоге, получаем примерно одинаковую эффективность, у палита ещё и плата обрезанная.

то что у палита плата не референс и взята со старых моделей, особо не решает на охлаждении, разгона будет меньше или вообще не будет, а вот 2 тепловые трубки у карты middle-end сегмента...это по-поему дичь. И да, в сообщении говорилось и про гигу...она на мой взгляд гораздо лучше этого обрезка от мси

Junior
И в итоге лучше покупать GIGABYTE GV-N970WF3OC-4GD ?

Member
tom910 из эконом вариантов да, а так msi gaming или gigabyte gaming, асус дороже обоих, а по уровню СО и производительности - msi gaming. Палит это дешево и сердито, как всегда, а других производителей почему то почти не завозят к нам

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 996 из 3035<  1 ... 993  994  995  996  997  998  999 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа