Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Silivoncik писал(а):
Братва а в этой ветки по теме вообще пишут, а то прям секта ЕВГАовых ей богу, что за бред про отбор чипов, короче маркетинг работает во всю силу
Нееее, Боже упаси, сейчас все должны внимать словам миссионера светлого образа евги и скрупулёзно заполнять табличку ошеломительного асик, без которого всё не то и никак.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
Ну вот ожидаемо, обычний Титан можно взять за 24к, потому как никому ненужен уже видимо и магазы начали сливать остатки, 780 его догоняет, а 780ти разрывает, тех кто хотел выгодно слить свои Титанчики поздравляю - долго думали)))http://www.regard.ru/catalog/tovar125193.htm
Это убитовозрождённый возврат или ремонт. Внимательнее надо смотреть. Торгаши скорее удавятся, чем будут по таким ценам продавать.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miklebat А че им еще делать, часто железо продается в минус, а то через год вообще зависнет и не продастся в свете выхода максевлов - это бизнес и все знают о рисках, лучше сейчас продать в минус 5к, чем через год в минус 15к понимаешь? Работал много лет в торговле железом - знаю что говорю. Жизненный цикл видюх ниже всех. После выхода 780/780ти титаны нужны единицам, а тысячи купят 780 и это факт, задротов играющих на 3 мониторах даже тут на форуме мало наберется.........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Алексей Белоусов Современные карты от нвидиа довольно мощные чтобы делать и то и то и отдельной карты на физику не нужно, прошли времена 260/280гтх и 8600гт на физику, тем более эта физика в нескольких играх только ярко выражена чтобы какую то хрень еще в системнике держать - проще взять одну нормальную карту и фпс будет хороший! На титан мне пофиг, у меня 780 - привел ссылку что другие видели - вдруг кому захочется 6Гб памяти, я жду СВО - это будет интереснее чем всякие титаны))) reznikov57rus Никаких топовых максвелов не будет ближ полгода как минимум, еще 790 двойной не вышел - 20нм техпроцесс не освоен - брак 50% и выше, поэтому максвел в виде 750гтх идет на проверенном 28нм, скорее всего топовые максвелы будут осенью-зимой когда выход годных кристаллов TSMC будет высокий! да и ждать можно постоянно, а я вот уже месяца полтора как играю на 780!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Silivoncik Да темпа не хилая, из-за этого переходишь на палит? Может просто карта неудачная попалась как у меня(разбирал и шлифовал трубки), поменяй на другой асус...
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: spad13 Не стоит, у меня знакомый на днях взял Asus R290 DCll, греется до 88 гр в дефолте, сильно шумит и в большинстве игр медленнее GTX780, обзоры феникса полная туфта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
sg999570 писал(а):
Silivoncik Да темпа не хилая, из-за этого переходишь на палит? Может просто карта неудачная попалась как у меня(разбирал и шлифовал трубки), поменяй на другой асус...
вообщето 780ти я продал с месяц назад взял р290х но она мне не понравилась, заказал черного титана от палит так как от других производителей нет, да и по большому счету какая разница на рефе какая наклейка палит, асус или еще что нибудь
Himik_15 Я не к тому,что асус говно...А к тому,что не они одни меняют компановку платы...И на это упор делать не совсем корректно:)Насчёт срока гарантии ОК,принято,это безусловный плюс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Himik_15 писал(а):
Никаких топовых максвелов не будет ближ полгода как минимум, еще 790 двойной не вышел - 20нм техпроцесс не освоен - брак 50% и выше, поэтому максвел в виде 750гтх идет на проверенном 28нм, скорее всего топовые максвелы будут осенью-зимой когда выход годных кристаллов TSMC будет высокий! да и ждать можно постоянно, а я вот уже месяца полтора как играю на 780!
Тогда вообще мне переживать не о чем, можно смело идти в магазин и покупать 780-780ti, а то я все думал щас возьму 780-780ti, а через месяц-два выйдут новые видюхи на максвеле и будут мощней и лучьше, и тогда меня начнет мучеть тот факт что я не подождал и не взял новые видюхи на максвел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sg999570 писал(а):
В какую хочешь вступить?
Я - в секту любителей гигабайтов! Думаю о 2-x GHZ версиях из-за гарантированного В1 и бэкплейта, но больно в единственном моём магазе Никсе на них цены задраны, на 2 тыщи больше, чем в регарде. там всё дороже, ещё и за доставку накидывают для регионов
Mikanoshi Да сейчас В1 наверно уже почти везде, чем Асус и с бэкплейтом не устраивает? По шуму думаю тише будет Асус - 2 вертушки против 3. Да и обороты у Асуса меньше как не крути, гига до 2500 легко уходит и даже выше, Асус у меня 1800-1900 максимум в играх на авто, иногда ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Himik_15 Нет разлочки напруги без пайки, а на шум мне пофиг. И вид СО у асус так себе (красные наклейки кстати там убираются? у меня чёрно-бело-синий стиль)