ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Пацаны,выложите плиз оригинальный биос Asus R9-290-DC2OC-4GD5.У нее один бивис походу сдох,положение в право UFI Flach пишет,влево не выводит изображение,черный экран и т.д.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
возможность только одна SAPPHIRE R9 290X TRI-X за 14к с авито. но щас смотрю тесты игр, в которых меня не устраивает производительность 7950ки и там оказывается все печально и на моей карте и на 290x. anno\bo3\fallout\project cars. смотрю на 970ю, там вроде все хорошо...НО основная причина замены карты -это нехватка 3х гигов. т.е. на 290x я хочу меняться из-за 1гб, и это имеет какой-то смысл. на 970ку менять -это ради 500мб, что совсем смешно. а 980я без недостатков, но с конским ценником. вот и думаю дотерпеть что ли до паскаля за 400 басков с производительностью 980 ti) но в этом случае слишком много годных игр на год придется отложить- фолыч, ведьмак и т.д.
IrbisTakada всё, увидел, а теперь трабл; в гпу з на родном биосе пишет память elpida, а когда прошил в гпу з на биосе от 390х из папочки elpida пишет henix, пробывал прошить биос из папочки henix - чёрный экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
В общем господа,походу с блоком траблы были!)Воткнул не вынимая старый блок - Аерокул вп-650,теперь ведьмак даже с дефолтными частотами на максе идет!Лепота)) Спасибо господа!Щас по тестю еще.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Теперь вот думаю надолго ли хватит Аерокула,он то вообще бюджетный!?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
carsar1 писал(а):
возможность только одна SAPPHIRE R9 290X TRI-X за 14к с авито.
Оформи овердрафт на зарплатную карту, купи новую, и по частям отдавай деньги в течение года банку! Б/у по гарантии ты вряд ли вернешь, да и мало уже 4 Гб в крутых играх...
Оформи овердрафт на зарплатную карту, купи новую, и по частям отдавай деньги в течение года банку! Б/у по гарантии ты вряд ли вернешь, да и мало уже 4 Гб в крутых играх...
я просто не вижу смысла в покупке 290х\390х за 25-30к с нуля. тут дело не в финансах) стоила бы 980 ti сейчас 30к -купил бы без всяких займов а 290x с учетом прожади 7950ки мне обойдется в 7k рублей. достаточно демократично за 40% прибавки и 1гб памяти. жаль, что в последних играх сосет 7950 и 290 с одинаковым качеством)
4гб по-моему мало только в 4к разрешениях, вообще большой фпс без убер. макс. накруток фильтрации и сглаживания смотрится грустно. Ждем Фури Х 2 в массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
carsar1сам пересел полгода назад с 7950 3 gb на 290X, прирост очень существенный. В fullHD на максимальных проблем нет, да и 4гб все же решают - сейчас это уже необходимость. За 7к нормальный апгрейд.
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
А все потому что, с какого-то перепуга частоты в простое 300/150, в простое 2 монитора 300/1250, блурэй 440/1250, когда у нормальных карт 970/980 во всех режимах частота одна и та же, соотв. минимальная, ибо не ясно нехрена ее нужно поднимать... 2 моника не потянет? Блурэй не потянет? Да у меня тянули карты которым уже 10 лет мля.
Возникает вопрос. Кто-то шарит в редактировании биоса? Можете помочь прописать в бэкапе моего биоса нормальные частоты? Т.е. скопировать 300/150 во все режимы кроме 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Nistelrooy писал(а):
Возникает вопрос. Кто-то шарит в редактировании биоса? Можете помочь прописать в бэкапе моего биоса нормальные частоты? Т.е. скопировать 300/150 во все режимы кроме 3D.
Тут уже 1оо5оо раз перетерли про его редактирование Можешь начать примерно с 932 страницы