С выходом новых биосов на гигу 7950 wf решил заморочиться с прошивкой, в итоге гиговской утилитой удалось с заводского прыгнуть на f 43, остальные fy, fx утиль не принимает. Ревизия карты 1.0 Выходит только atiflash шиться теперь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2013 Откуда: Россия
Dart-s писал(а):
как то быстро накрылся - разъем то не обгорел?
Ровно 2 недели отработал сапфир на 1,175В и 1100МГц. Грелся не больше 70. Разъем не обгорел, а вот на плате торец под разъемом черный. Две других 7970 находившихся в том же компе не пострадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
jaj писал(а):
Ровно 2 недели отработал сапфир на 1,175В и 1100МГц. Грелся не больше 70. Разъем не обгорел, а вот на плате торец под разъемом черный. Две других 7970 находившихся в том же компе не пострадали.
ну тогда оттирай шоб все как новое было и в гарантийку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
russell-ander писал(а):
Все, в Украине можно купить теперь только HD7950 от MSI, всех остальных нет в продаже
Я покупал 10 дней назад карту у себя в Уфе последнюю от гиги, от др. производителей уже не было а сейчас вообще с магазинов 7950/70 карты вообще убрали с прайсов, лмбо нет в наличии давно, но это я лишь про Уфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Kaizer Soza писал(а):
и я бы вам поверил.
да мне положить, поверишь ты, или нет. Я играю в игры, а не в комбустор и не в фурмарк.
Kaizer Soza писал(а):
У вас вообще карта собствнно имеется или вы теоретизируете?
а у тебя есть? Или ты мне решил на примере Asus рассказать о температурах на карте Gigabyte?
P.S. ах да, если купил карту с залоченным напряжением - твои проблемы. Если не хватает ума понять, что 1100мгц можно получить на 1,19в вместо залоченных 1,25в с соответствующими температурами - тоже твои проблемы. На этом все, можешь тихо слиться.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2013 20:29, всего редактировалось 3 раз(а).
RuShMan Если в DNS брал, то тебе повезло. Так как я мог бы купить эту видяху от Гиги, если б не стечение обстоятельств...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Roman32 Никак - это по сути разные модели видеокарт (на практике практически одинаковые). Вторая ревизия есть только у GV-R795WF3-3GD. Но ее в прайсах не пишут. Так что пока сам на карту не посмотришь, навряд ли узнаешь. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10707328#p10707328 - внизу поста от Kaizer Soza картинка со стрелочкой куда смотреть.
Подскажите плиз... Есть в наличии Gigabyte GV-R795WF3-3GD, на плате написано rev.1, охлаждения на vrm нет, температура vrm мониторится, частоты 1000/1250, напруга на чипе 1.25. Куплена ребенку поиграть и мне помайнить. Для игр (всякие Кризисы3 и прочее...) - карта супер - тихая, быстрая... Сказка! А майнить на ней я боюсь((( - буквально 5 минут такой нагрузки и температура vrm1 - 99! градусов. БИОС прошит по умолчанию FW0. Весь день с бубном шаманю, так и не получилось залить БИОС с меньшим напряжением на чипе - f43 например. Шью atiflash_399 из под доса, все биосы с сайта гигабайта отлично заливаются, что в первый биос, так и во второй, но после перезагрузки - черный экран. Только после прошивки родной забекапленной версии FW0 карта оживает. Что и как в нее прошить, дабы понизить напряжения на чипе и как следствие нагрузку на vrm? (из под винды биосы вообще не прошиваются). СПАСИБО. #77 #77 #77
Последний раз редактировалось ZyxelBY 24.03.2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28