Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Подскажите, плз, вопрос. Стоит MSI R6950, нужно добавить еще вторую, однослотовую, дешевую видюху, чтобы при этом не приходилось исполнять танцы с бубном при установке разных версий каталиста. Какую лучше брать? Я так понимаю, что надо выбирать нечто из того же поколения, что и R6950.
Сейчас парой стоит HD4350 и лезет масса глюков из-за требуемых разных версий каталиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
LAiNER писал(а):
Подскажите: Бюджет до 100$ БП 400w Нужна видюха производительная и с минимальным энергопотреблением,чтобы не менять бп. Работа,иногда игры
До 100$ это низкобюджетные ВК типа GTX 720... Тут даже выбора то толком нет из новых... Вариант один - б/у, 2.5-3т.р. продают GTX 560Ti, но она может не пойти уже по БП, желательно чтобы вы указали конкретную модель и производителя, либо сами посмотрели сколько ВТ выдаёт по линии 12В (на этикетке на БП обычно указывается), а так б/у уровня GTX 450-560Ti / HD 6850 - HD7850 , как вариант - перечислите видеокарты которые вы можете купить из б/у и цены на них, а тут уже подскажут что лучше было бы взять... И про БП не забывайте, при таком ограничении нужно больше информации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Продал r9 290 Sapphire REF.Стоял Gelid но с ним покупать не захотели. В принципе все было ок но уровень шума и температуры не устраивал все равно . Увидел в Юлмарт Дисконте всегда желанный r 9 290 Vapor-x. (уже заказал но там гарантия 6 месяцев, )
Сейчас думаю шило на мало при чем ремонченное смысла я думаю нет при чем еще доплачивать надо до него 3000р.
Вот хз чего делать ) добавлять в принципе +- равноценный 970 - 7000 р тоже как то не вариант. Самое наверно разумное взять заглушку для танков и ждать весны? ... хз в общем что мне надо и что делать )
Самое наверно разумное взять заглушку для танков и ждать весны? ...
- ждать можно вечно. А с учетом курса, похоже карта, купленная сейчас к весне будет в 2 раза дороже. Выждать нужный курс бакса/евро и заказать как и я 970 из-за бугра. 16-17тыс. за 970 имхо отличный вариант на ближайшее время и по производительности и по потребляемой мощности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык все так говорят ) я вот не разу не ждал ) просто должны радики 390\380 выйти а там на фоне них и 970 должны упасть ...
в общем я так понимаю что вапор ремонченный за 14300 даже не вариант ) (просто всегда его хотел сама тихая и холодная 290) на 17 (970) в данный момент не готов ..много других трат а переплачивать на 970 6 оно ж того не стоит ....карты в принципе равноценные
просто должны радики 390\380 выйти а там на фоне них и 970 должны упасть ...
- 970 рекомендованная цена и так низкая, вряд ли ближайшее время они сильно упадут. Все таки по сути получаешь производительность 780 за гораздо меньшие деньги. А 390/380 думаю будет пшик.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
буду думать ...тем более у зарезервленного вапора ремонченного 8 + 8 питание ( у меня есть 8+6 только ), а через переходник часть умирают потом цепи питания и горят переходники .. Это еще один геморой на свою голову.
Стоит ли забирать в дисконте Юлмарта Palit Jetstream GTX 770 4 Gb за 12к? Остаток гарантии 19 мес.
Интересует с точки зрения: - оправданности цены в 12к за отремонтированную в/к без комплекта (только карта в пакете) - качества самой в/к (сюда включаю питание, температуры, шум и прочее подобное). Обзор на Оверах не самый вдохновляющий. - достаточной производительности для игры в Ведьмак 3 (главная цель покупки) и ГТА 5 (возможно). Разрешение - 1080p, проц - i5. - возможности продать с незначительными потерями, когда закончу c этими играми (~ через полгода)
Как альтернативы (если не забирать эту) рассматриваю только другие GTX 680, 770 и 780 (GTX 970 и любые AMD не рассматриваю).
Здравствуйте, интересует такой вопрос, в системе стоит кросс из двух HD 7950, оправданна ли будет, в плане производительности, продажа кросса и покупка 290 (x) или gtx 970? Либо можно сидеть спокойно и не дергаться?