Sushila загрузочная флешка - atiflash.exe -p -f 0 f43.rom - перезагрузка - черный экран - нет сигнала. гружусь со второго биоса и восстанавливаю эти же путем забекапленный fw0 - карта оживает.
Последний раз редактировалось ZyxelBY 24.03.2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Россия
ZyxelBY писал(а):
загрузочная дискета - atiflash.exe -p -f 0 f43.rom - перезагрузка - черный экран - нет сигнала. гружусь со второго биоса и восстанавливаю эти же путем забекапленный fw0 - карта оживает.
В таком случае либо у вас биос f43 битый(скорее всего) , либо попробуйте использовать другую версию atiflash. А также попробуйте команду atiflash.exe -p 0 f43.bin и другие пляски с бубном. Еще дискета может быть неработающей , используйте загрузочную флэшку.
_________________ Старый стал, в железо уже не играюсь.
В таком случае либо у вас биос f43 битый(скорее всего) , либо попробуйте использовать другую версию atiflash. А также попробуйте команду atiflash.exe -p 0 f43.bin и другие пляски с бубном. Еще дискета может быть неработающей , используйте загрузочную флэшку.
грузился с флешки есс-но, ошибся при наборе текста, биос врядли битый - не могут же 4 версии быть битыми! насчет шаманства понял - попробую) вообще в мою версию карты льется биос типа f43? может залочено что...(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Сегодня поиграл в Medal of Honor Warfighter - откопал там настройку весёлую - умножитель разрешения, вообще 1080р счётчик с всинхом строго держит 60 кадров, и никуда не меняется, без всинха побольше, так вот с умножением 1080р в х1.5 - получается средний фпс в районе 45. А с умножением 1080р в х3 - 1 кадр ели сменил обратно - так давно ничего не тормозило у меня, это приблизительно 6000х3000 выходит разрешение. И кстати качество картинки реально возрастает при умножении Full HD, я решил играть с х1.5 в 45 кадров, нормалёк игрушка - ложит на лопатки 1125/1575 @ 7970. Интересно сколько кадров выйдет на кроссах 2way / 3way - при умножении 1080р на 3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
существует ли гайд по редактированию биоса для референсо 7970 Hex редактором или уже готовые отредактированные биосы? хочется на память 1.6 вольт и напругу gpu с частотой вшить намертво
zoomer-fodder писал(а):
Интересно сколько кадров выйдет на кроссах 2way / 3way - при умножении 1080р на 3?
SushilaFox69 ок, спасибо мужики, все понял, всё шаманство попробую. отпишусь. а пока вердикт - Gigabyte GV-R795WF3-3GD для майнинга практически не подходит, для стандартных игр и нагрузок - идеал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Fox69 писал(а):
Надо так atiflash.exe -f -p 0 biosname.bin
У меня так не шьётся, только -p -f . Попробовал толькочто и fx1 и fy1, до загрузки винды вентили шумят безбожно, процентов на 70 наверно, карта виснет, потому что частота 1000МГц, а напруга остаётся моя стоковая 0.934, а моя карта при 0.934 не держит даже 930МГц.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34