Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
я опять в замешательстве ) уже сбросил резерв на 290 Vapor-x которая с дисконта и гарантией 6 месяцев...Она пропала ) http://www.3dnews.ru/905385 сегодня снова появилась )
повторюсь всегда хотел вапор _) свою (290 сапфир реф) продал за 11 (была на гарантии но там был кредит чужой, в общем возврат был нереален ) эта стоит 14600 ) гарантии пол года...можно конечно потом ее через 5 месяцев обратно сдать )
чую не досижу я до весны с 9800 gt и надо брать...970 не особо быстрее, а где и медленнее и брать ее за 20 смысла нет...
Смущает одно доплата 3600 на туже вк и с гарантией пол года...И Второе что новая такая стоит 16800, но тут барьер что и так много переплаты за ту же карту что и была а тут еще больше еще и питание у нее 8*8 (у меня нет свободной пина на 8 надо колхозить переходником) Как быть? Что будет с $ не понятно.
или взять 290 просто ТРИ-Х b за 16 новую и успокоится??? Помогите советом до вечера
так же за эту цену можно взять 290x от гигабайт но прибавка производительности потеряется из за плохого СО и температур
так же за эту цену можно взять 290x от гигабайт но прибавка производительности потеряется из за плохого СО и температурами
Тут сидишь на рефе с 70% оборотов под нагрузкой и разгоном с поднятием напруги, будучи при этом вполне довольным, а вам уже со гиги плоха) Зря вы изначально продавали карту без четкого плана действий. Я бы брал ту, на которую больше гарантия. Деньги то не маленькие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Inalbecher писал(а):
стоит ли переходить с r9 290x на 7990.
Однозначно не стоит. А где кадров много - включайте VSync (вертикальную синхронизацию). P.S. Ну так то даунгрейд поможет там, где количество кадров много ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Inalbecher писал(а):
Разница в быстродействии очень мала ?
В быстродействии в пользу 7990 (она выйдет быстрее), но не везде, памяти там меньше - 3гб против 4гб + все известные косяки CrossFire/SLI, в последнее время конечно сильно подтянулись, но... если не связывались раньше - не стоит начинать меняя шило на мыло
тут еще есть предложение, 290гига запечатанная с рук за 12тысяч, говорит подарок от гигобайта, кто че скажет? интересует по гаритии куда бежать без чека потом?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас 560Ти от гиги стоит - не нравится что шум больше желаемого при нагрузке, например в том-же ведьмаке 2, какие карты тихие (если смотреть уровня GTX670 и выше по производительности.)
Сейчас этот форум просматривают: Artful и гости: 68