You can only update to a VBIOS version of the same series.
If your VBIOS version is: F1, it can only be updated with VBIOS versions F2-F9. F10, it can only be updated with VBIOS versions F11-F19. F20, it can only be updated with VBIOS versions F21-F29. etc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Москва
Asus HD7970-DC2-3GD5(разгона нет) в World of Tanks все выставлено на максимум, это нормально что она порой прогревается до 65 градусов? и вообще какой у неё максимальный порог нагрева?
Последний раз редактировалось Lutharos 24.03.2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Москва
корпус Zalman Z9, знаю что он не самый продуваемый конешно, просто у меня ещё БП стоит вентилятором вверх, может от воздух отнимает чутка?(хотя он не сильно и выдувает) а как проверить в фурмарке карту, а то я скачал а чо нажимать не знаю ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
¤Demon¤ ну тогда ваши скрины ни о чем. Указанное соотношение частота/напряжение это не то соотношение, что стабильно везде (к примеру не верю, что @1150 1,187v АСИК 57 стабильно в MW, ФК3 и Крайзис 3). Для 100% стабильности при таком АСИК нужно куда более высокое напряжение, чем показываете вы. Что то много среди владельцев WF3 юмористов и фантазеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 69