Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
rax1 Если брать по тестам кросса, то 16+4 немного хуже чем 8+8 , но немного хуже это пару фпс, тем более у вас 3.0 поэтому особо переживать не стоит. Ну только в вопросе почему такая байда. Карту осматривали? Пробовали в другом компьютере, чтобы исключить ее из подозреваемых
rax1 понимай здесь обновить- как переставить; все эти линии PCI-E идут от процессора, причем они суммируются,где то нет контакта, может в разъеме самом нет контакта, может элемент smd какой-нить снес на видеокарте. Лучше бы проверить на другой системе для выявления виновника. Но простой перепрошивкой биоса вряд ли что исправится.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Это скрин до или какой? Почему нет загрузки карты? Карта по нолям загрузка, а темпа 52, как и частота, будто нагружена.
Если не изменяет память, это после выключения теста скрин. Ступил спросонья, но дело в том что пропускная частота не изменилась после включения бэнчмарка гпу-з. Вечером закину оба скрина. До и в процессе.
Цитата:
Это и есть 3.0х16
Она берет данные в реал тайм, проверь еще в каких-то прогах, типа аиды что там показывает по шине, может гпу-з глючит. Что-то глючит из мониторинга.
rax1, может у тебя ножка загнута на матери? У меня было такое GigaByte на Intel H/Z77 LGA 1155 "Ivy Bridge" #11590362 GigaByte на Intel H/Z77 LGA 1155 "Ivy Bridge" #11590695
А вот это страшно. Вроде бы работает корректно, на всякий случай на обратном пути куплю термопасты и проверю. Буду надеяться что просто мониторинг тупит, ведь скорость отображается хорошая.
rax1, Скорость на тот момент не смотрел, но игры все шли отлично. Пробовал прошить биос на мамке, переставлял дрова и передергивал карту... а оказалось ножка на сокете Как вариант может проц в сокете фигово стоит.
rax1, Скорость на тот момент не смотрел, но игры все шли отлично. Пробовал прошить биос на мамке, переставлял дрова и передергивал карту... а оказалось ножка на сокете Как вариант может проц в сокете фигово стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Стал обладателем MSI GTX 770 Gaming. Для теста поставил Crysis 3 и что то меня результат не впечатлил. Я имею ввиду количество кадров. Думал будет больше. У кого-нибудь подобная карта имеется, может есть результаты?
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X