ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
danzar Тогда уж проще медный скотч, в любом случае проблема в ровности соединяемых поверхностей Но если подумать логически, эта система с открытыми трубками придумана именно для прямого контакта)))
danzar Тогда уж проще медный скотч, в любом случае проблема в ровности соединяемых поверхностей Но если подумать логически, эта система с открытыми трубками придумана именно для прямого контакта)))
Ну так-то да ))), только я подумал про площадь касания.
_________________ ASUS B450 TUF GAMING PRO R7 5700x ASUS RTX 3080 Ti 32 Gb
Ребята, еще вопрос, только прошу прощения, что не по теме: как сделать в браузере, что-бы открывалось последнее сообщение? А то бесит уже постоянно вручную менять. Прописывал "view=getlastpost" - ге помогло.
_________________ ASUS B450 TUF GAMING PRO R7 5700x ASUS RTX 3080 Ti 32 Gb
Ребята, еще вопрос, только прошу прощения, что не по теме: как сделать в браузере, что-бы открывалось последнее сообщение? А то бесит уже постоянно вручную менять. Прописывал "view=getlastpost" - ге помогло.
это что такое ? не нашел в каталисте, или эта фишка по умолчанию ?
ССС-Мои плоские цифровые панели-Формат пикселей, ставишь самый нижний. И тащишься от правильного 64-bit цвета.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
danzar писал(а):
Ты про что?
а злостный offtop разве не должен караццо жестоко? тем более аффтор сообщения не пометил его как офф. Банхам пожизненный, я щитаю. Ибо аффтор подписался под правилами форума.
Последний раз редактировалось Внучок 13.11.2015 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
danzar писал(а):
Ну так-то да ))), только я подумал про площадь касания.
Так а в чем смысл то? Фактически все равно ничего не изменится Ты только добавишь дополнительную прослойку, которую нужно будет как можно лучше соединить еще с двумя разными поверхностями с двух разных сторон...а это еще хуже Эта пластина также будет передавать часть тепла на трубки и часть на алюминиевый радиатор Самый лучший вариант, когда трубки полностью накрывают крышку, это если бы их было не две как на картинке, а 4, например Можно еще сделать некое подобие лесенки, чтобы с алюминием прокладка не соприкасалась, только с трубками типа так:D __,-------__ но тоже звучит немного бредово))
Внучок я уже писал что прибавка производительности, поясню и вам, со стоковой частатой 1250 гц у вас пропускная способность 320 гб/с, с частотой 1600 пропускная способность уже 400 гб/с , не понимаю причём здесь 512 шина?IrbisTakada рано радуетесь)) откатил два биоса от 390х на 290х, вычистил систему спец прогой по удалению дров от ати, пока всё(тьфу тьфу) работает на старых настройках без поднятия напруги 1130/1500 без лагов,тесты проходит. Не прижился у меня биос от 390х, впечатление что слишком в нём большая напруга по питанию памяти, либо оно не сбалансировано, короче ну его))
IrbisTakada ну смотри, гпу-з мониторил температуру врм и обратил внимание что по ядру частота в 2д прыгает от 300 до 580 гц без каких либо нагрузок, в родном биосе такого нету, 300-350 и всё, чёрный экран у меня был именно из за памяти, что то не так в биосе от 390
Member
odnoglazy Процессор тоже может в "простое" множитель сам поднимать из энергосберегайки Потому что это только для тебя простой, хер его знает, че он там делает Я тебе про память и говорю. Слышал, что там тайминги снижены, да и вообще нет гарантии что все настройки идентичны или же их возможно безболезненно юзать на 2** Не понимаю вообще зачем вы шьете от 3** серии биос) Профита там практически нет, только проблемы лишние, имхо
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 24