Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
МХ МХ'у рознь :)
Иногда брендовые работают хуже нонеймов. Palit IMHO не очень качественные видюшки клепает. Как правило, они плоховато гонятся или не гонятся вообще. Может у тебя просто винда давно установлена и завалена всяким мусором, который и отъедает половину попугаев.

Партнер

Member
Цитата:
Как правило, они плоховато гонятся или не гонятся вообще

У меня разгон 175/400 @ 210/500 был... Работало долго, пока (из-за шума) не пришлось снять вентиль на выдув из корпуса. Тогда разгон снял. По-моему, неплохие результаты для Palit. Или я неправ?

З.Ы. А насчёт качества ты прав. Первая моя Palit была с рождения с глюками в виде бегущих по экрану тонких полос и муара... Поменял по гарантии на ту, на которой сижу щас. Единственное, что не устраивало - родной кулер (хоть он и EverCool) жутко слабый и практически не дует на радиаторы памяти. В минувшую субботу поставил OrangeOrb... клёвая штука :) И главное - не шумит ни фига :)

З.З.Ы. Тогда же (в субботу) поставил себе алюминиевый кулер EverCool на выдув сзади... так что может ещё и погоню видюху обратно :)

Member
Цитата:
Может у тебя просто винда давно установлена и завалена всяким мусором, который и отъедает половину попугаев

Да нет, я просто под ХР тестил... памяти наверное 256 маловато :(

Member
palit daytona sux.. у меня mx 400 тоже с занижеными чястотами.. 64бит..

Junior
а GeForce 2 разве не 4000 выдает?

Member
Ребята посмотрите на ети бурние обсуждения по поводу Гфорсов4, да делайте выводи

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Member
Илья /Martin/ у меня видуха Палит Дайтона на золотой печатке, она АГП 100 отлично работает а если еще и саму видуху погнать то набирает 8300-8500, видухи на фиолетовой печатке работают нормально для своих частот, а золотые - вообще чудо!
from HELL нет, даже Г2ТИ 4000 "попок" никогда без разгона не выдаст

Advanced member
OverZerg Я с тобой не согласен насчет ГФ2ТИ. Была нонейм 64ДДР без рагона было около 5500

Member
Shithead это исключено, пока сам не увижу не поверю, либо это на самом деле была не Г2ТИ

Junior
проверил видюшку оказалась 64 бита хотя мне отдали как 128 пойду разбираться. всем спасибо

Junior
у моего кореша GF 2 ti (128 бит) 64 mb не ДДР
выдает 6000 попугаев.
а это лучше 64 битных 4mx 440

кстати насчет PALIT не надо гнать по чипу гонятся на 370
и результаты нормальные.

Junior
Имеется какой-то непонятный GeForce 4 MX-440 64 Mb 128 bit от Canyon.
Золотой текстолит, память на нем в БГА упаковке, гонится он как зверь (с непомню каких умолчальных частот до 400/420 влегкую (+1000 попок в 2001СЕ), дальше просто не ставил за ненадобностью, и это с пассивным охлаждением камня и никаким - памяти...)
Может, кто с таким сталкивался? Что из него сделать можно? (вдрук Ti4200 :)
Чисто теоретический интерес. У меня уже Радеон9800Про ;)
А вот до того стоял этот самый MX440. Так после "апгрейда" до FX5600 я обплевался. MX440 был быстрее этого 5600 во многих играх (несмотря на меньшее, естественно, количество попугаев в Марке2001СЕ)...
Есть умельцы, копавшие в этом направлении? Или кроме разгона тут ничего не светит, увы? (убивать или выкидывать его тоже не хочется, столько времени мне прослужил верой и правдой, что почти как друк мне стал ;)...

Member
Скорее всего это MX440SE, они очень хорошо гонятся у меня 375/438, а на счет того что 5600 медленнее MX440 что-то мне слабо верится...

Junior
Нет. Точно не SE. Полный МХ440 (как ни смешно смотрится сочетание "полный" и "МХ" ;)
А скорость - реально есть такой факт. Меня самого смутил он, но против здравого смысла возражать глупо...
Если уж есть - так есть...

Member
nuHrBuH Я тестил Асусь МХ440 - память тоже БГА"шная была, 4 нс. Так она гналась до 400/580 мгц - я сам сначала не поверил. До этого игрался с MSI МХ 440, которая из первых партий была на зеленом текстолите (это потом они все красные пошли) так она зараза только вот 320/450 и усе (оно и понятно - память TSOP и 5 нс)

В великой "игре" 3ДМарк2001 - что-то в районе 7000 попок выдавала Асуся.

Member
У меня такой же Geforce. Попугаев давал около 6600. Гналась безбожно... Мне даже страшно было.. ставил частоты ну совсем уже безобразные. На 7900 попугаях я потрогал радиатор обжег палец и решил разгон убрать до кулера... Кстати там радитор в срезе овальный как на него поставить кулер?

Junior
У меня радиатор на ней прямой, на него легко прикручивается любой кулер от четверки/первого пня...
А есть такие-же действительно с полукруглыми радиаторами, вот на них придется менять сам радиатор на "более другой" ;). У меня есть еще большущий радиатор от другой модели MX440, надо его попробовать присобачить интересу ради...

Member
Soltek SL-75FRN2-L Athlon XP1700@ 2600(166/12.5) 512 DDR(V-DATA) GForce 4MX 440 WD(только не смейся )6,5 NEC 52x БП Golden Power (Fans 4на вдув 3 на выдув 1 на видео)
Почему мало попугаев (246\289-5135 погнаная 390\330 больше не получается)????? Какможно увелиить производительность карты???

попрубуй драйвер установить 52.16 или directX

Member
DIrectX уменя 9b .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа