Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
НАРОД!!! Нужна помощь!!! Обладаю сабжем - #77
http://www.asuscom.ru/products4.aspx?mo ... l2=8&l3=13 Хочу подключить к этой видюхе два моника. Но не могу разобраться в разъёмах.
#77 А точнее в одном из присутствующих, вот в этом:
#77 #77 Как он называется по стандартам? Я понимаю он служит для передачи сигнала HDTV, в комплекте есть вот такой адаптер:
#77#77 Встречал ли кто-нибудь переходник с этого разъёма на D-SUB или DVI ???
Ссылочку, ПЛИЗЗЗ !!!
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
hi
есть возм ожность взят ь карту SVGA 128MB Gigabite GV-RX60P128DE Radeon X600PRO PCI-E 128Mb DDR 128bit DVI+TV-out OEM за 2300рублей.
както слишком дешево както подозрительно
Товарищи, а нормально ли то, что частота памяти на Палитовском радике Х600ПРО - 200мгц при маркировке микросхем TC20 то-есть типа 500мгц ?? В таком случае зачем чип на 400мгц?
Помогите мне с разгоном, какой кулер поставить и как получше для разгона поднимать напряжение
Видеокарта X600pro 128 от Sapphire. мать ASUS P5GD1pro:):)
свой Х550 Гигибайт с родных 400/500 поднял до 550/640 (память Хюникс 4нс) без вольтмода - добавил только кулер
результаты с 34хх поднялись до 4478 в мраке03.
вообще частоты можно еще добавить но становится не стабильное ВПУрековер срабатывает на 580/650
Умерла видеокарта ASUS Radeon AX600 pro. При загрузке показывает экран с разноцветными полосами из точек. Выключил компьютер. Включил - не работает. При тщательном осмотре обнаружил отпаяную ножку резистора R263 (маркирован 198). Припаял. Та-же ситуация при загрузке - процесс идет, картинки нет... Гарантия прошла, менять карту не охота (я не игрок, работаю с видео). Думал перешить попробовать, но не знаю можно-ли это сделать на матери с интегрированным видео. Была в форуме идея что сгорела память, но чего это она так резко сгорела, я разгоном не занимался. Если владеете информацией по моей проблеме, прошу помочь. Прошивку считать смог. Память samsung k4d261638f-tc33
Ядро на асусе RV370. Чего еще могу сообщить? Биос подходящий найти не могу. Может у асуса спросить) При перешивке со встроеным видео номер устройства будет 0 или 1 ? У меня мать асус с радеоном X200 на борту.
Народ, не посдажете в чем может быть проблема.
Есть мат. плата ASUS P4GD1, на ней установлена видео карта ASUS EAX X600 на PCI E проблема заключается в том, что поставив Windows и установив драйвера на мат. плату ОС загружается и работает, но если поставить драйвера на видеокарту, то вовремя загрузки ( после логотипа виндовс ) монитор гаснет и система виснет намертво. Грузится только с безопасном режиме. Пробовали различные версии драйверов и на видеокарту и на мат плату но эффект тотже - т.е. ничего не работает. Проверить карту неначем, поэтому вариант похода к другу отпадает . Пробовали и Win 2000, Win XP Sp1, 2
Конфигурация:
мат плата ASUS P4GD1
Видюха ASUS EAX X600
2 планки Samsung PC 3200 по 512 mb
Hdd SATA Seagate 250 gb
БП Power Man 300 W
разьема подключения доп питания к видюхе нету, поэтому этот вариант тоже отпадает.
Сидим уже не первый месяц думаем, что делать. CMOS обнуляли, только толку никакого. Правда шить новый не пробовали.
В поиске смотрел, но ничего не нашел.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось halk 29.03.2006 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
halk - если POST проходит мнормально => проблема в дровах, либо несовместимость ДРОВ между собою (дров к видяхе и еще чегонить).
отсюда вывод - попробуй другие дрова (сборку другую, с версиями поэкспериментирукй).
на моей свстроенной ви дяхе например тока 66.хх дрова нормально работают - глюков в играх нет
bobkab не это не из-за дров, потому как перепробовал много версий. Проверили карту на другом компе - работает. При инсталяции дров проц грузится на 100%. Ща попытаюсь биос обновить, если не заведется, то тогда надо думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Архангельск
Помогите разобраться: есть видюха х600про
Installed memory 128 Mb
Memory Type DDR SDRAM
Memory Width 128 bit
Active Rendering Pipelines 4
BIOS VPU 398,00
BIOS MEM 200,00
Когда я поднимаю частоту ядра, гонится оно до 550мхз, то я не вижу прибавки к попугаям в марках. Причем ВООБЩЕ не вижу! А вот при разгоне памяти результат сразу заметен. Память Infenion, видюха от сапфира. Максимальный разгон по памяти гдето до 230-240мхз
Объясните почему так?. Собственно гнать то мне ее не надо, т.к. комп стоит на работе, но ради интереса всеже хочется услышать заключения других оверов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Волк
Ну, во-первых, у тебя странные частоты как для х600PRO. Напоминает историю с картами Power Color 9600 PRO EZ. Какую утилиту используешь для разгона карты.
По идеи такого быть не может, прирост должен быть.
Напомню характеристики линейки Х600Х
RADEON X600 XT – ядро RV380, 500/740 МГц.
RADEON X600 Pro - ядро RV380, 400/600 МГц.
У всех карт шина памяти 128 Бит, техпроцесс 130 нм.