какого 9800pro в полтора раза больше потребляет чем 9700pro... Не, понятно, что он должен потреблять больше... но почему настолько много...
Мож кто обьяснит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Россия,Тольятти
dshigit
Про ddr sdram я сказал по максимуму !!! Имеется ввиду что максимальное потребление микрочипа на памяти - 1Вт. Уже не помню где, но на каком-то самсунговском сайте читал.
Последний раз редактировалось Kain 04.07.2003 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lexagon
ндаа.... =)
раскладку китайскую я не поставил, да и зачем она мне если всё-равно ничего не пойму.
=)
там вроде и ответить можно, только по-видимому ответов еще не было со вчерашнего вечера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kain Не один БП не выдержит "реально" то, что на нем написано! НУ уж так сделано .........
Дополнительное питание нужно для большинства "топовых" видеокарт ........ включая FX5800, 5900 и Radeon 9700, 9800 ..... даже некоторые 9500 и те с дополнительным питаловом ..... к сожалению, есть такая карточка Ti4600, которая очень надеюсь не утащит мой AGP в могилу ........... там она перекрывает всю ту мощность, которая является максимальной!
НУ правда ента мощность конечно не 50 Ватт, а намного меньше .... так же как и модуль памяти в 512 метров не кушает 16 Ватт ........
JFConnor (Виталий) Ну тут все очень легко ....... Во первых память DDR2 жрет, что просто с ума сойти можно ..... а потом чип работает чуть на большей частоте ...... .да еще, для некоторой стабилизации ентого чипа был специально повышен вольтаж, а следственно была увеличена мощность ...... все легко
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Таллинн
А в чём различия между AGP 2x, 4x и 8x ?
- в возможности дать большую мощность на карту?
- в пропускной способности?
Если можно дайте конкретные цифры или линки на инфу плзз.
Member
Это вы Максим врать изволите про ddr II.
Почитай лучше вот это:
"....напряжение DDRII снижено с 2,5 В до 1,8 В по сравнению с DDR."
"..DDRII смотрится почти идеально — низкое энергопотребление и сверхвысокая пропускная способность делают ее явным фаворитом. ATI, Nvidia и даже S3 в своих новейших разработках ориентируются на DDRII."
таблица на правду похожа, а БП горят не от большой мощности комплектующих а от высокой пиковой нагрузки.
Например импульсный стабилизатор на одной видюхи линейный, а на другой экспаненциальный - вероятнее что бп спалит вторая при равной мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kain Я тебе говорю о том, что наши системщики говорят ........ а во вторых сам мерял на FX5800 Ultra ..... по крайней мере вольтаж там не 1.8 В, а больше 3..... проверено ..... ИМХО
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!