Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Имею Х1300 Сапфир как на фото у Tasselhofa, даже обзор её накатал http://people.overclockers.ru/maddmr/record3.
Отличия, на плате распаяно больше элементов (жаль фотоаппарата не имею :( ), более качественные конденсаторы.
Про БИОС от ПРО читайте там же.
Нормально гонится последним Ати Тоолом (0.25 beta 14), только он не всегда правильно определяет артефакты.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ подскажите. Купил MSI PCIE 1300Pro 128mb вставил карточку запускаю комп - картинку поста кажет а как только в биос вхожу - всё моник говорит неправильный видеорежим... тоже самое и если не в биос входить а операционку грузить. Поставил рядом PCI карточку, начисто переставил винду, дрова на x1300 поставил но всё равно карточка не показывает ничего но комп сам работает. т.е. вставляю моник в PCI карточку всё ок - в 1300 - не фига не кажет... что может быть?

Последний раз редактировалось BigMax 06.04.2006 8:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
На другом монике пробовал? Что-то с развёрткой, попа моя чует... )

з.ы. поправь объём памяти;)

Member
_DC_ да ставил моник другой и этот на другую тачку - моники в порядке. Теперь вот разобрался. Карта криво работает в текстовом режиме. а в винде всё нормально. т.е. видим пост, потом чёрный экран, потом видим надпись Windows XP и бегущую колбаску - далее старт винды нормально. А вот в текстовом режиме на FullScreen или в биос или при загрузке с сидюка - хрен. ничего не кажет.

Member
Народ, вот ознакомьтесь, может кому полезно будет.
http://people.overclockers.ru/bigmax/record1
Это про мои сношения с сабжем от MSI

Недавно купил Sapphire Radeon X1300 AGP. При старте компа появляються артефакты в виде горизонтальных красных, чёрных, белых полос но потом в Wинде всё нормально.
Блок питания 300W.
Материнская плата DFI NB78-BL.
Подскажите что делать чтобы убрать эти артефакты. Может поменять видеокарту?

Забанен
Oles'
Цитата:
Подскажите что делать чтобы убрать эти артефакты. Может поменять видеокарту?

Может память дохнет? В любом случае это уже гарантийный случай.

Купил Gigabyte'овский X1300 со здоровенным радиатором.

Проблема такая: в некоторых 8-битных видеорежимах путает палитры. В частности картинка, которую выдаёт Asus BIOS и графический линуксовый GRUB выдаются в кислотных цветах с резкими границами вместо пастельных тонов с градиентом.

Junior
Как я понел по статье х1300 за свои деньги очень неплоха.
И даже советуете ее купить?

Member
URoloG ну я скажу мне довольно понравилась... имхо если ещё и с разгоном то очень достойно!

Member
Oles' писал(а):
Недавно купил Sapphire Radeon X1300 AGP. При старте компа появляються артефакты в виде горизонтальных красных, чёрных, белых полос но потом в Wинде всё нормально.

Не боись!!! Эта же проблема у всего семейства X1600.
Так что если моргает, то всё нормально!!!

Member
Hello,
в х1300(про) есть мониторинг температуры??

Member
скоро проверю ;)

Member
mrspb по мойму нету, но можно включить... т.е. он типа биосом отключён

Member
BigMax
Огромная просьба! Поимел такие же проблемы с радеоном 1300про микростар, подскажи ссылку на нормальный биос. Буду очень благодарен

Member
DimanR ссылку не подскажу ибо нада рыть... заново... я тебе могу из дому выслать бивис.
Кстати решение проблемы может быть проще: переткни монитор из D-SUB на DVI результату удивисся! :) На некоторых картах это помогает. проверял лично. Ну и естессно менять терможвачку на термомазь нормальную и полировать радиатор иначе работать всё равно не будет... :)

Member
Пробовали через переходник подключать к dvi, не помогло. В биосе все равно 80 герц на монитор выдает, жидкий виснет, винду на ЭЛТ устанавливали. Мой адрес dmitrad@rambler.ru перешли, пожалуйста, биос, я думаю он не сильно большой :oops: . А вообще попробуем сначала по гарантии поменять, если не выйдет, приложим руки сами

Member
DimanR да да я биос вышлю но в гарантийку отнести лучше!

Member
BigMax
Спасибо, я даже распечатал твой гневный отзыв :) Понесем в фирму, где брали карточку

Member
DimanR ну хоть не зря написал... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа