Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
RED@RAT
Цитата:
видюхи начинают терять в
Цитата:
производительности в других приложениях
Если бы так и было, это было бы еще хорошо. Проблема-то в том, что, как оказалось, они ее вообще не имеют, кроме как в этих самых заточенных приложениях. Но виноваты мы сами, точнее юзеры. Раньше такого не было, а поом началось это повальное увлечение попугаями и пошло- Ты взял Ти-4400? Ты что, дурак? У 9500 попугаев больше, ну и подстроились, стали попугайные каты делать. Нужно бойкотировать 3ДиМарк, может, тогда отучатся..Так вон, целые сайты попугайно-петушиные появляются. Да и вообще, производители сбесились просто. Я 2 мес. не могу купить карточку и не потому, что их нет, а потому, что появилась какая-то порочная система маркировки, когда новые карты с бОльшими числами гораздо слабее и разобраться с этим...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Омск
Цитата:
там ясно сказано что автор обзоров фанат нвидиа
Где это???
Цитата:
или вот правда тут нет 5900 но все равно кратина насчет тяжелвх режимов ясна
Ну ты и булькнул. Там сравниваются НЕ КОНКУРЕНТЫ! Может начнём сравнивать 5900Ultra и 8500? Ты бы вот не поленился слазить по той ссылке, что я тебе дал, там всё есть.
Цитата:
"В большинстве проведенных нами тестов ATI 9800Pro демонстрирует преимущество перед FX5900
Вот ты и прокололся. Сравниваем то с 5900Ultra.
Цитата:
да и еще насчет подрутки дров, при тестах без подкруток у nvidia скросто падает на 15-20% у ATI максмум на 5%
А это что за самодеятельность?!!! Давай ссылку, где такую лабуду вычитал. А иначе это ты читер.
P. S.
Ты пойми, я ведь не пытаюсь тебя уверить, что 5900Ultra - рулёз форева. Я просто пытаюсь восстановить истину насчёт тяжёлых режимов. Я уважаю обе компании и их продукцию. По-моему, 5900Ultra и 9800Pro - достойные конкуренты.
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Ну короче я решил барать вот такую конфу(по деньгам еле еле влажу):
ASUS P4C800 GOLD_+_P4 2400C_+_Zalman 7000-CU_+_(2x)256Mb DDR400 Samsung_+_ATI Radeon 9800_+_DVD-ROM+CD-RW Samsung SM352_+_Tt XaserII
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
еще совет при тестинге 3 плат p4p u 3 плат р4с
отбраковалась одна Р4С бери дешевле P4P800 на 865 - это ж ASUS включишь hyper PAT и разгонишь до 3,600(FSB=300) (Это ж П4-2400, если малайзия) и будет у тебя супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
Мне кажется лучше взять 9800 (pro или не-pro) решать тебе (по деньгам). Но то, что у нее довольно хороший разгонный потенциал это точно - Почитай статью на модлабс.нет про разгон 9800.
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Ок. Беру ATI Radeon 9800
gee Случаем не знаешь - существует ли Р4Р800 подешевше - без Лана и Звука?
-Нет, нету таких
так это ж на 875, да? на Р4С800, а не на Р4Р800...
-Нет, именно на Р4Р800 - я имею ввиду под ПАТ'от, Hyher Patch. И при его включения появлялись полоски на экране ИМЕННО на Радеоне.
Chris_Rasputin Dolphin Вот это да! Я думал в Канаде все радеоны копейки стоят... А почем там 9500 не про, а 9700 про и не про, а 8500 не le(с дизайном от АТИ)? Там легко купить карту с дизайном от АТИ? А тайваньских карт много? Если, я закажу карту человеку, который в них не разбирается (напишу на бумажке), ему могут не то подсунуть?
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Омск
Dolphin
Прочитал я тут этот обзор, что ты мне дал( http://3dnews.ru/video/fx5900-vs-radeon ... ndex05.htm ), и просто взбесился Ты его сам читал хоть??? Мало того, что там сравниваются Radeon 9800Pro c GF 5900 (НЕ Ultra), так ведь там ещё ясно сказано: "Практически, единственным тестом, где nVidia обходит ATI, стал 3DMark2003. Но это при условии включенных в драйверах функций сглаживания (4xAA/4xAF)" Т.е. в тяжёлых режимах GF - лидер(даже не Ultra). Понял?
Для тебя скажу ещё раз: там сравнивают видюхи разных классов.
Конкуренты - Radeon 9800Pro и GF 5900Ultra (но никак не 5900). Допёрло?
И что ты теперь скажешь по поводу тяжёлых режимов?
P. S.
Ты сам внимательно читай обзоры, прежде чем их людям давать!!!
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.