Вот установил Forceware 76.10 , отключил Fastwrite и всё заработало, Direct3D приложения идут хорошо, но после прохождения 3DMark05 вся радость упала, 4775 попугаев что-то слишком маловато для моей системы (профиль). На что вообще влияет этот Fastwrite, что это за хрень происходит, думаю попробовать перешить биос, какой биос посоветуете кроме родного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
Объясните чего это это за ботва такая. Купил Sparkle 6800GT Вот она снизу.
В дровах показывает темпу 62-64 в покое, рива тоже самое показывает.
Но еверест и ещё какая то прога(не помню как называется) показывает 52-54.
И термо датчик с мультиметра показывает примерно туже, что и еверест.
Как я понимаю датчик в дровах проглючивает, можно это как то исправить или отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dark KnightFARCRY(REAL) Самое интересное, что я обычно видел карту именно на синем текстолите и вот именно с той системой охлаждения ...... первым раз только что увидел Sparkle полностью основанный на Reference
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
народ скажите пожайлуста если я заменю свой 9800 Pro на 6800 GT сильно ли увеличится производительность ,я вляется ли это оправданым.Скажите ск ко примерно она будет выдавать на моей конфе в 05/03 марках и на ск ко она гонится .Конфа P4 3,3 GHZ ,1 GB Ram
Member
Dark Knight Верхнем ребре?! А точнее ребре чего?!
Тьфу, понял ..... нет ....... насколько я знаю енто отличительная особенность всех 6600/6800 от Sparkle ........ чтоб если уронишь, то текстолит не треснул
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
FARCRY(REAL) ощутимо увеличится
у меня на похожей конфе (в профиле) на номинале проца (@3200)
Leadtek 6800GT@400x1100 выдает следующее:
мрак 2003: ~12500, мрак 2005: ~5350
ну, понятно, что без каких либо неудобств можно гамать в doom3/HL2/FarCry на 1024x768x32 AA4x AF8x all effects on
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
FARCRY(REAL) Супер!! меняй срочно, но только при наличии денег!! В Марках 2003/2005 получишь 11500/5000 гарантированно на твоей системе, и это при дефолтах!! При разгоне вообще картина изменится..
кстати, почем средняя цена в Питере на 6800ГТ??
Максим Я тоже подумал, что она сделана для прочности текстолита, хотя роняется видяха не так-то и часто..а насчет отличительной особенности, то она как оказалось не только на Спарклах..
Member
Dark Knight Я ее видел только на спарклах ..... а так - мне кажется, если видяшку такую уронить (особенно от Лидтека), то или пол придется менять, или с видяшки просто все кондеры отлетят
Я тебе могу сказать сколько оптовая цена н 6800GT в москве - 379 бакеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
Ещё одна точно такая же Спаркл тока уже PCI експрессная.
Называется Sparkle 6800GT Platinum
ЗЫ: Вопрос ещё в силе:
Цитата:
В дровах показывает темпу 62-64 в покое, рива тоже самое показывает. Но еверест и ещё какая то прога(не помню как называется) показывает 52-54. И термо датчик с мультиметра показывает примерно туже, что и еверест. Как я понимаю датчик в дровах проглючивает, можно это как то исправить или отключить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Xout Я заметил, что после установки 76.10 (до этого были 70.90) темпа в простое, по показаниям Ривы (15.4) увеличилась с положенных 50-51 до 57-58 градусов. Но стоит изменить частоту чипа хотя бы на 1 Mhz, а потом вернуть обратно, то темпа сразу падает до обычных значений. Причин этого, думаю две - баг в дровах и неумение Ривы работать с этой версией Forceware, о чём она честно предупреждает.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Да кучу раз же уже писали, что в линейке драйверов 70XX почти во всех есть глюк с показанием темпы через драйвер. Почитайте хотя бы описание для официального драйвера 71.84 на сайте NV. Да и в этой ветке, не раз об этом говорили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
VIP_UANova_il это не глюк с показыванием температуры - карта на ощупь горячее, там еще с чем-то глюк... с дровами до 71.2x включительно глюков не было у меня сейчас на 76.10 стоит и в 2D 400x1100, температура в покое 50 (при стандартных 350 по чипу - 59 градусов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
средняя цена у нас в районе 400 $ на все модификации причём у нас X800XT PE 450 стоит !!
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: Прикол когдая я свой радеон тестил так у меня 11780 набрла !!! в 320 на 240.Кстати у меня при дефолтах выдает 6250 без разгона а в 05 2380.Чё так мало??