Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
ms3
Цитата:
всё так, но отдельные особи из семейства 4Ти4200 гонтся по памяти до 700Мгц и выше. В часности - это Albatron 4200P
а как насчёт:
128Mb Ti4200 8x TV [Albatron 4280TDP DUAL HEAD]
как она?
а то 128Mb Ti4200 8x TV DVI [ASUS V9280 Video Suite] в ультре стоит 149 ! А это дороговато для меня ! Чё-нить подешевле !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Palit-это тот же noname,просто с названием фирмы.А так по качеству... один хрен Дядюшка Ляо и сыновья в подвале на коленке собирают.
Prolink точно не знаю,но ,по-моему, г.....о поросячье.
А вот Albatron очень достойные видюшки делает.Я бы на твоём месте брал бы Б\У Albatron Medusa.... или на новую медузу наскрёб бы.
Но,обрати внимание,альбатрон ти4200 и альбатрон медуза ти4200 абсолютно разные видюхи.Последняя выполнена на дизайне ти4600 и лёгким движением руки в ту же ти4600 превращается...без доп.заморочек.А если позаморачиваться с доп.охлаждением,то вообще рулезная видяха будет.Так что из этих 3 видюх я советую Альбатрон медузу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ksatan!
Цитата:
Prolink точно не знаю,но ,по-моему, г.....о порос
Где твои аргументы? Сказать "это г..но, а это зашибись" - ума много не надо. Prolink нормальные во всех отношениях карточки делает, судя по обзорам. Я сам собирал комп недавно с TI4200 128 mb Prolink. Карточка аккуратно изготовлена и имеет нормальную систему охлаждения. http://www.prolink.com.tw/2003/english/ ... 200-8x.htm
2Carlsson
Остынь,приятель.
Я же сказал,что я не уверен и это было просто предположение,основанное на не то,чтобы слухах,а просто может даже на отсутствии положительных откликов,а по сути вообще на отсутствии откликов =)
Если ты сам держал Prolink в руках и ты говоришь,что вполне качественная плата,то конечно прислушаться стоит к тебе,а не ко мне.
Точно так же как ко мне с Альбатроном.Поскольку альбатрон медуза у моего приятеля раньше стояла.
Ага...да ещё и heatpipe есть...так что хреново ты знаешь... =)
из статьи "Выбираем титан"на overclockers.ru:
Albatron GeForce4 Ti4280 Medusa
Интерфейс: 2х/4x GPU: 250 МГц Память: 128 МБ DDR SDRAM, модули производства Samsung с временем цикла 3.6 нс (что соответствует частоте работы 275 (550) МГц), установленные с обеих сторон. Работает на частоте 256 (512) МГц Оснащение: Video-Out, DVI Охлаждение: на плате установлен прототип стандартного референс-кулера, отсутствуют радиаторы на памяти Комплект поставки: руководство пользователя, диск с драйверами и утилитами, Cyberlink PowerDVD и PowerDirector (для VIVO), переходник-разветвитель для VIVO, переходник S-Video-to-RCA Разгоняемость: 250/513 -> 320/650 MГц, вполне хороший результат для 3.6 нс Негативные особенности: отсутствуют радиаторы на памяти Позитивные особенности: 3.6 нс память, хороший разгон, хорошее качество 2D, полная комплектация, качество Итог: Плата на базе эталонного дизайна, с установленной более быстрой памятью. Приемлемая цена делает этот продукт вполне приемлемым выбором для рядового геймера. Плату можно отнести к разряду «среднячков».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Carlsson
Цитата:
Медузы, вроде, гонятся очень неплохо.
Да и летят катастрофически. Но дело не в этом. Если уж и покупать Ти4200, то спаянную на РСВ от Ти-4600, а Альбатрон таковой не является, MSI, насколько я помню, точно, а больше я не могу сейчас вспомнить, но есть не так уж мало.