Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
fin У меня старушка MSI MS-8871 (geForce4 Ti4400). TV Out/Video In. TV codec type Philips 7108. Память Samsung 3.6 нс. Нужен вам BIOS (ver. 4.25.00.22.44) от неё :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
fin
Мля, жалко я на ветку только счас наткнулся. Вчера только удалил целую папку с биосами (GF2, 4200; ATI9700/9700Po), может остались от радионов, могу прислать. Есть ещё от моей новой - XIA 9800 2.8 ns, биос не залочен - гнал 450/700 Прислать?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
~Flier~
Цитата:
Прислать?
См. выше
Цитата:
Нам нужны любые БИОСы
Уточню: желательно именно с работающих карточек у вас/друзей/знакомых/с работы, потому что тогда вы можете прислать достаточно подробностей о самом БИОСе и карточке.
Никто не поможет с БИОС'ом ? Я плохо перепрошил бивиса ,а старая копия к сожалению не сохранилась Моё видео :
ATI Sapphire Radeon 9500 128-DDR (версия платы с 4ёрным текстолитом) Если не сложно дайте ссылку , где можно слить
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Melix я из "обявления" про сбор коллекции БИОСов удалил такой абзац, думал, он уже не нужен:
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу напомнить вам: сохраняйте образ оригинального БИОСа перед прошивкой! Это резко снизит количество тем с душераздирающими заголовками в нашей конференции .
Укажи тип памяти и номер модели платы по возможности - у меня лежит для BIOS для Hynix, на Radeon2.ru - для Infineon. Вчерашние поступления я еще не разгребал, может и там есть что-то.
собсна зачем вся эта коллекция для последующего тестирования каждого биоса и выведением наилучшего из них? или просто базу бивисов создать хотите? я могу выслать 2 биоса от 9800про(1 выдал красные шахматы и снег на рабочем столе,а второй позволил разогнать сапфир 9800 до 740 по памяти,что имхо маловато =( ) и оригинальный от 9800 сапфира..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Выслал биос на MSI 5600 128M 325/550 (Samsung 3.6нс) с вивой,
биос снимал двумя прогами RVB и nvFlasher-ом для полного комплекта:-)
соответственно и отправил два варианта
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Житомирская ...
у меня Радик 9000 с 3.5 нс памятью. но бивис заблокирован от разгона
усли надо то я вышлю.
fin а у вас есть биос от 9000 64 MB но без защиты или уже разогнаный
_________________ Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатности!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Народ, дайте BIOS от Sapphire Radeon 9000Pro 128Mb VIVO (A-Data (radedit читает как Samsung) 4нс) (P/N133-P17604-01; 1024-D176-05-SA), а то у меня что-то карта глючит, а BIOS от него нигде не могу найти.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27