Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Система охлаждения для Radeon 9600 Pro/XT не критична!
У меня Сапфировский 9600 Про даже на 540 Мгц холодный, и память Самсунг 3.3 нс на 770 Мгц тоже холодная! я даже расстроился, ведь если бы они были горячими, то при модификации охлаждения можно было бы получить реальный прирост разгонного потенциала, а так это даст очень мало!
Так и до вольтмодов дойду скоро!
А вообще моё мнение - разница между Про и ХТ не стоит 70 грин - можно добиться того же самого разгоном!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
ХТ не стоит 232 бачей...лучше потратить время на поиски Р9700, Р9800SE(в это случае придется договориться с продавцом и повыбирать из нескольких карт, с целью найти переделываемую), а вот 9700 ваще реал за такую сумму взять, тока хрен найдешь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Взял на тесты Connect 3D Radeon 9600 XT 128 mb 2.8 n.s. Samsung. Тестировал всё утро.
Частоты 500/600. Разгон 550/720. На моей системе в номинале 3640, при разгоне 4250 попугаев в 2003!
На моем не разогнанном Connect 3D Radeon 9600 Pro 128 mb 2.8 n.s. Samsung в номинале 3350 и при разгоне до 470/690 примерно 3850 попугаев.
P.S. Кулер на второй день уже воет как "Собака". Очень плохой
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Волгоград
iron3k
Цитата:
У меня про с 2.8
Повезло. Pro с 2.8 _ИМХО_ более редкое явление чем XT.
SupremeVisor
Цитата:
ХТ не стоит 232 бачей...
Она и не стоит. Просто АСУС её наворочал - VIVO, фирменные фишки, не особо нужное программное обеспечение... Продукт от Сапфира - просто TVO, Lite Retail коробка, ничего лишнего,.. Цена соответствует. Radeon 9600 XT 128M DDR AGP VGA/TVO/DVI-I BGA; 128-bit; 500MHz/300MHz Да и кроме того в Москве реально купить АСУС за 6500, если верить прайс.ру...
Цитата:
поиски Р9700
поискать и не найти ничего приличного (про себя говорю)
Цитата:
договориться с продавцом
опять таки - у нас - нереально - из-за кучи тупых реплик и непонимания - "А зачем", "Вам это не надо", "Не разрешено"... Бла-Бла-Бла
Короче, каждый пусть решает для себя, нужно ли ему потратить лишние $ за гарантированный разгон или нет, а я останусь при своем мнении...
Не-е-е кто там говорил, что с Радеоном идет Халф 2??? Вы чего??? Он даже не вышел еще, потому что хакеры своровали исходный код Халфа!!! Так что не надо мне тут гнать, что типа Half-Life 2 будет с видюхой!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Nostromo Отменили, теперь в коробки суют что-то типа купона- выйдет халва2- можно будет бесплатно получить. Только как это будет организовано на просторах нашей бескрайней Родины- непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Нет релиза, а игра уже есть( не бета). Архив весит 15 гб, установленная 41 гб. А движок там еще страшно глючной. Она давно должна была выйти, если бы исходник не сперли.