Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
У меня проблема: s3 trio 64 (чип 86c764x) наотрез отказывается работать на моей HPке... комп вообще не грузится, даже если вынуть все устройства, и отключить все порты. на основной тачке (nForce4 4x) карта работает, хотя некорректно и конфликтует неизвестно с чем. На этой же HPке сейчас стоит ее брат s3 trio 64v2 - полет нормальный. С чего бы это? И где найти биос для s3 trio 64 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Странно, у меня CS 1.6 на ней идет только в режиме software, в OpenGL ошибка, а в D3D страшные артефакты и очень тормозно. Последние драйвера с сайта матраса. На компе установлен DX9.0c
Цитата:
Matrox, уже содрогаясь под жесткой критикой пользователей по поводу отсутствия нормально работающего ICD OpenGL драйвера, выпустил спешно изготовленный мини-драйвер TurboGL, оптимизированный под Quake3.
Что-то нашел...
Antinomy писал(а):
Надо полагать, проблема решена
Частоты выставлялись раза с пятого...
И еще одно - при проигрывании flash в опере указатель мигает все время (или еще когда-то).
Господа!
Помогите разогнать старенькую Video Geforce Nvidia 440 mx 8x agp 64 mb
Буду рад любои помощи, Желательно через прошивку, или даже через вольтмодинг, расскажите побольше, буду очень благодарен....!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Riva Tuner 2.0 или поздняя версия...
скачивай,устанавливай,дальше сам разберешся...
а её МХ4000 разгонял- аналог твоей с 250/300мгц до 350/420мгц без артефактов... Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 54 секунды а вольтмоддинг-дело сложное, я так спалил свою МХ...перепаял не то...
ну и Х с ней...
а что с остальным конфигом? может проц не тянет? или оперативка тормозная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Есть ASUS V2740 (AGP) на чипе i740. В ней ГПУ тактируется прямо от порта, а разгонять АГП до 75 мегагерц мне не выгодно. У памяти вроде-бы свой тактовый генератор, но её разгон ни к чему не приводит, так как память используется только под фрейм-буфер и Z-буфер а текстуры все хранятся в оперативе. Можно ли как-то разгонять ГПУ кроме как повышением частоты AГП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Gouranga невыгодно потому, что проц (Целерон 300А) нормально работает на шине 103МГц, при этом частота АГП и соответственно ГПУ повышается всего на 2МГц.
Може кому удалось это обойти? Не хочется попускать проц, да и оперативная память работающая на 103МГц помойму даёт немало, так как текстуры хранятся именно в ней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Подниму-ка я тему Приобрёл данную видюшку - PowerColor CR2CSD ver. 1.2 aka Rage IIC AGP 00 год. На SDRAM памяти написано "ATOM-4". 4 это что? Неужели нс?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Мурманск
anarchist когда у меня был i740 и Celeron366 на ASUS P2-99B я делал так: Ставил FSB 66, после загрузки виндовса прогой SoftFSB ставил FSB 100MHz. После чего получал проц на привычных 550MHz и 100MHz на AGP, так как делитель не корректировался. После этого I740 работал со страшной силой. Своего генератора у него нет.
_________________ 3Dfx Glide + Unreal I =The best Forever! ;-) Created by Core2Quad Q9450 CPU at 3,0GHz. P150(166);P166MMX(210);k62333(400);Cel366(550);Cel850(1133);..
Приобрёл данную видюшку - PowerColor CR2CSD ver. 1.2 aka Rage IIC AGP 00 год. На SDRAM памяти написано "ATOM-4". 4 это что? Неужели нс?
Нет конечно. Это значит что в микрухе четырехядерный проц от Интел! Сейчас только-только ходят слухи о двуядерных Атомах, а в 00 году уже были 4-ядерные. Интел шифруется, типа тактическое затишье. Вот и под память на видюхе загримировали - наверняка кеш энтих атомов используется . Запамятовал, вроде раньше АТИ единолично занималась изготовлением видюх. В 00 году уже делали кто попало?
у меня есть какрточка
ATI Rage 128 Pro/Ultra <Rage 128 Ultra> 32Mb AGP 2X
никак не могу найти дрова под хр
при установки дров с ати.com(и не только от туда) выходит сообшение "The display driver is not compatible with the display adapter(s) installed in your system "
помогите кто может