Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Grandmother для начала можно почитать FAQ, посмотреть что за 4000р. есть в продаже, написать откуда вы, а потом задать вопрос))) А на вскидку 8600GT, ехать в Москву)))
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
Подскажиете что мне делать По вашему совету купил 8600гт соник + рад был до попы,их чточне набрал в 05 марке 11к. Сгорела видюха отнес в гарантию мне предложиле простой палит 8600гт(типа соников + нет в москве) или деньги.Думаю даваить на них и застовлять искать мне соник+.
Впринципе на разбежку цен мне все равно. Подскажите какого производителя лучше выбрать, какого брать точно не стоит, что лучше RETAIL или OEM и как определить скорость доступа к памяти??????? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд З.Ы. Я из Беларуси, так что московские цены мне не пропихивать... ))))
_________________ Пока в БГУИРе учатся такие, как Я... Беларусь постоянно будет отставать в научно-техническом прогрессе !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
mrkop на сонике+ нет доп. питания???? Есть, я точно знаю)))
Grandmother если нужен dx10, то 8600GTS, а если нет то Х1950 будет побыстрее. А та что на 1000р. дороже наверное имеет лучший охлад и комплектуху.
RedKitten плохо, что не написал, сколько карты памяти имеют. Брать надо 512мб, ретайл, с хорошим охлаждением желательно (на внешний взгляд).Скорость доступа памяти можно определить по маркировке чипа памяти, надо смотреть на последние 2 цифры в маркировке.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
slamms FAQ вроде новый, 20 декабря, а карт серии 3ххх не вижу...
Цитата:
Самое лучшее из дешевого (75-100$): (оптимальный вариант при очень ограниченных средствах, при необходимости хоть как-нибудь играть) AMD Radeon HD 2400XT nVidia GeForce 8500GT.
А где 7300GT DDR-3, которая дешевле и рвёт их на тряпочки?
Цитата:
Самое дешевое из Middle (135-175$): (показывают минимально необходимую комфортную производительность в играх) HD2600Pro/XT ; nVidia GeForce 8600GT.
АТИ местами в разы слабее нВидиа...
Цитата:
Почти High (250-300$): (название говорит само за себя, обычно урезанный/ослабленный/отбракованный Hi-End) nVidia GeForce 8800GT!!! (новинка, цена может быть несколько завышена, т.е. более 300$) . High класс: nVidia GeForce 320 Mb 8800GTS(поддержка DX10).
А ничего, что 8800GT гораздо сильнее, чем даже 640 Mb 8800GTS ???
Цитата:
Самое-самое (380$ и выше): (назване говорит само за себя - самое-самое из возможного) AMD Radeon HD2900XT (поддержка DX10) nVidia GeForce 8800GTS 640 Mb(поддержка DX10)
Без комментариев...
И зачем было меня убирать из кураторов при таком качестве FAQ ???
Зачем вообще было FAQ вешать на себя ЛИЧНО, если в нем такие ошибки??? Почему FAQ на ЧУЖОМ форуме ???
slamms У меня просто слов нет, пишу модераторам Gljukats и Dron`t ...
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Минск, Беларусь
LoganATI PCX DDR III (128Bit) TV-out + DVI, Retail /16x/, GF (1.4ns, 560Mhz / DDR 1400Mhz), TV-out + DVI, Retail вот поподробнее...но честно говоря с палитом (радеонами) очень плохой опыт общения. А как ведут себя гефоосовские палиты??? Много ли глюков, как с разгоном?? Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд Короч нашел палит соник+... Что лучше взять соник+ или с 512 ддр3???
_________________ Пока в БГУИРе учатся такие, как Я... Беларусь постоянно будет отставать в научно-техническом прогрессе !!!
Сейчас этот форум просматривают: dortonyan, RW и гости: 25