Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Кто то хотел узнать попугаи в 2001марке – вот
3DMark Score 10281
Game 1 - Car Chase - Low Detail 132.8 fps
Game 1 - Car Chase - High Detail 67.2 fps
Game 2 - Dragothic - Low Detail 160.7 fps
Game 2 - Dragothic - High Detail 88.5 fps
Game 3 - Lobby - Low Detail 156.9 fps
Game 3 - Lobby - High Detail 77.3 fps
Game 4 - Nature 56.0 fps
И все это на 223/515 а проц на 188 шине стоял щас научился ставить его на 230 так что думаю до 10500- 100% дотянет.
А в общем карта на больше по чипу тянет только в марке подвисает иногда а в большинстве игра нормально и на 240 по чипу.
Cryp7on – мне б такие частоты я б 11000 заделал бы!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
HCBS Ну,может и медленнее на 1024х768х32 без АА и АФ..но вот с ними АТИ сильнее,к тому же у нее выше качество 2Д и
ТВ-аут..к тому же ти4200 бывают разные..впрочем как и АТИ,иной раз такое попадется Хотя не могу не признать, что ти4200 и ти200 - самые удачные у НВ, чего не скажешь о всей серии ФХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Украина / Киев
Gainward GF3 TI200 GS 64Mb (260*560MHz)
При 221*11=2441МГц и 265*570МГц > 11725 3DMark2001
Можно и больше, но надо улучшение охлаждения на видео и может быть вольтмод.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
smile <АТИ сильнее,к тому же у нее выше качество 2Д >
Не согласен: у меня был чейнтековский 3Ти 200, так вот к его качеству 2D и 3D не придратся-всё очень чётко,резко, да и качество анизатропии ИМХО у него было выше чем у моей 4Ти
Gf3 NoName
По дефолту 220/500
Сменил убожество на гпу на приличных размеров радиатор от силовых транзисторов усилителя.
Сейчас имею 260/601. Всё работает стабильно.НО.
Вот ведь в чём вопрос, плата по чипу разгоняется вплоть до 275 (больше не пробовал). При этом изменения в производительности по 01марку мизерные.
С чем это связано ? Может её завольтмодить, из-за нового радиатора она тёпленькая еле-еле...
ЗЫ: никак не могу получить 11к попугаев. Ось и дрова не гоночные, но всё-же хочется ))).
Твой проц не позволяет 2100 МГц? какая шина? тайминги? Разгон памяти до 600 - сила.
Камешек у меня 1700+, работающий как 170х12.5
Тайминги памяти вылизаны до состояния шаг в лево шаг в прав-вис.Или ты про тайминги памяти видюхи ? Их я не трогал, что прописали китайцы то и стоит.
Память способна забраться на следующую ступеньку, 615 мгц. Но при этом количество пернатых снижается. Артифактов нет, но куски теста выпадают (тестил в режиме 275/615). Надо сдирать родные радиаторы,ставить пиленые медные, и посмотреть заодно вообще что это за память ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Блин... А я тестил видюху прогой testvram.exe под досом - знаете наверное, она показывает на какой максимальной частоте чипа/памяти она может работать без ошибок. В общем, в этом тесте было 279/282(564ddr). Но в реале - если поднимаю чип выше 246 - в 2к1 марке тормозит драготик(просто застывает, а потом сразу следующий тест идет), а в 2к3 марке вообще больше 231 поднимать чип нельзя - там сразу из-за этих застываний 200 попок слетает . Самое интересное, что в рива-тюнере я вообще 290/ 280 выставлял - значит чип держит без глюков в 2Д, но в тестах полная Ж. Кто-нить ещё подобное явление(зависание/застывание) при разогнанном чипе замечал? Как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
DruKiller писал(а):
dr.sash писал(а):
Как с этим бороться?
К драготику карта может основательно прогреться... продумай охлаждение лучше.Даже на родных частотах это утюг тот ещё.
Нет, думаю не в прогреве дело...
Ведь даже если просто сразу после выставления 250 mhz, скажем, и запуска драготика - зависания всё-равно остаются.
Я думаю, что дело может быть в высокой детализации(зависает только в high quality режиме), большом объеме текстур и т.д. Наверное этим объясняются и зависания во всех, кроме самолетных тестах марка 2к3.
А с охлаждением - у мменя на чипе - отшлифованном и отполированном, покрытом тонким слоем термопасты, стоит боксовый кулер от пенька 4, а на окне, рядом с моником, напротив системника - китайский здоровый вентилятор на штативе... Так что даже не знаю, что и думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Имею карту Ti200 64Mb от Inno3D (with-out software bundle). Начальные частоты 170/400. Гонится до 260/470. Охлаждение - стандарт (только шлифанул кулер и вместо какой-то гадости намазюкал КПТ-8). Память - зараза (р-р-р-р), хоть вольт-мод делай (не было бы гарантии ). А по чипу потенциал имеется приличный. Сначала врубил Ривой ползунок до упора (265) - всё пучком! Но, прогревшись, карта очухалась и комп повис. Tarasishe, вот хотел спросить: у тебя карта на чёрном текстолите? А то у меня она зелёная какая-то, видно ревизия новая...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Да на черном моей карте месяца 3 тоже гарантия есть ? так что пока руками туда не лезу но скажу что память там Самсунг 5нс. И несмотря на свои 5 нс погналась до 515 Mhz!